ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Odin ASламинат крутым быть не может потомучто ламинат , в отстой
Злой ПионерДа щя...
это доска не может быть крутой, или паркет... они могут быть только тем что есть, а ламинат это мега круто. Особенно такой как у меня, мега крутой AC-5
Odin ASну однушка как мне кажется не может являться местом для длительного проживания мужчины в самом расцвете сил. Потому что семья требует больше места... Поэтому вкладывать много денег в однушку я бы не стал... Ну конечно я когда делал ремонт купил хороший ламинат (но не паркет), купил хорошую технику и кухню (но тоже не заоблачную, с обычной фурнитурой) и т.д...
Смысла выеживаться не вижу - надо стремиться к увеличению площадей...
Подоконник вообще дело такое - жена его цветами заставила... и его все равно особо не видно... А пластиковый хоть не жалко что цветы протекли или еще что
Чего ты в деревянной машине-то не ездишь?
Злой Пионер:
|
подоконники в понты |
Подоконники тоже в отстой.
Это ведь не мрамор.
Жена, паркинг это в понты. Остальное отстой.
Злой ПионерПокажи пжалста где здесь полноценная двушка??
http://www.lemminkainen.ru/zhilishchnoe-stroite...-1/138/Я вижу огромный коридор, гардеробную здоровую и кухню с комнатой? Или кухня это типа вот эта 11.3м типа? Проходная такая?
KOM:
|
Подоконники тоже в отстой. Это ведь не мрамор. |
дороже мрамора получилось , так что в понты
Strangerты написал правильно, но расставил неверно слова, сейчас помогу...
цитата: |
для длительного проживания мужчины в самом расцвете сил, не может являться местом, Потому что семья требует больше места |
Odin ASя просто не знаю твоего семейного положения
) То жена то девушка... нипонятно
цитата: |
Или кухня это типа вот эта 11.3м типа? Проходная такая? |
чойто 11 метров мало для кухни ?
а что проходная так у всех свои недостатки ...
Odin AS
Нормальный поконник
Только похоже на акрил
Какой материал?
И я бы разнес отдельно
1 Массив и паркет
2 Инженерка и паркетная доска
3 Ламинат
Отличие простое
Первое это натуральное дерево одним куском
Третье это нет дерева
А второе это натуральное дерево разными кусками
Stranger
А чё тут не понятного вчера девушка, сегодня жена, завтра снова волк воет на луну
Злой Пионер:
|
Пока счет 2:2 жену и подоконники в понты |
Фото подоконника видели, фото жены нет. Поэтому пока в понт только подоконники
Odin ASну ясно
Тогда нормально
Планировка просто для меня не понятная
Сфоткай потом как получится квартира...
урабус
Да фик с ним с деревом, главное что мне нравится...
а дальше хоть трава заколосись
Так ты прав. не прав только в том что я не хороший, потому что я хороший.
TVSдля многих просто НАЛИЧИЕ девушки это уже понт
Злой Пионер
Разве проходная кухня это недостаток? Может конечно в комуналке это и недостаток...
Stranger
Для меня это идеальные 58 метров, у меня есть большая гардеробная, куда я запихаю всё своё шмотьё, при том она сразу при входе, у меня есть здоровая ванная с настоящей широкой ванной, а не какой ни будь акриловой кабинкой, у меня есть зона кухни для готовки и зона стола для принятия еды, у меня есть здоровая гостиная и уютная спальня, по-моему лучше не придумать.
Odin AS
Ну для одного двух это супер пупер. Когда дети уже наверное не так удобно... Гостиная то проходная получается как и кухня...
Stranger
Гостиная проходная, конечно, ведь из неё ты в спальню попадаешь.
Дети... это да, тут надо будет что-то придумать, но это не сейчас, и всё равно это я для себя.
Odin ASдля себя любимого и однушки хорошей хватит - это да
А уж такая квартира для себя это вообще супер