утреннее ББФФ в 7-40 на площади академика климова первому хэчу а421ум ответный взмах руки получен, но с испугом и широко открытыми глазами...
(если что, я на серой бэхе)
Cowboy75: |
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
Jakomo: |
Запоздалое (от 20 марта) Фото-ББФФ на Среднегаванском проспекте *918** |
nameless_one: |
утреннее ББФФ в 7-40 на площади академика климова первому хэчу а421ум ответный взмах руки получен, но с испугом и широко открытыми глазами... (если что, я на серой бэхе) |
AlekSin: |
В воскресенье около 23-00 на Шлиссельбургском ББФФ первому хетчу 406 вроде |
Buster: |
Ответный Я уже начинаю привыкать, что ББФФ все чаще не с фокусов идет Я не испуганный - я утром всегда такой |
цитата (Navigator! @ 20 Марта 2009 (Пятница) 23:34) |
ББФФ у метро Дыбенко второму серебристому вагону с номером 327 |
Пёстрая: |
ну вообще это я, ББФФ. если вы - владелец супермегагрязного хэтча, у которого не то что рамок (про номера я вообще молчу), а и цвета машины не видно , то тогда я вас видела и опознала только по тому что какой-то добрый человек вывел на вашем заднем стекле заветные буквы ББФФ, тогда я бибикнула 2 раза, а вы отморгались аварийкой сразу же мне показалось, что мы весьма нормально друг друга поняли |
CЛАВА: |
кагото на набережной после володарки а кого нинаю |
-Katty-: |
Daiver БиБи сигналом и ФаФа фарами |
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 08:48) |
ББФФ в 8,20 на площади у метро Московская первому тониковому хетчу *970** Потом меня ББФФ черный второй вагон *619** между Электросилой и МСК Воротами |
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 17:14) |
Сергуня да ладно? я думала меня не видите виляла перед Вами попой на площади мы потом долго вместе ехали |