111111

16 years ago

barat А как возможно в одной машине установить СониМП3+CD6000?

Millenium
30 September 2008

111111
699
views
13
members
31
GummyBear
6 January 2009

just4vaio, и снова - здравствуйте!
успокойтесь, уважаемый!
то, что вы себе внушили относительно цели моего здесь присутствия, а равно как и предполагаемой мною суммы к трате - это всё лично ваши проблемы, с реальностью соотносящиеся примерно так же, как кактус с ёлками

ваш же пассаж относительно того, как клёво ездить на новой машине и вбухивать бабло за ТО, я даже и рассматривать не хочу - а то совсем на меня разобидетесь и будете сгоряча брызгать на всех окружающих ядом без разбору

специфика моей работы такова, что мне не нужен автомобиль НОВЫЙ - я в год проезжаю по подмосковью и прилегающим к нему областям примерно 80-90тык, так что гарантия у меня закончится, не успев как следует начаться, а тратить время на бодание с гарантийными мастерами - мне себе дороже, так что мне по всем статьям удобнее купить 2-3 летнюю машинку со внятной историей и продолжать делать своё дело.

что до моего старого ниссанчега - вы что, серьёзно? вы не понимаете значение слова "подменный"? сочувствую! и, кстати, 2009-1995 - это никак не 9 лет, купите себе счёты поновее!

зы: и снова - adios, amigo!

barat
ты уж извини, что мы тут с нашей "войнушкой" к тебе в топик впёрлись - но твоей теме "up!" не повредит же, ведь правда?
barat
6 January 2009

Спасибо за добрые слова.
Хотел злобно ответить, но принятое Пиво (уж 2 ночи!) настраивает на добродушный лад
Вспоминается И.А. Крылов ...
"Хоть видит око, Да зуб неймет...
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация