ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Brodjaga
22 August 2013
4
Итак созрел я на маленький отчет по итогам ремонта лета. Затеяли ремонт с целью подготовки к первому классу старшего сына и расширения детской...
Была обычная детская и обычная прихожая:
Скрытый текстВсе это было снесено ради безумной идеи, опробованной в гостинной:
x
В итоге снесли стены и потолки и вот что получается(за качество простите):
В итоге у детей теперь будет отдельная спальня:
вот как то так...как отмоемся и приедет мебель выложу финальное решение.
Brodjaga
надо в "спальню" принудительный приток свежего воздуха. Не душно под потолком спать?
Kuznezдумали...но взять не откуда...можно было вытяжку поставить и подключить к вытяжкам туалета и ванной...но пока тешили это оставить на крайний случай.
поставили детям внизу кондиционер, думаю это решит проблемы циркуляции воздуха, ну а приточка открытыми окнами
Brodjaga
ты выдыхаешь воздух с температурой 36 градусов, очевидно, что он поднимается вверх. из окон холодный воздух никогда вверх не пойдет...
Brodjaga
23 August 2013
Kuznez
сам: очевидно нет, но квартира вдухсторонняя и открывая окна с двух сторон тяга ясть и нам в зале ее хватает пока температура не перевалит за +25...тогда там спать некомфортно и душно.
Здесь же и площади значительно больше и вдыхают детишки поменьше и кондей будет циркуляции помогать...
Но по факту эксплуатации готов отписаться.
Kuznez
Brodjaga
Может достаточно будет брать воздух снизу и поднимать его под потолок "спальни" через небольшой вентканал?
rootПоднимать его принудительным вентилятором с вытекающими шумами? Ради чего?
BrodjagaРади прохладного воздуха во время сна
Канал возможно вынести за стену или там соседи?
rootтам почти метровая стена и лестница подъезда...
пока и так неплохо...а детям еще не факт что нужен сквознячек прохладный во время сна
Злой Пионер
23 August 2013
Да ну нафиг , нагородил скворечников ... может квартиру поменять на большую проще ?
Злой ПионерЕсли деньги не считать - то проще... Но если эта двушка около 8 стоит... То сколько за 4 комнаты- я даже думать не хочу пока зарплата семизначной не станет
Brodjaga:
|
Но если эта двушка около 8 стоит... То сколько за 4 комнаты- я даже думать не хочу пока зарплата семизначной не станет |
из центра просто надо переезжать... за туже цену и команты 4 и потолки чуть пониже
ZEDDА к высоким потолкам привыкаешь... И к тихому дворику... И к подъездам на 5-10 квартир...
Ну нафиг эти корабли с муравейниками... Тогда уж загород в соседнюю ветку
Злой Пионер
26 August 2013
цитата: |
к высоким потолкам привыкаешь... |
то то ты их занижаешь везде где можно
цитата: |
Но если эта двушка около 8 стоит |
За 8 дом с отделкой запросто можно построить.
Kuznez
Вот и я про то же... Правда от этого дома до центра будет по 3 часа на дорогу:(
Злой Пионер
Я их местами до 2,4 занижаю... А в хрущах везде так...
Brodjaga
не понятно по фоткам, а у детской комнаты будет дверь закрываться от коридора?
TVS
Эх... Дверь будет... Но потом:) сначала со шкафами и прихожей разберемся
Brodjaga
ну, у меня, урабуса и Данчика до Мега-Дыбенко ехать минут 15-20... А оттуда до центра - зависит от времени суток, но никак не 3 часа...
Kuznez
А оттуда самое интересное:) и 1-1,5-2 часа в одну сторону- у многих регулярно... Так что в день не менее 3 часов.
Любимая из центра на парнас мотается так и то 1,5-2 часа туда-обратно... А стоялово навстречу от знатного до мертвого... Но дом это хорошо в любом случае
Brodjaga:
|
ZEDD А к высоким потолкам привыкаешь... И к тихому дворику... И к подъездам на 5-10 квартир... Ну нафиг эти корабли с муравейниками... Тогда уж загород в соседнюю ветку |
и как вы там проблемы с парковкой решаете?
часто там проезжаю. так еще днем от грибоедова до садовой все плотно заставлено в обе стороны
а уж если вечером приехать...
Всем, доброго дня.
Прошу посоветовать "конторку" для заказа межкомнатных дверей, чтобы делали и качественно и за разумные деньги. Спасибо.
Bogdanoff
краснодеревщик тоже ничего
Bogdanoff:
|
Всем, доброго дня. Прошу посоветовать "конторку" для заказа межкомнатных дверей, чтобы делали и качественно и за разумные деньги. Спасибо. |
На двери ДФИ могу скидку сделать от их розницы процентов так 10
В фрамире тугодумы работают. Не достучатся
BogdanoffА разумные это какие? И сами двери какие..т.е. из чего?
Есть знакомые (соседи по торговому центру) у них массив цельный разных пород дерева из Беларуси (цены гуманные)
http://www.elitedoor.spb.ru/ и Ульяновские двери Арт-Деко
http://fabrika-artdeko.ru/Я у них заказывала себе двери - массив дуба. Очень довольна.
Если чо, то скидку сделают, если скажете, что с ФФК
(я уже договорилась, на всякий случай)))