Нужен шуруповерт. Хотелось бы услышать мнения людей, кто часто пользуется подобным инструментом. Понимаю, что есть профи, но ценник у них высокий, мне наверное приличный бытовой подойдет 12 вольтовый (9V маловато?) и два аккума чтоб было, или мож где профи инструмент занедорого можно приобрести, может акции какие, скидки... . Какой фирме отдать предпочтение? Просветите, посоветуйте...
BigManchik
9 January 2009
OFF Электро-, бензоинструмент, инструмент в СПб
Данчик
А фирмы hammer не знаешь как по качеству?
Maggi
HAMMER это "ручная" марка магазина 220 Вольт - 100% Китай. Для дома - норм, для проф работы - не очень.
Спасибо Саше
Frontman'у за садовый пылесос Bosch
с тех пор , как ценник на заточку цепей вырос с 40 рублей до 100, жаба душит каждый раз отдавать деньги за нечаянно распиленный гвоздь. в связи с этим присматриваюсь к станкам для заточки цепей. смотрю недорогие типа таких
http://www.vseinstrumenti.ru/show_cat.php?id=35...;page=0вопрос к знатокам, есть ли опыт практического использования подобных штук? и в комментах периодически проскакивает что не все цепи можно наточить. интересно почему
canon3000
купил отцу год назад в леруа самый дешовый заточной вроде рублей за 900.он год точит им цепи очень доволен.у него 3 пилы урал,цепная электро,и маленькая бензиновая.
еше и мужикам с работы отчет.проблем не было.
Для ремонта решил купить ручную циркулярку.
Основные работы: отпил столешниц, отпил подоконников, вырез отверстий в столешницах, подпил дверей, резка паркетной доски.
Ну и потом лежать не будет просто так, ибо руки что-нить да найдут поделать.
Покурив немного интернет заинтересовали погружные ручные циркулярки .
Так же к ним можно использовать направляющие для оооочень ровного отреза.
Т.к. не получается "на глазок" ровно отрезать, всегда этот процесс для меня труден, приходится придумывать какие то приспособы, вариант с направляющими интересен.
Нашел только Bosch и Makita, как пример: Bosch GKT 55 GCE, Makita SP 6000.
Кто какие использует, поделитесь мнением.
Для расширения кругозора еще вариантов подкину:
DeWALT
DWE576K + DE6287
DWS520K + DWS5022
Festool TS 55 REBQ-Plus-FS, работал такой. Есть направляющая шина, но цена кусается.
Frontman
Спасибо, но при одинаковой цене мне интереснее Бош или Макита, нежели ДеВольт.
canon3000имхо, приобрести напильник рублей за 50, вся операция 20 мин., если ты конечно всем соседям не собираешься точить, то с одной цепью, думается нет такой уж острой необходимости в станке
, как то так
Vikkont
у меня много старого с гвоздями. поэтому надо часто точить. три цепи у меня. каждый раз по 300 рублей. это за четыре раза окупится эта байда
Shark:
|
Sergio_Leone, чем? |
Когда цена и возможности одинаковые, смотришь уже на внешний вид, дизайн, цвет...
У меня есть коробка синих инструментов Бош, почему бы еще одну коробку не купить?
Но все же, кто работал с погружной скажите свое мнение.
Frontman
спасибо..
почитал..
полезно
Саша Frontman, есть возможность через Вас купить данный девайс со скидкой: Пила циркулярная BOSCH GKT 55 GCE в кейсе + BOSCH FSN 1600 направляющая шина?
Какая окончательная цена может быть?
моя специализация - DeWALT. По Бошу цен хороших не дам. Во ВсехИнструментах возьмете значительно дешевле.
может кто посоветует нужен бензиновый генератор ,как резервный источник питания,обязательно электростартер-жена не заведет с веревки,мощьность не менее 3 квт бюджет около 23-25 ,
выбор пока пал на Huter DY6500LX ,и хендай
конечно хитачи,sdmo и другие дорогие бренды это круто ,но денег у меня нет на такие..
olex07
Посмотри хундаи.они в максидомах и оби были постоянно в распродажах.
Ну или зайди на Авито там много интересного можно найти
хендай я смотрел в оби -название забыл 2.8 кв,электростартер,цена около 18, но потом захотел помощьнее...
Данчик
неплохой вариант,
вечером гляну авито,но боюсь как бы жена не начала возмущаться по поводу б.у.
olex07:
|
Данчик неплохой вариант, вечером гляну авито,но боюсь как бы жена не начала возмущаться по поводу б.у. |
olex07У меня бензобур б/у и еще что то, там же куплено на авито, есно смотрел состояние идеальное, люди 1-2 раза пользовались, все документы ,гарантия
Цена получалась в 2 раза дешевле ,чем в магазине
ПС. я вас не агитирую,решайте сами
Данчик
да я то тоже много чего покупал и продавал там...но цитирую:"Зачем покупать б.у если можно добавить 4-5 т.р и купить новое..."
Данчик
это я жену цитирую...я то мониторю цены...
генератор выше не подойдет,стартер ручной.