Sergio_Leone:
|
Неужели кто то в здравом уме себе согласится сделать из гоуна, зная что это гуано? |
Да полно, каждый день встречаю. Только они не знают что это шлак, доверяют россказням псевдоспециалистов и рекламе.
Sergio_Leone:
|
На первом технически грамотное решение. |
Это и есть проект.
Есть закон который гласит что: Для эффективного выполнения любой задачи необходимо всего две вещи, это грамотный проект и кадры.
На первый взгляд:
1. Два вводных крана перед краном от протечек. Зачем? Почему не Пять?
2. Кран от протечек (аквасторож) не имеет функции открытия-закрытия в ручную при потере электричества. Те же нептуны бугати и НС220В имеют эту функцию, почему не выбрать систему с ними?
3. Дорогие фильтры грубой очистки при том что после них стоят фильтры тонкой. 12 тыс. в пустую.
4. Отсутствует перемычка для промывки фильтров грубой очистки, коллектора соединяются между собой только через проточный водогрей которые за частую не дают воде двигаться в обратную сторону, либо дают низкое давление которого просто не хватит для промывки фильтра.
5. заужены проходы многочисленными фитингами.
6. Подводка к фильтру тонкой очистки от грубого, непонятно зачем имеет два изгиба под 45 градусов, правильней сделать один угол под 90, и сделать его фитингом не на 1/2, а на 3/4 (фильтр имеет вход и выход именно на 3/4).
7. Из-за ошибки номер 6 усложнилась замена картриджа в фильтре. Трубы расположены очень близко к фильтру. Я сейчас говорю про фильтр акватик из нержавейки (а не про то пластиковое Г которое рядом) У меня 10 лет стоят такие (на трех стояках), меняю раз в два месяца. Так за это время гайка прикипает так что её очень трудно сорвать, да и саму чашу нужно сдернуть. Как это будет делать хозяин разводки с картинки когда её даже руками не обхватить из-за близко расположенных труб я не знаю.
8. Любой кто пользуется фильтрами знает что холодная вода в 2, а то и в 3 раза грязнее горячей и фильтр холодной забивается чаще, в результате чего падает давление и т.д.. В связи с этим я бы установил фильтр холодной воды размером 10ВВ. И они с горячей водой приходили бы в негодность примерно в одно время (это очень удобно).