ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
цитата: |
Он закон Ома не знает |
Кто такой ОМ?
Кто его кроет?
Почему у него свои законы?
Злой ПионерPtizaу каждого свой Отдел Милиции
Злой Пионер
один ты у нас гений, отменный работник и эстет.
Мы уже поняли.
язва
6 February 2014
3
dicaчем хвастаешься, не поняла?
dica
6 February 2014
-3
язва:
|
dica чем хвастаешься, не поняла? |
Кому надо, тот поймет. Фотки с объекта моими нафотканы при сдаче, квартирный вопрос про это-же.
Правда там озвучено, что Стрижов делал, который на самом деле почти нихрена не делал
Focus_Chpocus
7 February 2014
1
это типа дизайнер интерьера?
и здесь закопирую:
Заказывал окна в свой дом в конторе dica
В итоге крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ его как подрядчика. Понтов и гонору много, а профессионализма и умения работать с клиентом и его претензиями - ноль. Ответ на все претензии один - "сам дурак". Ну понятное дело, деньги-то уже получены...
Здесь распространяться не буду. Если кому понадобятся подробности - в личку ко мне или к Вито.
Сейчас dica, конечно, придет и начнет рассказывать, что все вокруг идиоты, один он в белом. Но факт остается фактом. Я клиент и я не доволен.
Kuznez:
|
и здесь закопирую:
Заказывал окна в свой дом в конторе dica В итоге крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ его как подрядчика. Понтов и гонору много, а профессионализма и умения работать с клиентом и его претензиями - ноль. Ответ на все претензии один - "сам дурак". Ну понятное дело, деньги-то уже получены... Здесь распространяться не буду. Если кому понадобятся подробности - в личку ко мне или к Вито. Сейчас dica, конечно, придет и начнет рассказывать, что все вокруг идиоты, один он в белом. Но факт остается фактом. Я клиент и я не доволен. |
Здесь уж то-же тогда добавлю от твоей непорядочности историю
Загородный дом, загородная жизнь, время за городом... (сообщение #15152866)
Antonov_YS
9 February 2014
Kuznez:
|
и здесь закопирую:
Заказывал окна в свой дом в конторе dica ... |
Ну так дела не делаются - решил сказать, что он плохой - рассказывай все как есть, а то в личку...
Antonov_YS:
|
Ну так дела не делаются - решил сказать, что он плохой - рассказывай все как есть, а то в личку... |
По ссылке написано уже все
Antonov_YS
9 February 2014
dica:
|
По ссылке написано уже все |
Ну там все написано от одного лица - как ты ездил, а там ничего - а он-то никаких претензий не написал, кроме этого загадочного поста в 2-х экз. и предложении написать все в личке - вот и охота его версию выслушать, раз уж поднял эту тему...
dica
9 February 2014
Antonov_YS:
|
Ну там все написано от одного лица - как ты ездил, а там ничего - а он-то никаких претензий не написал, кроме этого загадочного поста в 2-х экз. и предложении написать все в личке - вот и охота его версию выслушать, раз уж поднял эту тему... |
Так я там все описал, и претензии. Просто товарищ не ожидал, что я фотографировать буду, а ибо...
Ну а так конечно пусть напишет, если есть что-то обоснованное
Antonov_YS
9 February 2014
dica:
|
Так я там все описал... |
В конфликте 2-х сторон всегда есть 2 мнения - твое озвучено и понятно, но этого недостаточно для полной картины - так как вторая сторона конфликта ничего конкретного не написала, чтобы можно было сделать какой-то вывод...
А вопрос-то серьезный - то ли это просто один из клиентов, который всегда недоволен, то ли dica не так хорош, как здесь пишет...
Antonov_YS:
|
В конфликте 2-х сторон всегда есть 2 мнения - твое озвучено и понятно, но этого недостаточно для полной картины - так как вторая сторона конфликта ничего конкретного не написала, чтобы можно было сделать какой-то вывод...
А вопрос-то серьезный - то ли это просто один из клиентов, который всегда недоволен, то ли dica не так хорош, как здесь пишет... |
Так я никогда не писал, какой я хороший
Просто здесь передергивание уже немного, пришлось ответить аргументированно с подтверждениями, что-бы голословным не быть. Я уже не говорю про такие претензии, что при откидывании створки створка не жестко и чуть смещается в сторону петли
Antonov_YS
9 February 2014
dica:
|
Так я никогда не писал, какой я хороший... |
Какой хороший человек - не писал
, а вот какой отличный специалист - писал...
Focus_Chpocus
9 February 2014
KuznezВы очень мало фактов излагаете пока, одни эмоции.
Kuznez:
|
Я клиент и я не доволен. |
Это нормальная ситуация, бывает.
Kuznez:
|
Но факт остается фактом. |
А вот как раз с фактами, пока не густо.
Изложите внятно и четко вашу претензию, иначе со стороны ничего непонятно.
dica свою версию и взгляд на вопрос изложил весьма подробно.
canon3000
10 February 2014
4
предлагаю закопипастить эти сообщения во все ветки.
кто-нибудь клапанами Аквастоп пользуется?
http://www.youtube.com/watch?v=tBr7SDcCZxEинтересны мнения
TVS
Мнения противоречивые очень. Он только на полный разрыв рассчитан и расход более 10 л/мин. Если свищь, то будет течь так-же. Плюс слабое звено
Sergio_Leone
14 February 2014
Чеёта я не понял принцип работы...
Если разрыв шланга, то говорят, что будет разница давления, почему?
а если открыть кран, разницы не будет?
dica
14 February 2014
Sergio_Leone:
|
Чеёта я не понял принцип работы... Если разрыв шланга, то говорят, что будет разница давления, почему? а если открыть кран, разницы не будет? |
Он на резкое падение давления. Если получится так резко кран открыть, то клапан сработает. Если давление в системе низкое вдруг резко за клапаном стало, он сработает. Если будет свищь и будет ссать, то будут затоплены соседи
Зы. И да, поток воды из крана должен резко стать более 10 литров в минуту. Вообще устройство очень сомнительное , а дополнительное соединение обеспечивает
Maximka79
27 February 2014
кто в курсе - декоративная штукатурка способна выдержать кошачий вандализм? =)