БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Cowboy75:

ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками

ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки

Ally
31 December 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
336K
views
426
members
6,1K
Garik2
25 June 2009

Romsam
аа, вод ты хто!
Vani4
25 June 2009

С кем сегодня сутра в 9-30 на Говорова помахались... Номер зыбыл... запомнил только обрезанные перчатки на руках водителя
Enter_SPb
25 June 2009

arturelis:

Вчера:

Пешеходное ББФФ беспилотному синему рестайлу 5д 628  на Большом Смоленском

Ответное ББФФ

И ещё пешеходное ББФФ Ромулу лично на Большом смоленском (Сначала узнал Ромула, потом стал проверять рамки ).
Doktoroff
25 June 2009

Обсигналил вчера, стоящий на аварийке Garik2 у Ладожского в 20-16, а он делает вид, что не заметил
Тапак
25 June 2009

Doktoroff:

Обсигналил вчера, стоящий на аварийке Garik2 у Ладожского в 20-16, а он делает вид, что не заметил

а он часто так делает
Naughty Bear
25 June 2009

сегодня у карлайна запалил где то в первом часу первый синий с номером вроде 119 пришел чуть позже думал записку оставить а уже не было
Navigator!
25 June 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:34)
631 у ТК Невский вчера поздно вечером.

может 651
я там в 23 был и до часу ночи
dmitryK
25 June 2009

1. Привет ФФ2 седан серебристого цвета 048 на Октябрьской наб. в районе автосалона Рольф. Время 17-10.
2. Привет серебристому ФФ1 на октябрьской наб. в районе пр. Большевиков. Время 17-20.
В обоих случаях был во встречном потоке и успел лишь визуализировать, так что обоим фокусам и их водителям виртуальное ББФФ.

3. focuspocusII Привет и тебе на Московском шоссе в районе заправки Кириши около 17-45. Я стоял в глухой пробке на выезд из города.
Naughty Bear
25 June 2009

и еще там же в карлайне ...кто машинку отдал?
posted image
Ev_Geniy78
25 June 2009

TVS:

Ev_Geniy78:

TVS:

рестайлу темному хэтчу 191 ББФФ на Новосибирской/Торжковской

Привет привет...
правда ожидал хоть сигнальчика сзади...
но все равно спасибо что дали вписаться с прилегающей территории...

как так, я вообще-то отморгался дальним после вашей "аварийки", а потом обогнал и обсигналил еще у Торжковской

Ну про свет спорить не буду а сигнал уж точно не услышал по этому и удивился что без реакции проехал ...т.к. влезал специально вперед чтобы рамки увидели...
пс. короче ББФФ

сегодня утром у Можайки на Красного курсанта в сторону Большого проспекта ПС г.ном 033 ББФФ
вечером около 18.00 на Торжсковской г.ном 178 ББФФ (догонял догонял и не догнал был за одну машину от тебя)
и
там же припаркованному черному (темному)фокусу с розовой картинкой на левом борту (может и на првом тоже не видел) ББФФ
IMHOil
25 June 2009

Милой девушке на красненьком ФФ2 хетч на Цимбалинском мосту в 18:20 ББФФ от встречного серебристого ФФ2 седана 908
Doktoroff
25 June 2009

Привет хэтчу аквариус 215 в 13-30 не помню где , но вроде на Непокорённых
Или где-то в том районе
Doktoroff
25 June 2009

ФотоББФФ ANGELIKA у "Радуги"

http://s57.radikal.ru/i155/0906/51/d759e3b7d40b.jpg
Димедрол
25 June 2009

чота я давненько никого конкретного не фиксил уже... и меня чота не видят...
Ну вот разве что из "родственников" сёдня в ПетроЛесПорту- posted image
Да сёдня вечером Гостя из Подмосковья (регион 150) на ФФ2 с клубной рамкой по направлению в СПб.
Lion_SPb
25 June 2009

Вечером около 20-30 у Кировского завода Мицубиси 248 с клубными рамками.
Может циферки переставила, долго домой добиралась и подзабыла.
Рвмки спереди и сзади наши, чья машинка?
Shark
26 June 2009

Navigator! да да да... точно
Smekaloff
26 June 2009

ББФФ сёдня в 20:25 на углу Луначарского и Д.Бедного темному хэтчу номер что-то типа 7**... к сожалению не успел что-то другое узреть, т.к. выполнял поворот и со встречного курса... а Вы на поворот левый стояли...
Мне показалось, или передняя рамка криво висит...
Если кто знакомый просьба не пинать - очень все быстро было...
Арчи
26 June 2009

Komuccap:

ББФФ вчера часов в семь вечера беспилотному 926 борту на Ветеранов у Папы Джонса
зы: мне там пицца не очень нравицца, кстати..

Komuccap

Ответное ББФФ!
Да, было дело дело. Собеседования я там проводил с кандидатами на работу...
P.S. А пицца вкуснее в Пицца Хат

Синему хетчу FF2 с девушкой за рулём ББФФ сегодня около 9:30 на съезде с Вантового моста в сторону Московского шоссе.
Navigator!
26 June 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:06)
Navigator! да да да... точно

Ну тогда ББФФ
BigManchik
26 June 2009

*357** второму черному хэтчу...в 8-15, около моста Ал. Невского! Я уж и мигал и сигналил, но замечен не был...
Boogeyman
26 June 2009

Manowar
Komuccap
26 June 2009

опять запалил вчера в 20.00 припаркованного на Марата Tuneyadec...ББФФ - ответ рукой получен
далее через полчаса встречным курсом молчаливое ББФФ второму аквариусу на Жукова..081 вроде..
Garik2
26 June 2009

Doktoroff:

я заметил, ты просто слишком быстро уехал!

Тапак:

Doktoroff:

а он часто так делает

вот ты жирафа
Гера
26 June 2009

Вчера в 19:00 ББФФ аквариусу рестайлу *637** на перекрестке Светлановского и Раевского. Ответ принят

Утром славно поперемигивались с askolом на Пулковском от поста ГАИ и до работы . Кстати, на повороте к Пулково 1 сразу за остановкой частенько гайцы с радаром пасутся...
ezis
26 June 2009

Пешеходный привет 841 и 575 вчера около 22-00 в районе виадука на Индустриальном.
Shark
26 June 2009

Утром на Искровском привет привет
-Katty-
26 June 2009

Гера:

Утром славно поперемигивались с askolом на Пулковском от поста ГАИ и до работы . Кстати, на повороте к Пулково 1 сразу за остановкой частенько гайцы с радаром пасутся...

а еще при съезде с кольцевой в сторону аэропорта ловят и с кольцевой и тех кто по Пулковскому едет сорри за офф! (приняли как то за 81 км/ч)
MANчик
26 June 2009

ББФФ вчера в 18:30 на Индустриальном 108 фф2
Saalonen
26 June 2009

Привет седану нумбер 930 (вроде), который парковался на Белоостровской на тротуарчике окло 9-00. А та та та
Cowboy75
26 June 2009

Чей белый хэтч вчера в начале седьмого вечера 646 был мной обибикан на повороте с Лермонтовского на Лабутина ББФФ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов