Напишу ка я отчет о турнире...
Выступили мы ужасно, товарищи дорогие, особенно в этом смысле отличились я и Аркадий, один Олег отыграл своб игру, но чуть не дотянул до выхода из группы.
Я всю дорогу играл какую то расхлябаную игру, шары выкидывал со стола, больше трех шаров забивал очень редко, собрался только на 2 партии с Леха00, когда играл в группе, ибо помнил что он выиграл итоговый годовой турнир. До финала доплыл чудом, причем это чудо сделал не я. Аркадий вообще ходит играть как наказаный, с таким настроем только траншеи копать. Надо с этим бороться.
Теперь по поводу самого турнира. - Тусовка новая - песни старые.
Больше всего мне понравилось как перед плейофф Сантей подходит к ДиМану и говорит что там какой то новенький ("Павлов" или "Собаков", - не помню) слишком хорошо играет, НЕПОРЯДОК. Я ессно заинтересовался, тк этот Павлофф видимо на меня выходит. После чего Сантей выигрывает этова Павлоффа, но вместо того что бы идти жаловаться на себя ДиМану,
или высечь себя как известная вдова, преспокойно идет играть со мной. Игра наказывает быстро, он выигрывает у меня первую, и во второй ведет 7:6, выходит полуподставка, и тут он на ударе ТАК высоко прыгает, как нашему Ханту и не снилось, ПОЛБОРТА. Я както выиграл эту, и ессно следующую, он больше играть не мог. Следующую встречу я выиграл, за что послушал длиный рассказ про то что я играю на уровне КМС, а пожалуй и выше, и этот турнир не моего уровня, хотя 8 с разбоя я не клал и регулярно давал мимо. Единственное что я сделал в этой встрече - не ставил в лузу много шаров и забивал его подставки. И на основании того что ОН проиграл (я никаких чудес там не творил), он сделал выводы про МОЙ уровень. Вот странно, Володя сегодня проиграл 6 партий из 6 ти, кто нибудь ему сказал что турнир не его уровня, ему надо потренироваться, предложил помощь?
ВОООВААА? спрашивали? подходили? странно...
Зато Аркадия в колхоз звали играть. ДиМана не звали, ну или я не слышал может. Типа, там Диман, как финал закочишь, приходи к нам в колхоз.
Ладно, на тренировке увидимся, обсудим все.
ПС Спасибо Ханту что посидел со мной, а то одному там тоскливо.