ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
ElenaKНу если этой, тогда я загадочный Бенджамин Батон
Мрамор не царапается и он не пористый, тебя обманули.
Я говорю про настоящий мрамор.
KOMКотя классная
Значит обманули козлы

там они мне еще втирали, что толщина нужная мне у стандартных заготовок мрамора не бывает, да хрен с ними.
А то бы пришлось в сектор понторезов постить
Привет страдальцам( Один)

и строителям. Можно вопрос. Добрался до входной двери, над ней пожарная сигналка 100 летней давности. Вот думаю чего с ней делать, обрубить или поменять датчики на нестрашные. Но есть чёткое предубеждение что они не работают и смысл стену портит ради них... Чего скажете?
aav6661Если вывесишь фото двери, то пионер по-критикует твою дверь...
Ей уже лет 7 так что не боюсь
aav6661
А датчик у тебя зачем? И к чему подключен? И чего ты от него ждешь?
KOMэто тип испанского мрамора .

Но у тебя на фотке не похож на него .
урабус
Крема Марфил - светло-бежевый и прожилки у него еле видны . Для пола он не ок - мягкий , добиться гламурного блеска при полировке трудно .
Для полов больше подходит более дешёвый (в два раза) и твёрдый турецкий Крема Фабулос - он более светло-бежевый и прожилков почти нет . Полируется влёгкую до зеркального блеска .
Egor NW
ну так у него же каты ходит по подоконнику
я как раз смотрю крем этот марфел на подоконники себе
урабусза почти три года работы подрядчика по мрамору я уже сам

стал

во всём

разбираться .
Brodjaga:
|
aav6661 А датчик у тебя зачем? И к чему подключен? И чего ты от него ждешь? |
Да от датчика не жду ничего. Подключен к проводам выходящим в подъезд и видимо вниз к подъездному щиту который походу не работает и раздолбан наполовину. Ну а вдруг??? Чего-то там сработает если отрублю
урабусНа подоконники Крема Марфил - ок .

Его отполируют на производстве на станке до зеркала .
Я же говорил о полах . На полы надо класть твёрдый Крема Фабулос , который легко отполировать до зеркала 70 кг дисковой шлифмашиной .
Можно напилить плитку из Крема Фабулос и в уголки вставить маленькие квадратики тёмно-коричневого Имперадор Дарк . Будет прикольно смотреться .
Мрамор и пластиковые окна
aav6661
Концы замкни и спи спокойно
Злой Пионер:
|
Мрамор и пластиковые окна  |
Не все могут себе позволить укомплектовать мраморные подоконники дубовыми окнами Байервальд .
Ну то есть от одного и другого датчика?
То есть мой кварц с деревянными окнами гуд .