Я склонен к машине с высоким клиренсом, кроссовер:
1. КАШКАЙ+2
2.ТИГУАН трэк энд филд
3.КУГА на третьем месте, потому что нельзя вручную заблокировать оба моста, но за обогреваемое лобовое стекло ставлю на первое место.
Лично Я ни как не отношусь к белым машинам, а себе бы так с удовольсвием БЫ не взял.
tertsну на крайняк кашкай новый... но это же кашкай
МаксольЯ не про Мазду я вообще в целом про белые машины, ну есть такие и ладно
А Кашак белый, это серпом по яйцам
stom
1 September 2009
МаксольМакс только не кашкай. Сверчков наслушаешся. Соседа уже аж подбрасывает от них. Сборка не ахти.
А и ничего нормальненько смотрится.
Максоль
Макс, что-то тебя кидает от паркетников к седанам?! Ты продал уже машину-то?
RooX
нет еще.. просто.. новое есть новое!!!
samevar
да просто позавчера катался на тест драйве.. мне понравилось.. одно не радует что на автомате максимум 2.0, а 2.5 только на механике.!!!
Максоль бери хонду аккорд в новом кузове белого цвета и не разрушай моск
тоже нравиться.. но что-то говорят овощ, хотя сам я на нем не катался
ладно разберемся !! )))
МаксольМакс, мой совет как "бывалого"
- продай сначала, а потом ищи...
по-другому всё равно просто пустая трата своего времени и забивание своей же головы ненужнми машинами... Проверено неоднократно. Вот когда продал - тогда да - начинается самый поиск!
Максоль:
|
тоже нравиться.. но что-то говорят овощ, хотя сам я на нем не катался
ладно разберемся !! ))) |
Та чего там овощъ, нормальное авто.
А так еще пару годиков и отжечь уже негде будет везде будут камеры патрули и тп...
читайте новый регламент ГИБДД
Друзья!
А кто - что думает по части TOYOTA LAND CRUISER PRADO? М.б. у кого был опыт эксплуатации или просто в курсе по части этой машины?
oleg_812
слышал только положительные отзывы! Сам не ездил! Единственный минус по слова владельцев - расход топлива большой...
МаксольА такую не хочешь? Кстати, знакомый, который ее продает, готов поменяться на твою.
У нее 2-ух литровый мотор на 6-ст. механике. Говорит есть все кроме кожи. Пробег 3000 км.
Она декабрь 2008 г.
pseudo
мазда нравиться.. но хочется автомат...
да и я тащусь от белой мазды.. на крайняк красная )))
pseudo
а за сколько он её продает?
RooX
Он ее сегодня продал за 730 т.
Сергей 1986
13 September 2009
МаксольУ товарища была такая машинка(инфинити), так он с не обОРАЛСЯ(зап.части).
А по поводу мазды я тоже сейчас перед выбором. Да вот как представлю - купишь мазду, а ей через 3мес - 2 года будет(они только 2008, в 2009 их нет и не будет) и это "новая" машина? Да и белых уже не найдут
так для размышления... одни знакомые очень хотели мазду6...потестили...поехали еще как вариант пассат смотреть...его и взяли...сказали рядом не валялась ни по комфорту ни по качеству ни по шумке и т.п... немецкие авто это немецкие авто все же...
-MAGNUM-
13 September 2009
prowler79
ПОДДЕРЖИВАЮ !!! +
urfindjus
13 September 2009
1
ну не знаю... у моего отца пасат 6... я ездил на нем. ну один плюс для себя отметил - очень мягкие пидали, а так особой разницы с моим федькой не ощутил. особенно передняя панель не нравится - как на класике малепусенькая
Сергей 1986
14 September 2009
1
У нового пассата подвеска по нашим дорогам через 20000км переборки требует, там все тонюсенькое и аллюминивое
артур пирожкоф
14 September 2009
Сергей 1986
У нашего сотрудника пробег нового пассата почти 50 тыщ, и кроме замены по гарантии прикуривателя еще ничего не делал. Мне пассат очень импонирует.
У хорошего знакомого на пассате за 40 тыщ пробега поменяли 80% подвески и хорошо что по гарантии!
Ждемс новые тачилы рестайлинг и движки с КП.
маРо
14 September 2009
что думаете о ситроен4-пикассо??
или 3-пикассо?
http://s53.radikal.ru/i139/0909/d2/43da21192165t.jpg
http://i073.radikal.ru/0909/dd/44dfd384b6cct.jpg
Мне больше 4 нравиться, а 3-й вообще не нравиться.