ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
стиралка расколотит всю плитку. и углов острых слишком дофига. можно пораниться.
Sergio_Leone:
|
цитата (Йоршиг) ZEDD чтоб стиралка во время отжима не ускакала
Если ей нужно будет, она всю конструкцию разнесет Ее таким не удержать |
У меня в деревню куплена Candy маленькая как эта, и нихрена она не скачет. Брал её чтобы так же под раковину засунуть.
У меня сименс стоит на силиконовых ножках специальных. Никуда не скачет. Кстати у нее есть система балансировки и она перед отжимом проверяет как распределились вещи и старается равномерно распределить. Если все плохо и распределить не получается, то не отжимает сильно
Strangerу меня канди так же работает и стоит как вкопанная
Лодочник
6 June 2016mobile
Да какая разница, прыгает или нет, главный вопрос нифига уродоваться - делать каркас , обшивать гипроком, плиткой и т.д...
Там рядом, кажись, унитаз, вот если бы он выше стенку поднял, тем самым отгородил горшок от ванны было бы оправдано
цитата (ZEDD) |
Да какая разница, прыгает или нет, главный вопрос нифига уродоваться - делать каркас , обшивать гипроком, плиткой и т.д... Там рядом, кажись, унитаз, вот если бы он выше стенку поднял, тем самым отгородил горшок от ванны было бы оправдано |
А так тебе больше нравится?
Лодочник
6 June 2016mobile
borodaII
Тоже уродство, это и есть спец раковина для стиралки?...
Ну значит искать варианты , если на кухню никак стиралку не перенести, например можно поставить маленькую угловую раковину
цитата (ZEDD) |
Тоже уродство, это и есть спец раковина для стиралки?... Ну значит искать варианты , если на кухню никак стиралку не перенести, например можно поставить маленькую угловую раковину |
Одна из них.
И весь смысл этих машинок с низкой высотой чтобы под полноценную раковину поставить. Стоят низкие машинки дороже чем обычные высотой 80см как раз из-за этого.
Про кухни в 5-6м2 слышать приходилось?
А куда здесь угловую поставить и главное зачем?
собираюсь класть ламинат, подскажите какую фанеру лучше положить под него ?
Картуш
мне под паркет вроде 5 мм класть будут
Navohudonosor:
|
Картуш мне под паркет вроде 5 мм класть будут |
под паркет 12 мм. минимум.
Картуш:
|
собираюсь класть ламинат, подскажите какую фанеру лучше положить под него ? |
Смотря что под фанерой у тебя. Сколько высоты набрать можно учитывая ламинат, чтобы порога не получилось. Обычно 10мм кладут когда лаги с досками, на бетон можно и меньше 6-8.
Фанера ФК, 10х1525х1525 мм, сорт 4/4, нешлифованная
KOMхм.. может путаю тогда
еще не покупал.. точно помню что один слой... я пока только сам паркет купил и на складе оставил...мне месяца через полтора только класть
А зачем фанеру под ламинат?
iNemcev:
|
А зачем фанеру под ламинат? |
чтоб не создавать дискомфорт соседям снизу
Бетонная стяжка на полу вроде ровная .Нашел в Максидоме листы двп с кромкой внахлест -может их положить??
Картуш:
|
Бетонная стяжка на полу вроде ровная .Нашел в Максидоме листы двп с кромкой внахлест -может их положить?? |
ДСП шпунтованая влагостойкая, как раз для пола предназначена.
Еще панели кнауф, но их поверх утеплителя или шумоизоляции кладут или засыпки сухой. Тогда соседи оценят.
Картуш Если пол ровный, то не стоит фанеру переводить, лучше шумоизоляцию положи
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
6 June 2016
1
Brodjaga:
|
Картуш Если пол ровный, то не стоит фанеру переводить, лучше шумоизоляцию положи |
Плотность материала надо от 200 и выше, а то играть пол будет
Navohudonosor:
|
Картуш мне под паркет вроде 5 мм класть будут |
Ужас какой. Так и двп положить предложат
Shark
говорю ж.. попутал наверное.. сомневаться уже стал.. может и 10 мм...может и больше... паркетчик у меня нормальный, я ему доверяю
цитата: |
я заказал тут smk24.ru достаточно индивидуальный подход - посмотрим что выйдет по качеству |
я такую поставил.
впечатление сомнительное. в целом сойдет, но ряд косяков-непоняток :
Плюсы: делают все сами, поэтому сварят хоть черта лысого ))
минусы: привезли не ту дверь что хотел, оказалось что кто-то кого-то не понял и в итоге типа я сам "просмотрел" при составлении заказа при замере - изначально звонил, обсуждал и договаривался на дверь с металлофиленкой, в итоге гладкую поставили, также постоянно присутствовало чувство что меня обманывают с умным видом впаривая непонятно что. и ведь не проверить ибо я не разбираюсь в тонкостях.
убедили на один замок ( мне особо и не надо сильно запираться.. не тот вариант домика) , про "итальянские подшипники и ручки".. про оцинковку листов внутри - я надеюсь они сделали, но как проверить если не резать и не ломать дверь )))
при монтаже замок был плохо установлен что пришлось час с лишним настраивать и подтачивать -клинило внутри, в итоге летом пришлось еще самому допиливать. на жаре дверь меняет зазоры . сразу не заметил, но дверь с небольшой вмятинкой. то ли монтаж то ли транспортировка . за все отдал 30тыр
x13
я не приглядывался но пока меня устраивает...
Хочу купить себе мебель в ванную (тумбу с раковиной). Поделитесь впечатлениями, если кто себе покупал и где?
Нужен совет. Куда поехать за электрикой (кабель, выключатели, розетки, автоматы, счетчик и т.д..) чтобы не дорого и качественно
сегодня закончил очередную квартиру. Подробно по ссылке.
http://ideas.vdolevke.ru/projects/6550/
зодчийэто для проживания или под сдачу?
LGG:
|
зодчий это для проживания или под сдачу? |
изначально речь шла под сдачу, в процессе заказчик возжелал не покупать самое дешевое и дерьмовое на случай возможного личного проживания. На данный момент вопрос открытый, но скорее всего в ближайшее время квартира пойдет под сдачу.
зодчий
Там в спальне в торце сделана ниша.
А какой смысл кроме внутренней полки она несёт?
Может внутри какие то сложные коммуникации?
только декоративная функция.