Я склонен к машине с высоким клиренсом, кроссовер:
1. КАШКАЙ+2
2.ТИГУАН трэк энд филд
3.КУГА на третьем месте, потому что нельзя вручную заблокировать оба моста, но за обогреваемое лобовое стекло ставлю на первое место.
storm044да о нем тоже думал... но как-то он мне не очень...какая-то машина немашина...
а акура в рестайле хороша,а в старом... слишком старо выглядит салон..
БЕЛГОРОДкадиллак тем и нравиться что их мало...но смущает так же тем что это кадиллак.
а про субарик вообще ничего не знаю.. знаю что говорят очень надежные... даже в топ гире говорили что надежные.. но про все модели или только про аутбек.. не знаю.
Присмтрись к Акуре я бы взял в рестайле Эффектный, красивый автомобиль а по надежности я думаю не хуже чем инфинити!!!
артур пирожкоф
26 August 2009
storm044У знакомого акура МДХ, но дорестайловая. С АКПП. Мотор довольно шустрый и кушает немного (в Москве 18л 92-го при вождении тапку в пол). В салоне просторно и шумоизоляця на высоте. Правда запчасти довольно редки и их нет в наличии, только под заказ.
МаксольБери ниссан и не парься. Надо, чтобы машина сердцу приглянулась, а разум привыкнет.
артур пирожкофда буду его искать...но для начала мне надо еще и своего Фродо продать
Максольповерь,бери то что самому нравиться,и сердце кэтому лежит!!!
Максольтелефон получил на колёсах буду сразу позваню!!!
дрон
спасибо.. так и буду делать
Прошу ниженаписаное воспринимать исключительно как здоровую критику.
Инфинити -- как-то слишком гламурно.
Кадиллак -- это для тех, кому за 60.
Субару -- в этом кузове можно давать приз за самый неудачный дизайн, однако в новом кузове уже зачОт, и интерьер тоже супер, как в самолете.
Короче, я бы добавил и взял трибеку в новом кузове.
joedmвсе отлично..
да я люблю гламур )))
да и если fx гламур, тогда что каен?
МаксольТогда инфинити однозначно.
артур пирожкофнадо становиться строгим Мажором
МаксольИнфинити америкоса?
Хотя я в них не бум бум бери что нравится
stom
26 August 2009
Максоль
Максим ты нам предложил тест? В котором два варианта не правильных, а один верный. Я думаю первый вариант беспроигрышный и самый правильный. Японский америкос с задатками спорткупе на полноприводном шасси. Сердце и разум к чему больше тянет, то и бери.
skyrat
да америкоса.. хотя бывают и канадцы...а европейских очен. мало.
samevar
на самом деле я не предлагал тест.. или выбор.. хотел узнать кто что знает о этих машинах... так как все тесты наверно уже прочитал...
но думаю что я куплю FX это 100 %, а дальше как пойдет..может и не сростется все...
артур пирожкоф
26 August 2009
МаксольА FX 35 или 55 будешь брать?
Максоль
А цены на з/ч. смотел? Банальный бампер, фара... А то чел скай купил попал в дтп как узнал что одна фара стоит 45 тыс. чуть кандратий не схватил.
артур пирожкоф
думаю что 35... 45, думаю слишком прожорлив ))а 55 нет
Mauzer_31
фары по 10 -15 примерно.. так что нормально.. так же есть форум типо нашего.. где тоже можно найти много интересного.
Максоль
Не забивай голову всякими зч и ценами на них. Возьми любую нашу нынешнию марку, волгу например. Так стоимость зч далеко не дешёвая в тч и фары. Решил, что к душе бери.
артур пирожкоф
26 August 2009
МаксольТогда удачи тебе в покупке.
П.С. покупку потом обмыть бы надо, чтоб мягко ездила.
Максоль
если бы искал именно полноприводник, то взял бы Хонду ЦРВ годовалую в максималке, а так - вариантов за эти деньги много, скорее всего я бы А6 купил...
БЕЛГОРОД
хороша..сразу все на одной приехали )))
Максольну а ты приценивался сколько в таком кузове инфинити стоит
у нас во дворе у офиса такой стоит один ---
ему год , помню в прошлом году видел ценник в салоне на такую 70 тыс уе
кстати у него за год начал слазить хром с передней решетки
БЕЛГОРОД
да конечно приценивался...2003-2004 год можно найти в пределах моей суммы... вот думаю надо мне все это или пока не выееееееее...
Максоль:
|
БЕЛГОРОД да конечно приценивался...2003-2004 год можно найти в пределах моей суммы... вот думаю надо мне все это или пока не выееееееее... |
а я смотря на фоты которые ты выложил понял что нашина 2007-2008 года , она вроде от 2003-2004 отличается ( рейсталинг вроде ) или я ошибаюсь
БЕЛГОРОДда все верно ты говоришь...
просто получше фотку искал и такого цвета.
По салону на карачках ползать)))
Ну если девушки красивые будут в коротких юпках тогда норм, а вот если бабушки)))
Парни а как вам мазда 6 новая в белом исполнении???