Тема о кино...

---
Похожая тема о кино на центральной ветке: Увлечения
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
---

Че то вот сходили мы сегодня на "Любовь-Морковь 2"... Зачетно посмеялись
Но вот об чем я ))) Темку о просмотренных фильмах думаю стоит завести на форуме, а то вот так иногда думаешь на че пойти, а лазить по другим форумам то и не всегда есть желание... Либо просто дома кто че посмотрел - посоветовать хочет... Я вот бывает почитаю про фильмы и куда большинство склоняется, могу и понять что идти стоит или не стоит (касается только фильмов )

Короче начинаю тему с вышеуказанного уже мною фильма...
Фильм супер, давно так не смеялись... Вторая часть намного лучше первой, практически весь фильм смеялись... Короче, кто еще не смотрел и любит посмеяться - бегите в кинотеатры или магазины за дисками...
P.S. Пик смеха был, когда рыбка попала в карман
кино, видео, новинки кино, DVD, увлечения

ShuriKh
3 January 2009

Тема о кино...
63,3K
views
57
members
958
Сеня_5
3 June 2010

АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС
Чессо говоря творчества Льюиса Кэрола не оставило меня равнодушным еще в детстве. И после прочтения я подошел к папе и спросил " Это курят или надо колоться , что бы писать такую билеберду?" , но уже Алиса в зазеркалье дала ответы на все вопросы - однозначно лоботомия.
Поэтому смотрел с опаской , если бы экранизировали близко к тексту , мог бы повреди ть мозг, озг, озг ...
А так ничего тьфу, тьфу, тьфу , тьфу, тьфу, тьфу тьфу, тьфу, тьфу тьфу, тьфу, тьфу ...
Возвращаясь к кине - очень не плохо , взято все оригинальное из Кэрола , добавлена картинка , отличные актеры и вуаля. Вполне .
+
Игра актеров - без равных . джони Дэп рулит.
Есть логика и смысл ( ни ха ха ха , а есть смысл.)
Мартовский заяц ЗАЧОТ
Шляпник ЗАЧОТ
Чешир два ЗАЧОТА
смотрится вполне захватывающе и с интересом
Английские снобы показы очень реалистично
Режисеру и команде респект
-
Как так , девка то больше , то меньше , а платья остаются . Весь фильм ждал что она голая останется , с такими гормонами роста . Ан нет ...
.
Уверенные 4+ .
Смело идите семьей . 3D однозначно . Все супер.
posted image
Liya13
4 June 2010

Сеня_5

Блин, Сеня, ну почему ты не написал рецензию на "Алису" раньше, я бы тогда сходила!!! А то начиталась отрицательных отзывов и не пошла((( Глупая!!! На "парнаса" же тоже рецензии не фонтан были, а мне понравился...
Сеня_5
7 June 2010

Liya13:

Сеня_5

Блин, Сеня, ну почему ты не написал рецензию на "Алису" раньше, я бы тогда сходила!!! А то начиталась отрицательных отзывов и не пошла((( Глупая!!! На "парнаса" же тоже рецензии не фонтан были, а мне понравился...

Привет , привет . Как Москва ?
А по поводу кины - на вкус , на цвет ...
Вот например 4-ый Шрек мне понравился , а народ на фокусировке меня ..., скажем так "дали отрицательный отзыв".
Так что , думаем сами , делаем вместе .
Сеня_5
7 June 2010

ПОТРОШИТЕЛЬ
Сюжет конечно не стандарт , тут не поспоришь - вобщем все вставляют себе искуственные органы в кредит, ноусловия кредита таковы , что большинство не могут рассчитатся ( ага, собаки мириканские , поняли что такое русская ипотека бессмысленная и беспощадная) . И тут появляется этакий коллектор , который просто забирает у чувака не оплаченный орган. Прямо на месте .
И завязка сюжета - сам работал радовался , а потом попал под эти колеса сам и стал борец за правду.
Вобщем частенько такое в кино , особенно про ментов.
+
Игра актеров класс ( Джад лоу , Форест Витакер - вообще мой любимый актер)
Не стандартное обрамление стандартного сюжета с добавлением всяких вырезанных штук и кровищи смотрится очень не плохо
Сцена где главные герои сканируют свои органы , под медленную печальную музыку - просто супер
-
Жалко ... досмотрите - поймете.
.
Общая оценка 4+ . Стоит потратить пару часов , посмотреть актеров , поахать , поплакать .
Прикольно.

posted image
Сеня_5
7 June 2010

ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ
Эпиграф " Я так надеялся что он утонул ..."
Слабый , слабый фильмец
Два молодых агента ФБР приезжают на остров Психбольниц , что бы найти тетку которая убежала . А там мега заговор , доктор Зло , еще кака то фигня ...
+
Не заметил
-
Опять псих больной полицейский с навязчивыми синдромами
Очень мрачные съемки , явно переборщили с дождями , штормами , ночами , всякой шушарой
Честно говоря не досмотрел до конца , уснул.
Снились черно-белые мрачные пизизажи.
.
Может кто то осилил ?
Тогда поделитесь ощущениями.

posted image
Сеня_5
7 June 2010

ЧЕЛОВЕК ВОЛК
Весь фильм старался отделатся от ощущения , что это "Сонная лощина". Может и это сказалось , поскольку Сонная лощина мне понравилась и ожидал от фильма нечто подобного . Ан нет ...
Вобщем давным давно в Англии завелся оборотень и убил брата Бенисио дель Торо , он поехал искать убивца , и сам попал под раздачу и стал оборотнем , за ним гоняется мистер Смит ( из матрицы) ,
а вервольфом оказался ... здесь смотреть надо.
+
Актеры конечно супер Хопкинс , Торо и т.д.
Динамично развивается , не успеваешь заскучать
Постоянно что то откуда то выпрыгивает и становится страшно
Спец эффекты класс
Будет вторая часть , где оборотнем будет мистер Смит
-
Как то все недоделано , в плане сюжета , здесь можно было бы чуть больше , здесь интереснее , здесь безумнее ... и т.д. Вобщем ощущение - чего то не хватает.
Съемки с затемненными углами ( типа ретро) уже надоели
Таких то актеров , можно было использовать и покруче - в диалогах , сценах , психологических моментах.
.
В целом вполне достойный фильм , стоит глянуть . Хотя на мой взгляд "Братсво волка" или "Сонная лощина" получше.

posted image
Сеня_5
8 June 2010

-1

Чем мне нравится эта тема , тем что кроме меня тут никого нету
Сеня_5
8 June 2010

ВЫЖИВАНИЕ МЕРТВЕЦОВ
Продолжение переснятой ленты Ромеро "Дневники мертвецов" . Рассказ ведется от имени тех солдат , что обворовали героев первого фильма.
Съемки уже нормальной режисерской камерой без всяких имитаций качания оператора-любителя.
Очередная история про зомби и как их надо валить.
Этот фильм ну как некий бонус , типа как история пингвинов к Мадагаскару.
На отдельный интересный фильм не тянет. Так продолжение предыдущего.
Жиденькая троечка .
+
То же что и в предыдущих версиях
-
Какими то новыми идеями и не пахнет.
.
Рекомендуется для фанатов ( не для поклонников) жанра.
.
posted image
Сеня_5
8 June 2010

22 ПУЛИ БЕССМЕРТНЫЙ
Фильм о киллере мафии , которого боится весь город , но все таки каки то сволочи на него покушаются и чуть не убивают . А дальше кровавая мстя , с соблюдением кодексов чести , друзья предатели и т.д.
Снят кстати фильм , очень не плохо , смотрится динамично , интересно ... этакий Леон 20 лет спустя .
+
Реалистично. Нет киношных выдуманных сцен.За исключением начальной , когда 5 стрелков с 5 метров промазали по цели.
Жан Рено бесподобен как всегда.
К герою относишся с респектом , хотя он убийца и солочь . Но Рено нельзя по другому
-
С одной стороны реалистичность - хорошо. С другой , можно было бы драйва и добавить.
Парочка сцен неприятных до ... фууу
.
В целом 4 твердая . Очень рекомендую.
.

posted image
BeetleJuice
8 June 2010

Сеня_5
Лично мне "Остров проклятых" понравился, но только его до конца не досмотрел, надо было уезжать. Никак не досмотрю.

"Выживание мертвецов" - не вставило вообще. Вот "Рассвет мертвецов" или "Земля мертвых" - это нечто, эти фильмы реально вставляют, аж местами страшновато

"Человек волк" смотрел давно и в г@в...м качестве. Темно, не особо интересно. Хомкинса только жалко в конце.

"Спуск 2" Ничего, даже местами очень ничего, но первый фильм понравился больше.
ShuriKh
8 June 2010

Описали бы те фильмы, что сейчас идут в кинотеатрах ))) А то бояны затираете
-Phil-
8 June 2010

С
Сеня_5:

Как это нету? Все заходят, читают.
Аффтар, пеши есчо

Еще момент - репертуар довольно специфичный
BeetleJuice
8 June 2010

цитата:
Еще момент - репертуар довольно специфичный 

-Phil-
Звиняйте, батьку, это предпочтения автора темы
Пишите свои впечатления от просмотренных вами фильмов
-Phil-
8 June 2010

BeetleJuice
после Вас, сэр

Окей, напишу.
На выходных получили огромное удовольствие всей семьей от просмотра полнометражного мультфильма "Принцесса Лягушка". Мультик отличный. Поставил ребенку, сам собирался повозиться в машине, да куда там! Присел на уголок дивана и уже не поднялся до конца фильма

+
много ... остроумных и реально веселых моментов. Здесь больше от Шрека чем от сопливо-романтичных историй;
интересный сюжет;
принцесса - мулатка

-
совсем маленькой и впечатлительной детворе может быть страшновато.

posted image
SHaDOwww
9 June 2010

-Phil- вот ещё инфа. ИМХО, мне не очень понравилось...
ShuriKh
9 June 2010

Принц Персии: Пески времени
posted image
Я в принципе по рекламе ожидал, что фильм будет в целом хороший.. После просмотра ожидания полностью оправдались Сюжет интересный, спецэффектов хватает, но не скажу, что они на высшем уровне...
Я бы назвал этот фильм сказкой для взрослых, в том плане, что детям вряд ли понравится такой фильм... Не буду писать почему, т.к. кто будет смотреть фильм, пусть будет вам интереснее )))
За весь фильм был всего лишь один легкий поцелуй (даже поцелуем не назовешь )!!! никаких эротических сцен, вульгарщины... Я аж удивился... За это респект режиссеру!!!
Шутки присутствуют, актерский состав подобран отлично...
-FL-
9 June 2010

С
Сеня_5:

Не, я всегда читаю)
сходил на выходных на Шрека 4 запуганный массой отрицательных отзывов от всех вокргу, и мне неожиданно понравилось, весело и динамично, не хуже 2-й части))
Сеня_5
10 June 2010

Накачал кучу свежачков . В понедельник отпишусь.
-Phil-
10 June 2010

Еще впечатления.
Посмотрел фильм с Томом Хэнксом в главной роли - "Ангелы и Демоны".
posted image

Фильм создан по мотивам одноименного романа Дэна Брауна. Этот роман предшествовал широко известному "Код да Винчи". Назвать приквелом сложно, так как сюжетные линии абсолютно разные, хотя один и тот же главный герой. В романе "Ангелы и Демоны" Роберт Лэнгдон раскрывает заговор, связанный со скоропостижной смертью папы Римского, и непосредственно участвует в детективной истории, связанной с борьбой за престол. Сюжет книги - очень интересный, лично мне именно эта книга Брауна понравилась больше, и чем "Код да Винчи", и чем "Утраченный символ".

Сюжет фильма был серьезно переработан по сравнению с книгой, чтоб не превратить кино в многосерийное, скальпелем сценариста безжалостно отрезаны целые направления сюжета, в частности про главу ЦЕРНа, про отца Виттории, про значимость исследований в лаборатории. В фильм не попала романтическая линия с главной героиней, а также важная суть научной работы Виттории.
В фильме был сделан упор на зрелищность, погони, динамизм сюжета. И это удалось в полной мере. Фильм именно такой - напряженный, зрелищный, захватывающий.
Но поскольку из сюжета ушли важные "связующие" моменты, фильм оставляет много непонятного. Того, что есть в книге, и того, что "осталось за кадром".
Это как раз тот случай, когда книга интереснее чем самое захватывающее кино. Еще раз восхищаюсь талантом Дэна Брауна.

Кино для любителей острых драматических сюжетов без всякого юмора и сатиры.
Вечер пройдет не зря.

З.Ы. Но книга еще лучше
Сеня_5
16 June 2010

МАШИНА ВРЕМЕНИ В ДЖАКУЗИ
Так себе фуфлецо . Три друга и сын одного из них едут в старый отель , где когда то им было хорошо .
Как обычно устраивают свинарник в джакузи ( почему обязательно голыми надо) и перемещаются в 80 е .
Смотрится этот шэдэвр довольно мутно и тяжко .
Каких то особенностей , интересныхходов-решений я не увидел .
+
не ощутил
-
все остальное
.
Не тратьте время - деньги
posted image
Сеня_5
16 June 2010

НЕ БРАТЬ ЖИВЫМ
Очередной боевичок из серии про Ирак .
В принципе в Америке должен быть хитом , поскольку вскрывает стррррашную тайну , которую у нас знают даже школьники . О том , что в Ираке нет и никогда не было Оружия Массового Поражения .
Вобщем довольно нудноватый сюжет , в исполнении Мэта Деймона
Смотрится все это тупо / долго / нудно
+
Всякие там экзотики , терористки в чадре , стреляю убивают и т.д.
Все таки класная у них форма и обмундирование
-
Нудно
Тупые мириканские разведчики
Завязка честно говоря бредовая
и т.д.
.
Смотреть в кинотеатре явно не стоит
posted image
Сеня_5
16 June 2010

ПИПЕЦ
Пипец какой прикольный фильм . Здорово поржал. Очень рекомендую.
Сказка конечно , но такая класная .
Про супер героев и их заморочки.
Вобщем сюжет такой , какой то лох покупает костюм аквалангиста , берет дубинку и идет в поход против преступности ...
+
Понравилась игра актеров , прикольно
Много смешных оригинальных ходов
Юмор , чем то напоминает "Зомбиленд" , так и ждешь , что сейчас вылезет Вуди Харельсон
Папаня обещает дочке мороженное за пулю в грудь - класная сцена
-
На мой взгляд некоторые сцены немного затянуты
Фильм интересный , но долгий
.
Общая оценка : твердая четверка
Рекомендую смотреть в переводе без цензуры
posted image
Сеня_5
16 June 2010

БЕЗУМНОЕ СВИДАНИЕ
Ни асилил
Чего то такое слюняво сентементальное . Если у кого то хвати ло терпения - отпишитесь.
posted image
ShuriKh
16 June 2010

Что касается Пипца... кроме как этого слова особо ниче не повеселило... Знал бы, что так... не смотрел бы редкостное
Yolka_Star
16 June 2010

цитата:
ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ
Эпиграф " Я так надеялся что он утонул ..."

Честно говоря не досмотрел до конца , уснул.

.
Может кто то осилил ?
Тогда поделитесь ощущениями.

цитата:
Лично мне "Остров проклятых" понравился, но только его до конца не досмотрел, надо было уезжать. Никак не досмотрю.

смотрели, понравилось, весь прикол фильма как раз в конце, так что совесую еще раз настроиться и досмотреть...хотя перед самой развязкой, тоже было ощущение " ну, блин, нагородили "
Сеня_5
16 June 2010

Ладно. Учту.
DonaldEl
18 June 2010

А мне пипец понравился, креативный фильм, без каких либо стандартов фильма о супергероях
ShuriKh
16 July 2010

Хаус бессмертен

Тринадцать из "Хауса" нашли временную замену
2010-07-15 17:09
Актриса Эмбер Тэмблин на время присоединится к команде Грегори Хауса в новом сезоне сериала "Доктор Хаус". Актриса сыграет в нескольких эпизодах и станет своего рода временной заменой Тринадцать в исполнении Оливии Уайлд. Новый (седьмой) сезон "Доктора Хауса" стартует осенью 2010 года на телеканале Fox.
Torch
16 July 2010

цитата:
Актриса Эмбер Тэмблин ... станет своего рода временной заменой Тринадцать в исполнении Оливии Уайлд

Слабовастенькая замена, надо сказать.
Demon301
16 July 2010

Смотрел Повелители стихий. Фуфло редкостное Не советую

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up