Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Mr.Shuran:
|
ББФФ серебристому второму вагону 893 сегодня 19-30 около метрики м.Старая деревня. |
ответное ББФФ!!! Было дело в 19.30.
цыфры уже забыл но буковки запомнились (ТНТ)
KOM:
|
Чуть не забыл, превед чООрному фокусу, седану, поворачивавшему вчера в 13:05 со Среднего на Детскую, с пешеходом на капоте. |
Би-Би Фа-Фа
может это я
ну пешеход не накапоте, а перед капотом
Naughty Bear
11 February 2009
кто у нас на американском седане с вологодскими номерами ездит... если память не изменяет 381 и наклейка на крышке багажника? сегодня спалил час назад на непокоренных перед гражданским...
Яхха ББФФ! Какими судьбами в Пулково?
Вчера в 19:25 пешеходное ББФФ джинсовому вагончику *087** на перекрестке Орбели и 2-го Муринского.
Сегодня в 8:10 на КАД супруге? ЮГ®а аварийкой мырг-мырг из левого ряда.
привет привет,да нормально относиться,тоже иногда че нибудь на форуме попишет...поучавствует
Someone…
11 February 2009
фото ББФФ вчера вечером на московскоим у метро Электросила
ответ получен!
http://i008.radikal.ru/0902/6b/2662c8035e86t.jpg
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 08:44) |
кто у нас на американском седане с вологодскими номерами ездит... если память не изменяет 381 и наклейка на крышке багажника? сегодня спалил час назад на непокоренных перед гражданским... |
+1, забибикал вчера на синопской, ответ получен, но поскольку тонирован, неизвестно кто внутри
ББФФ тёмному хэтчу *638** стоящему вечером на аварийке на перекрестке петергофского и германа..мож чем помочь надо было, но остановитсья не смог, т.к. летел в левом ряду..
AVMIO:
|
в субботу около часа дня привет *999* на Северном |
И вам ответное!!!
ББФФ!!! Только добрался до компа,сорри!
C утра около9-55 у петмола на фрунзенской был замечен 2фокус аквариус с номером Н***АХ
А на перекрестке с киевской меня обогнал 2 серебристый седан с рамками за что и был оббибикан
встречное ББФФ красному трехдверному хетчу, седня в районе 10 утра на боровой от темно-синего седана с наклейкой на багажнике, если увидели ее конечно)))
мое стандартное почтение и ББФФ на Заставской вчерась...*589**... сегодня опять поеду:о)
Doktoroff
11 February 2009
Совсем забыл: вчера привет второму седанчегу 109 на Витебском в 10-40
JaguaRU:
|
встречное ББФФ красному трехдверному хетчу, седня в районе 10 утра на боровой от темно-синего седана с наклейкой на багажнике, если увидели ее конечно))) |
Увидел!
Это был Йа!
Вешай рамки, а то синюю на клейку на темной машине фигово видно.
Cowboy75:
|
ББФФ седни на Шмидта САндрюше и Тамаре |
и тебе привед!
я только ругался на сарай спереди(Туарег),а тут свой сарай справа!а чего за телефон,новый чтоль?
SAndrey просто второй
ая такой смотрю хэтч мелькает, вглядываюсь в ездоков, а там знакомые все люди
-Geo-:
|
JaguaRU:
| встречное ББФФ красному трехдверному хетчу, седня в районе 10 утра на боровой от темно-синего седана с наклейкой на багажнике, если увидели ее конечно))) |
Увидел! Это был Йа! Вешай рамки, а то синюю на клейку на темной машине фигово видно. |
да согласен...но пока рамок нет!! обязательно повешаю в скором времени!
так же ББФФ, встречному фф2 цвета аквариус на марата, примерно около 15.00! посигналить не упсел, так как говорил по телефону)))
а еще ББФФ, беспилотному фф2, стоящему на парковке Маршала, номера 757! примерно в районе 15 часов!
на Обручевых в 14 был замечен беспилотный ФФ2 рейстал 545
Pecall:
|
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 08:44) | кто у нас на американском седане с вологодскими номерами ездит... если память не изменяет 381 и наклейка на крышке багажника? сегодня спалил час назад на непокоренных перед гражданским... |
+1, забибикал вчера на синопской, ответ получен, но поскольку тонирован, неизвестно кто внутри |
на синопсокой это я... с вологодскими номерами
а по непокорённых приметы совпадают, акромя одной - не американец я, а росиянин
не я, одним словом был тама...
Doktoroff
11 February 2009
Сегодня рыбный день:
1. На Воздушке беспилотный аквариус
701 на территории как-бы автомагазина
2. Чёрный хэтч с нечитаемым номером вроде
059, но с наклейкой и рамками, начищенными, как
у кота до блеска
, поворачивающему с Днепропетровской на Курскую в 15-10
3.Запален чёрный хэтч
827 на Вербной в 16-30, впоследствии дислоцированный на отдых (место 54
)
ББФФ черному 1му седану, обибиковшему меня плетущегося в правом ряду на КАД перед Пулковским ш. я ответил, но вот номер не запомноил
а также
ББФФ буквально чераз пару минут 2му аквариусу, без водителя
386 между Тоёта центр Пулково и т.ц. Пулково3
сходняк прям
На Рощинской
черному седанчику ББФФ!!
923 на Бабушкина похоже вы не в теме?
serg_na_ff2
11 February 2009
недавний ББФФ на площади Восстания...толи 932 толи 923 и последние буквы АХ...
был рад увидеть.
Naughty Bear
11 February 2009
ssn-007этот точно америкос и нетонированый ниразу
причем как я щас понимаю это второй американский фокус
Smekaloffподождем если объявится и не ответит то не он