Форд Фокус Клубу 10 лет!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/den_rozhdeniya_10_let_pozdravleniya.gif
Соответственно предлагаю устроить автопробег, застолье или еще что-нибудь этакое. Дата круглая, очень значимая, поэтому давайте подойдем ответственно к этому мероприятию и отметим его как надо! Официальное число ДР 15 февраля, но в зависимости от мероприятий имеется возможность сдвинуть на субботу 16 февраля. Участники всего Черноземья независимо от городов подключаемся к обсуждению и выбираем способ, время и место!
ravage
21 December 2010
2
Подводя итоги года, решил, все-таки, обработать и выложить
фотки с пятилетия Краснодарского ФФК
ravage
прикольные фотки) а кафешка замок случайно не на трассе, которая к морю идет?
чето мне кажется по пути в геленджик проезжал ее
slayer47
да, Паш! Это гостинница "Старый замок", стоит прямо на дороге к морю (мы в ней ночевали и вкусно завтракали).
ravageв краснодаре хороший фотограф был!!!
wwrтоварисч! а вы когда вторую часть фоток от 12.12.10 осилите?
http://s006.radikal.ru/i213/1101/b2/1baaed6c8f3at.jpg
ну вот здесь должно быть все с 12.12.2010
нет... все таки продолжение...
wwrай да Вовка, ай да молодец!
wwr
30 January 2011
1
GermeS___ravageспасибо
хотелось передать Ваще атмосферу, но на плотное редактирование с кадрированием, редактированием цвета, ретушированием и немного эффектами хватило только на первую часть.. вторая практически как есть, без всяких там... надеюсь все равно вышло не плохо.. не ругайтесь.. как всегда хотелось лучше.. но лучшее враг хоршего, как известно.
пы.сы. надо замутить еще.. но я бы еще бы и видео поснимал.. правда его еще дольше редактировать ))) но страсть как интересно...
кста.. диски кому обещал, сделаю.. щас вот сяду и запишу, пока пару минут свободных есть
wwr
фотографии ооочень классные
wwr
вышло совсем не дурно...отлично вышло...надо повторить...
решаем когда?
GermeS___Вот, кстати недавно были выборы чемпионата мира... и Англичане вроде как попались на подкупе избирателей
к чему это я
Wizard-757
5 February 2011
2
Есть мысль о межобластной фокусировке. Белгород - Воронеж. (остальные по желанию, возможности).
Место проведения Губкин - Старый Оскол (более чем нейтральная территория).
Кто что скажет???
Wizard-757
Я за! Вот таки шо ми в Осколе робить будем?
Wizard-757у нас можно снова на автодром сгонять, пока зима не закончилась
в прошлый раз суперски получилось
Wizard-757
5 February 2011
открытый для свободного посещения?
Wizard-757
за символические 70 рублей в час
AmorphiSFF2
7 February 2011
Wizard-757по пред договоренности я всегда за!
нейтраль и побольше участников