Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
С кем сегодня сутра в 9-30 на
Говорова помахались... Номер зыбыл... запомнил только обрезанные перчатки на руках водителя
Enter_SPb
25 June 2009
arturelis:
|
Вчера:
Пешеходное ББФФ беспилотному синему рестайлу 5д 628 на Большом Смоленском |
Ответное ББФФ
И ещё пешеходное ББФФ
Ромулу лично на Большом смоленском (Сначала узнал Ромула, потом стал проверять рамки
).
Обсигналил вчера, стоящий на аварийке
Garik2 у Ладожского в 20-16, а он делает вид, что не заметил
сегодня у карлайна запалил где то в первом часу первый синий с номером вроде
119 пришел чуть позже думал записку оставить а уже не было
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:34) |
631 у ТК Невский вчера поздно вечером. |
может 651
я там в 23 был и до часу ночи
1. Привет ФФ2 седан серебристого цвета
048 на Октябрьской наб. в районе автосалона Рольф. Время 17-10.
2. Привет серебристому ФФ1 на октябрьской наб. в районе пр. Большевиков. Время 17-20.
В обоих случаях был во встречном потоке и успел лишь визуализировать, так что обоим фокусам и их водителям виртуальное ББФФ.
3.
focuspocusII Привет и тебе на Московском шоссе в районе заправки Кириши около 17-45. Я стоял в глухой пробке
на выезд из города.
и еще там же в карлайне ...кто машинку отдал?
TVS:
|
Ev_Geniy78:
| TVS:
| рестайлу темному хэтчу 191 ББФФ на Новосибирской/Торжковской |
Привет привет... правда ожидал хоть сигнальчика сзади... но все равно спасибо что дали вписаться с прилегающей территории... |
как так, я вообще-то отморгался дальним после вашей "аварийки", а потом обогнал и обсигналил еще у Торжковской |
Ну про свет спорить не буду
а сигнал уж точно не услышал
по этому и удивился что без реакции проехал ...т.к. влезал специально вперед чтобы рамки увидели...
пс. короче ББФФ
сегодня утром у Можайки на Красного курсанта в сторону Большого проспекта ПС г.ном 033 ББФФ
вечером около 18.00 на Торжсковской г.ном 178 ББФФ (догонял догонял и не догнал был за одну машину от тебя)
и
там же припаркованному черному (темному)фокусу с розовой картинкой на левом борту (может и на првом тоже не видел) ББФФ
Милой девушке на красненьком ФФ2 хетч на Цимбалинском мосту в 18:20 ББФФ от встречного серебристого ФФ2 седана 908
Doktoroff
25 June 2009
Привет хэтчу аквариус
215 в 13-30 не помню где
, но вроде на Непокорённых
Или где-то в том районе
чота я давненько никого конкретного не фиксил уже...
и меня чота не видят...
Ну вот разве что из "родственников" сёдня в ПетроЛесПорту-
Да сёдня вечером Гостя из Подмосковья (регион 150) на ФФ2 с клубной рамкой по направлению в СПб.
Вечером около 20-30 у Кировского завода Мицубиси 248 с клубными рамками.
Может циферки переставила, долго домой добиралась и подзабыла.
Рвмки спереди и сзади наши, чья машинка?
ББФФ сёдня в 20:25 на углу Луначарского и Д.Бедного темному хэтчу номер что-то типа
7**... к сожалению не успел что-то другое узреть, т.к. выполнял поворот и со встречного курса... а Вы на поворот левый стояли...
Мне показалось, или передняя рамка криво висит...
Если кто знакомый
просьба не пинать - очень все быстро было...
Komuccap:
|
ББФФ вчера часов в семь вечера беспилотному 926 борту на Ветеранов у Папы Джонса зы: мне там пицца не очень нравицца, кстати.. |
KomuccapОтветное ББФФ!
Да, было дело дело. Собеседования я там проводил с кандидатами на работу...
P.S. А пицца вкуснее в Пицца Хат
Синему хетчу FF2 с девушкой за рулём ББФФ сегодня около 9:30 на съезде с Вантового моста в сторону Московского шоссе.
BigManchik
26 June 2009
*357** второму черному хэтчу...в 8-15, около моста Ал. Невского! Я уж и мигал и сигналил, но замечен не был...
опять запалил вчера в 20.00 припаркованного на Марата
Tuneyadec...ББФФ - ответ рукой получен
далее через полчаса встречным курсом молчаливое ББФФ второму аквариусу на Жукова..
081 вроде..
Вчера в 19:00 ББФФ аквариусу рестайлу
*637** на перекрестке Светлановского и Раевского. Ответ принят
Утром славно поперемигивались с
askolом на Пулковском от поста ГАИ и до работы
. Кстати, на повороте к Пулково 1 сразу за остановкой частенько гайцы с радаром пасутся...
Пешеходный привет 841 и 575 вчера около 22-00 в районе виадука на Индустриальном.
Утром на Искровском привет привет
Гера:
|
Утром славно поперемигивались с askolом на Пулковском от поста ГАИ и до работы . Кстати, на повороте к Пулково 1 сразу за остановкой частенько гайцы с радаром пасутся... |
а еще при съезде с кольцевой в сторону аэропорта ловят и с кольцевой и тех кто по Пулковскому едет
сорри за офф! (приняли как то за 81 км/ч)
ББФФ вчера в 18:30 на Индустриальном
108 фф2
Привет седану нумбер 930 (вроде), который парковался на Белоостровской на тротуарчике окло 9-00. А та та та
Чей белый хэтч вчера в начале седьмого вечера 646 был мной обибикан на повороте с Лермонтовского на Лабутина ББФФ