---
Похожие темы в ветке:
Увлечения1.
Компьютеры, программы2.
А есть ли среди нас LINUXойды? И другое программное обеспечение---
Смотрю много возникает вопросов по использованию различных программ или по выбору и использованию компьютеров, а почему бы не объеденить это всё в одну темку???
ФМК продолжает удачное сотрудничество с Форд Фокус Клуб и предложило новый проект...
Помощь и предложения в разработке начинки Фокус 3
Желающие могут здесь свои идеи выражать:Приложение "Мой Форд" для IOS и Android.
Флакон_Геленджик
25 February 2011
-tushkan-да она сама и форматит под EXT2 или EXT3.
Да все походу буду менять винты. Техподдержка сказала что их оборудование не понимает 3тб винты
ибо круто ивсе такое ...
-tushkan-
25 February 2011
Флакон_Геленджик
Может и понимает, если прошивку или биос поменять...
Флакон_Геленджик
25 February 2011
-tushkan-увы на данный момент сказали ничего такого нет
-tushkan-
25 February 2011
Флакон_ГеленджикТогда единственный вариант купить 4 по 1 Террабайту, а эти домой забрать..
-tushkan-:
|
Флакон_Геленджик Тогда единственный вариант купить 4 по 1 Террабайту, а эти домой забрать.. |
он же написал...4 винта по 3Тб куплены...
Т.е. всего 12 Тб
Флакон_Геленджик
25 February 2011
Придется эти сдать и взять 4ре по 2тера.
как походу единственный вариант решения проблемы.
Windows Vista
Как панель "ПУСК" сделать тоньше... а то она "растянулась" в высоту... Метод затянуть обратно не помог, могу так только еще выше ее сделать...
ShuriKhВсмысле??? Если панель задач, то надо сначала убрать галку с "закрепить панель задач" и двигать ее как угодно и куда угодно
Это если я так понял.
Nikis_23_rus
27 February 2011
Шурик, выложи скрин своего экрана, так легче будет понять твою проблему.
Флакон_Геленджик
27 February 2011
Сань попробуй там выставить значения по умолчанию и перегрузить. Настроить меню "пуск" параметры по умолчанию.
-tushkan-
27 February 2011
ShuriKh
У тебя там 100% панель висит дополнительная, она и не даёт свернуть ниже...
ShuriKhА лучше скрин, чтобы понять
умею...просто это на ноуте
-tushkan-
27 February 2011
ShuriKh
Панель "Рабочий стол" убери и всё свернется...
-tushkan-
27 February 2011
1
Правой кнопкой мыши на панели задач - панели - рабочий стол убери галочку...
-tushkan-:
|
Правой кнопкой мыши на панели задач - панели - рабочий стол убери галочку... |
получилось )) я ее видел..но не решался убрать )))
-tushkan-
27 February 2011
ShuriKhМожно было и оставить панель, только значки уменьшить если она была нужна
да в таком размере не нужна была...
Yota разделят между собой пять компанийСкрытый текст"Большая тройка" российских сотовых операторов (МТС, "МегаФон" и "Вымпелком") и госкомпания "Ростелеком" 3 марта подписали с госкорпорацией "Ростехнологии" соглашение о покупке группы Yota, принадлежащей оператору мобильного интернета "Скартел". Об этом сообщает "Интерфакс".
По условиям соглашения, четыре оператора получают опцион на приобретение акций группы Yota в 2014 году. После реализации опциона Yota будет разделена поровну между пятью компаниями, у каждой из которых будет по 20 процентов акций.
Подписанное соглашение также предусматривает, что все пять компаний займутся совместным развитием сети мобильной связи 4G. У "Скартела" уже имеется в 180 российских городах набор частот, подходящий для создания сети по технологии LTE.
Yota Group является "дочкой" кипрской компании Yota Holding, 25.1 процента которого принадлежит "Ростехнологиям", указывает РИА Новости. По данным "Интерфакса", оставшиеся 75 процентов группы находятся в собственности физических лиц, в том числе председателя совета директоров Yota Holding Сергея Адоньева.
x
Может сейчас начнут запускать новые БС !!!???
ага...ценник подняли уже... долгосрочные они наши
Стала известна дата выхода следующей версии Internet Explorer2011-03-10 13:28
Компания Microsoft объявила дату выхода следующей версии браузера Internet Explorer. Как сообщается в официальном блоге Windows, IE9 станет доступен для скачивания 14 марта в 9 часов вечера по времени западного побережья США. Из-за разницы часовых поясов в Москве в это время будет 8 часов утра 15 марта.
Новый выпуск Internet Explorer работает быстрее предыдущих версий, а также обладает улучшенной поддержкой HTML5. Загрузить браузер можно будет
здесь.
http://lenta.ru/news/2011/03/10/ie9release/
ShuriKhЯ даже не знаю, а есть ли еще люди сидящие на ИЕ? Я только бывает когда винда только установлена и все. А так Мозилла рулит и опера тоже
))
Psix_anpесть
пальцем показать??? аж на 3-х машинах:
на работе, дома и на ноуте