Достал кепка с его реагентами!

16 years ago

Ребят, извините, накипело.

Вот скажите мне, есть ли среди вас сторонники реагентов на дорогах? Тех самых реагентов, которыми сейчас поливают Москву? Которые смешиваются с грязью исоздают на стеклах слестящую маслянистую пленку, не смываемую даже спиртовой незамерзайкой? Которые не замерзают даже при температуре на улице -10 градусов и всё равно летят в стекла? Которые не высыхают на дорогах даже за неделю без снега?

У меня эта гадость вызывает реальный психоз! Я искренне радуюсь, когда Москву засыпает снегом - есть возможность несколько часов поездить с чистыми стеклами, которые можно нормально протереть дворниками. Всего несколько часов, пока Москву опять не зальют соплями Лужкова по самое не балуйся! Я вот думаю - неужели у нас в Правительстве Москвы сидят такие идиоты, которые НЕ ПОНИМАЮТ, что машина с грязными стеклами - это ещё хуже, чем сколькие дороги!!! Если на скользких дорогах водители просто снижают скорость и едут спокойнее, то с грязными стеклами хоть снижай, хоть не снижай - фиолетово: дороги не видно вообще! Уже и дворники новые поставил и незамерзайку лью 100-процентную, не разбавляя водой - ничего не спасает от этого химического говна! Про вечную грязь на дорогах, грязную обувь и т.п. я вообще молчу.

Три дня, как вернулся из Финляндии. Больше 100 километров у них проехал. У них СУХИЕ и ЧИСТЫЕ дороги. Они не льют реагенты. ВООБЩЕ! Они просто убирают снег. И спустя пару дней дорога сухая и чистая. В особо скользких местах сыпят гранитную крошку, более ничего. И все ездят на шипованной резине. Почему мы не можем брать пример с них? Почему надо, чтобы 100% машин по Москве ездили засранными по крышу? Ну не могу я себе позволить мыть машину через день в таких условиях!!!

JayJay
11 January 2009

Достал кепка с его реагентами!
2,7K
views
43
members
118
vSAS
12 January 2009

slr:

vSAS:

пристраивайся тока на габаритах, а как все помоешь, можно включать весь свет 

Спасибо, учту Люберецкий опыт. У люберецких многому научился, правда лет 15 назад

Я тогда еще в школу ходил, есичё не при делах

rogojindze:

vSAS:

slr
пристраивайся тока на габаритах, а как все помоешь, можно включать весь свет 

мыть надо потсоянно и ехать за кем-либо равномерно надо

ну это если не на джипе, тогда можно и постоянно ехать
Harry33
12 January 2009

Я позавчера в Ашане (Химки) прикупил 30 литорв омывайки (6 канистр) за 600р. ))) Причем омывайка Хольц которая в BP 550р. за банку... У них акция была 199 за банку, но банки упакованы по две и на упаковке штрихкод такой же как и на одной.. в итоге + к акции кассир мне отдала 6 банок по цене 3-х акционных...
По дороге домой жалел что не взял 10 банок...
biggimot
12 January 2009

Перебирайтесь все в ЗАМКАДье! У нас вапще ни чем не посыпают!
Adios_
12 January 2009

biggimot:

Перебирайтесь все в ЗАМКАДье! У нас вапще ни чем не посыпают!

Что ж вы оттуда выезжаете-то, если там так хорошо?
Alexander47
12 January 2009

biggimot
Ну это смотря где. В прошлом году много ездил зимой. Ленинградка к примеру чистая и сухая а вот по Киевскому до самой границы МО залита грязью. Ярославка тоже была чистая.
biggimot
12 January 2009

Adios_

Тут про дороги вроде как разговаривают, а ни кто и куда выезжает
rogojindze
12 January 2009

biggimot:

Adios_

ну так выезжают то по дорогам значит говоря про дороги, можно говорить и про выезд
biggimot
12 January 2009

Alexander47:

biggimot
Ну это смотря где. В прошлом году много ездил зимой. Ленинградка к примеру чистая и сухая а вот по Киевскому до самой границы МО залита грязью. Ярославка тоже была чистая.

Не знаю, не видел. Но вроде как федеральные трассы чистях хорошо. Но я про города в М.О.

rogojindze:

biggimot:

Adios_

ну так выезжают то по дорогам значит говоря про дороги, можно говорить и про выезд

ниправда! я знаю к чему клонит Adios_
AlexZombie
12 January 2009

biggimot:

Adios_

А это без разницы. Кто о чем, а вшивый о бане
Klonn®
12 January 2009

rogojindze:

весь перед машины чистый полностью, зато зад

наверно машина испугалась Звенигорода...очень
rogojindze
12 January 2009

Klonn®:

rogojindze:

весь перед машины чистый полностью, зато зад     

наверно машина испугалась Звенигорода...очень

там бензин 95й по 21 рубль 70 копеек самый дешевый
я на сибнефти прекрасным бензином заправлялся вчера по 21 ровно

Klonn®
и машина у меня приличная, умеет держать себя в руках в колесах
репко
12 January 2009

rogojindze

Братуха, я тоже пару дней назад был в звенигороде
rogojindze
12 January 2009

Р
репко:

rogojindze

Братуха, я тоже пару дней назад был в звенигороде

и как зад машины, в порядке ? у моей - нет

кстати я еще заблудился в этом Звенигороде спасибо бомбиле одному, вывел меня из дебрей
Curuma
12 January 2009

DOUBLE SHADOW:

данный бизнес принадлежит целиком и полностью г-же Батуриной

Теперь понятно, почему хотят запретить использование шипованной резины в Москве. А то придумали отмазку: мол, они асфальт портят...
-tushkan-
12 January 2009

Я слышал, что запретить в летний период времени...
У нас щас тож хигню стали всякую лить или сыпать...
Alexander47
12 January 2009

-tushkan-
Ну Лужков всегда неровно дышал к Югу
SfinkS
12 January 2009

А мне нравится, на летней резине можно спокойно ездить
Malabar
12 January 2009

rogojindze
цитата:
зы, омывайку экономлю, ибо капот не открываеццо после аварии 

У меня тоже не открывался, но так как он был в срань битый, я стамеской его отогнул в месте где горловинка бачка и залил омывайку. Так что терять нечего, ломик в руки и вперед - все равно чинить. А безопасность дороже!
Adios_
12 January 2009

Malabar
Починили твой пепелац?
rogojindze
12 January 2009

Malabar
сочувствую брат
ну я пока доволен ) у меня залито там литра 3-4 на всякий случай ) БК пока не орет пока вполне спокойно обхожусь мытьем стекла при помощи жижи, летящей из-под впереди идущих машин
Chaynik
12 January 2009

Alexander47
цитата:
Ярославка тоже была чистая.

Окстись!!! Езжу по Ярославке. К машине, больше напоминающей комок грязи, подойти уже боюсь... И это за 2 рабочих дня... До этого все каникулы ездил по области чистый и сияющий...
Malabar
12 January 2009

Adios_
цитата:
Починили твой пепелац?

Почти уже - вернул доделать кое-что, и кондер не работает...
vSAS
12 January 2009

Malabar
может типа в минус не включается?
Malabar
12 January 2009

vSAS
цитата:
может типа в минус не включается? 

Не, не - специально в теплом боксе проверяли - кондишн это очень ценный прибор... и дорогой...
Апрельский
12 January 2009

Ездил в Финляндию. Теперь могу точно сказать, что Фокус на Gislaved NF5 уверенно прет по льду и снегу, но как только заезжаешь на дорогу политую реагентами, чувствуешь, что скооооользко. Так что я против реагентов. Пользы от них нету.
vSAS
12 January 2009

Malabar
может заправить забыли?
Alexander47
12 January 2009

Chaynik
Я писал, что это было год назад 9а может два?). и ездил я до Ярославля. Значит начали лить и там. А что производство должно расширяться. Скоро видимо всю МО зальют. А несколько лет назад был в поселке у водохранилища. Какая красота. Снег чистый чистый аж противно.
Malabar
12 January 2009

vSAS
цитата:
может заправить забыли?

Не знаю, оставил до выходных...
-XXXXL-
13 January 2009

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up