Тема о кино...

---
Похожая тема о кино на центральной ветке: Увлечения
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
---

Че то вот сходили мы сегодня на "Любовь-Морковь 2"... Зачетно посмеялись
Но вот об чем я ))) Темку о просмотренных фильмах думаю стоит завести на форуме, а то вот так иногда думаешь на че пойти, а лазить по другим форумам то и не всегда есть желание... Либо просто дома кто че посмотрел - посоветовать хочет... Я вот бывает почитаю про фильмы и куда большинство склоняется, могу и понять что идти стоит или не стоит (касается только фильмов )

Короче начинаю тему с вышеуказанного уже мною фильма...
Фильм супер, давно так не смеялись... Вторая часть намного лучше первой, практически весь фильм смеялись... Короче, кто еще не смотрел и любит посмеяться - бегите в кинотеатры или магазины за дисками...
P.S. Пик смеха был, когда рыбка попала в карман
кино, видео, новинки кино, DVD, увлечения

ShuriKh
3 January 2009

Тема о кино...
63,3K
views
57
members
958
Сеня_5
22 September 2009

13 район Ультиматум
Ради денег - испортили хороший фильм( имеется в виду 1-я часть). Первый фильм и второй даже сравнивать трудно. в первом голодные и талантливые молодые актеры , прикольный сюжет , колоритные персонажи ( Каха,К-2,сестричка) , во втором зажравшиеся ... , с девизом Мы МЕГА звезды , абсолютно тупорылый сюжет "Я один избил всю полицию страны" .
Кстати , обратите внимание - такого класного паркура как в первой части уже нет , некогда отрабатывать - а то бабло состричь не успеем .
Мега тупые темы
- полиция страны забыла сегодня пистолеты ( сцена в участке)
- мы убили пяцот фараонов , но если покажем пленку нам все простят
- солдаты Франции умеют только убирать навоз , бойцы из них , как из собачьего хвоста сито
- и шедевр ... отмороженные имбицилы захватывают дворец президента
Реально сценаристы постарались срубить бабло по быстрому
Фильмец занимает первое место в моем мусорном ведре. Есть очень не много дисков которые я реально выкинул . Это "Самый лучший фильм" и вот теперь " 13 район Ультиматум" .
Кстати 1-ый 13 район - офигенное кино .
-Phil-
22 September 2009

А я вчера с огромным удовольствием посмотрел по TV1000 фильм 10-летней давности с Энтони Хопкинсом, Брэдом Питтом и Клэр Форлани - "Знакомьтесь, Джо Блэк".
До этого видел отрывками, не с начала. Казался нудным и скучным. Вчера посмотрел с начала до конца, не мог оторваться. Эмоции - через край. Потрясающая игра актеров. Все трое - великолепны!! А красавица Клэр как будто создана именно для этой роли.
И ни одного спецэффекта.
Фильм эмоциональный, трагичный и грустный.
Сеня_5
22 September 2009

Я то же его смотрел вчера !
мега фильм .
мне больше всего нравится актерская работа Хопкинса . Смотрел бы и смотрел .
Чего продолжение не снимут?
-Phil-
22 September 2009

Сеня_5
Да, меня особенно потрясли сцены прощания с дочерями. ТАК сыграть!! Настолько просто и естественно. Сильно, умно и... трагично.
У меня у самого две дочки - и эти темы общения отца и дочери близки и понятны.
Сеня_5
28 September 2009

Тэкс
Анотация на шедевр "Пункт назначения 4" 3D
спецэффекты 3Д это конечно круто , перед сеансом все фоткаются в дурацких очках, потом не много глаза болят от этих очков . Но в целом очень прикольно. Буквы можно потрогать , уворачиватся от разной фиговины летящей в лицо , ну и т.д.
думаю большинство в курсе.
Теперь о фильме :
Конечно не удалось повторить успех 1 или 2-ой части . Вялые попытки измениния сюжета ( теперь юный Пифия видит другие знаки), офигеть как по дурацки закручены сами смерти , Например тетка в парикмахерской - 2 часа сгущаются самые страшные тучи , и конец просто камнем в лоб . К чему все нагнетания предыдущие .
игра актеров - не фонтан , на уровне дешевых комедий молодежного стиля .
Спецэфекты конечно же на высоте , я так понимаю , что в принципе сюжет уже не важен , главное спецэфекты...
жаль , что абсолютно не правдоподобные смерти - тогда было бы страшно , а так просто противно. Кучка кишков , всякой мерзости , беееее
различные не стыковки не особенно напрягаю , может только в финальных сценах . Ну там типа :
- в кинотеатрах всегда хранятся 30 бочек с бензином ( кудаж без них)
- дренажный насос способен удерживать!!! человека под водой и !!! ( барабанная дробь) высосать кишки через жопу
- пневмомолоток стреляет круче чем пистолет
- газонокосилка метает камни круче чем пушка снаряды
- ну и т.д.
Вобщем жуткая , противная фантазия . Покупать диск можно только если вы мегафанат предыдущих 3-х частей

Посмотрел комедию "Лопухи"
Есть несколько прикольных моментов , неплохие персонажи . Ну "Уездный город" хорошая была команда. Сам фильм - третий сорт не брак .
Даже вспомнить не чего . При чем не только что бы поругать , но и похвалить. Какая то размазня , как манная каша с комочками .
Написал , что есть пара приколов - а какие ? ... а с негром прикололись здорово , ну там украинец и все такое ... ну еще класно негра подъе...ли насчет брата ... ну вот и все вроде .
Общая оценка - лучше чем "Самый лучший фильм" , немного лучше ...

Кстати , а СУРОГАТЫ смотрел кто нить ?
Nikis_23_rus
28 September 2009

А я вчера по ОРТ ночью посмотрел фильмец "Незнакомка" , тяжеловат на просмотр, но досмотрел до конца и не пожалел. Очень грустная история бывшей наложницы.
Сеня_5
28 September 2009

1

НАРОД !!
Есть хароший фильм . Очень рекомендую . Просто отдушина среди фуфла , посмотрел с таким удовольствием
Называется "КАРАНТИН"
Может кто смотрел?
Сюжет такой - сначала реальная тема , где то ч в штатах жители дома заболели фигней и ... после этого их никто не видел . На основе этого скандала сделали фильм .
Снято в стиле "Ведьма из Блэр" "Дневники мертвецов" и "Монстро" , ну то есть типа любительские съемки
Вобщем журналюги вместе с пожарными и полицейскими попадают в дом где есть больные страшшшной болячкой , их там блокируют вояки и понеслася ...
Круто:
- это реально может быть , действительно есть подобное заболевание , именно с такими симптомами
- именно так все и было бы в реальности , чудо правительства так бы и сработали
- НЕТ Супер мега героев - здорово
Можно улучшить
даже не знаю что написать
Игра актеров очень и очень не плоха , не чувствуется натяжек или переигрыша . Ни каких тупорылых спецэффектов с вылетающими мозгами , и наконец то ЕСТЬ СЮЖЕТ !!!
+5 в моей личной колекции
Покупайте и смотрите ...

Ваще кто нибудь это читает ? А то я старатся перестану
straus
28 September 2009

Сеня_5
Вот зашел почитал, теперь боюсь болячку
Nikis_23_rus
28 September 2009

Сеня_5
Пиши Сеня, пиши !!!
Сеня_5
28 September 2009

Полегчалоооо
Сеня_5
5 October 2009

Ну тессс
Фильм "Белая Мгла"
Кейт Бэкинсэйлд и еще люди в остросюжетной саге о ... Не знаю. Вобщем тема такая. Пендосы сидят на своей базе в Антарктиде и вдруг находят там труп ( ну типа не далеко) . Его случайно увидел летчик !!! я в шоке . Тут блин с 5-го этажа не всегда разглядишь ... ладно проехали.
Вобщем понеслись всякие расследования , погони за плохими дядьками и много бабла. Так в принципе не плохой фильм , малость затянутый. Как всегда проблемы с реалиями .
На базе в Антактиде есть полицейский !!! , и не просто коп а федеральный маршал ( для тех кто не в курсе , маршалы в Пендосии занимаются этапированием зэка), чего он там делает ?
Оказывается цепь загадочных убийст завязалась из за того , что 50 лет назад !! в Антарктиде !! разбился русский !!! самолет . который вез в Антактиду - угадай что ? - правильно , неограненные брилианты!!! на тыртыр надцать милионов гринов.
Напрягают разные сказки , ну типа отморозила руку красавица потому что 5 минут без варежки , а то что весь фильм она с голой харей бегает - это так мелочи . Типа на морде кожа толсче.
Еще мне понравилось - обнаружили два трупа - СРОЧНО эвакуируем базу !! . ну а как же без этого , только так погрузили всю фигню в самолет и в перед.
А потом с борта самолета !!! по запросу !! факсом !!! передают , чего забыли - даже с@ка опись успели составить .
Прикольные штуки
- есть сюжет , не фонтан конечно , но надо думать , а кака гнида собственно ?
- голая Кейт ( вид со спины) , в первые 5 минут фильма
- сильная тема , где пальцы отрезают , а баба смотрит на это все
Вобщем идите смотрите , один раз не ... киноман
-FL-
7 October 2009

Посмотрел в КП "Суррогаты", очень и очень понравилось, напомнило старые фильмы с Брюсом, фильм смотрится легко и с интересом.
Очень порадовал молодой Брюс, который продолжал преследование врага не смотря на падение в вертолете, оторванную руку, изрешеченный пулями и прочее, прям как Брюс Уиллис в старые добрые времена, так и старый Брюс (который и вправду постарел, но не производит столь жалкого впечатления как Слай) но в классическом образе крепкого орешка – небритый, с набитой мордой, и всех спасает, хотя спасение всех вопрос спорный, еще неизвестно насколько он был прав)

Вообщем всем любителям "орешка" смотреть однозначно)
Сеня_5
14 October 2009

Посмотрел новый шедевр "Тело Дженифер"
Ну так ничего , кое где затянуто , а так в принципе не плохой мистико-ужастик .
В тело одной мадам , котороя и до описываемых событий была с@кой , вселяется мега демон . Ну и соответственно дамочка начинает всех крушить ...
Смотрится не плохо . Крови не много . Противных моментов почти нет . Всего то 4 убийства . Так что смотрите - не страшно . Для всех любителей попугатся рекомендую разок глянуть .
+
Прикольный сюжет , не такой уж и потасканый
Не объясняется как подруга стала демоном , что на мой взгляд хорошо , т.е. ни какой режисер/сценарист не пытается вам объяснить как он понимает логику ада. Ну стала и стала - повезло
Самые кровавые сцены тактично не показывают - прикольно
Будет вторая часть
.
-
Очень потасканный образ учителя с протезом руки
Почему демону , что бы показать зубы надо сначала показать сиськи ?
Этакий дуплекс "Не родись красивой" - надоело
.
Кстати актеры играют совсем не плохо , практически без натяжек . Радует .
Идите - смотрите . Детям не стоит.
Liya13
15 October 2009

Сеня_5

Конечно читаем! У тя самые полные рецензии!!!
Беда для меня тока в том, что ты в основном ужасы смотришь, а я их жуть как не люблю!!!
Сеня_5
16 October 2009

Вчера ушел с работы и попер в кино . Попал как раз на один из первых показов нового фантастичскага ужастика
Итак "ПАНДОРУМ"
Сюжет такой : - Земля , жуткое перенаселение, все засрали ( между прочим практически полная правда) и типа всех желающих высылают на другую планету .
Корабль должен лететь много много ( в смысле долго долго лет 100 или около) , и вот просыпается мужичок после приятных сноведений а корабль сломался и все захватили жуткие монстры жрущие человеков .
ну и пошла потеха ...
Этакий микс из "DOOM" и " Чужие" , смотрится очень неплохо . Мне реально понравилось . Есть моменты когда пугаешся до подпрыгивания
Монстры сделаны очень правдоподобно.
+
Есть неплохой сюжет , который не закрывают спецэффекты
Затягивает , смотрится на одном дыхании
Довольно правдоподобно
Актерам конечно негде развернутся ( в плане талантов) , но все равно натяжек не чувствуется . А Денис Куэйд , вообще один из моих любимых актеров
Наши побеждают , хотя в начале в это не верится
.-
Особых я не заметил , разве вот
Любимая мериканская тема - ныряние в дерьмо , так надоело
Жалко новую планету , опять же все изгадят сволочи
Слишком помпезное холодное оружие

И общий вывод - посмотреть стоит , вещчь. Конечно не шедевр , но я с удовольствием добавлю в домашнюю коллекцию.
если найдете на диске , берите , но в партизанском качестве не советую , там важны звуковые эффекты .
posted image
Сеня_5
16 October 2009

рвр
posted image
Сеня_5
16 October 2009

роап
posted image
Сеня_5
16 October 2009

лор
posted image
Dormouse
16 October 2009

Не совсем о кино, но все же.
А кто смотрит сериалы: Доктор Хаус, Теория Лжи (ака Обмани меня ака Lie to me), Глухарь?
Сеня_5
16 October 2009

Вот так выглядят ужасные твари

Это я все еще про пандорум . Доктор Хаус тут не причем
posted image
Liya13
17 October 2009

Dormouse

Доктора Хауса очень люблю, тока времени нет посмотреть, поэтому дальше 1-го сезона не прошла))) Хотя на компе все есть)
ShuriKh
17 October 2009

Dormouse:

Не совсем о кино, но все же.
А кто смотрит сериалы: Доктор Хаус, Теория Лжи (ака Обмани меня ака Lie to me), Глухарь?

Смотрю одновременно сейчас как раз Хауса 1-й сезон... И теория лжи (2-й сезон) раз в неделю ща по серии выходит, сеня скачал 4-ю..
Вообще Хаус не сильно зацепил за уже посмотренных 12 серий... Может просто я не любитель сериалов про врачей, лечение и т.д. Сам то он тип интересный и моментами бывает атасно... Но нет внутри такого чувства, когда аж прорывает посмотреть следующую серию...
А вот теория лжи чудненько...правда самые первые серии были на одном дыхании, а счас уже как-то посредственно )))
Еще посматривать пытаюсь 5-й сезон Supernatural (сверхъестественное)...тоже счас по серии в неделю...
Ах да и еще один сериальчиг качаю который...это Барвиха... жжет молодежь )))
ну и Х-Files все еще в теме...
Вот так из-за сериалов и нормальные фильмы некада посмотреть )))

p.s хоть не фильм, но по телику... накачал Южное Бутово передачку... ухахатывался... для любителей юмора в стиле КВН, прожектперисхилтон и наших раш..посвящается )))
Liya13
17 October 2009

ShuriKh

по поводу "Южное Бутово" на СТС был проект (может и сейчас есть) - "Слава Богу ты пришел", идея +/- та же, только появился раньше, да и повеселее были моменты)))
P.S. я седня вредничаю)))
-tushkan-
17 October 2009

Есть куча фильмов в ДВД-качестве, милости просим...
Liya13
17 October 2009

-tushkan-

А точнее??? Можно всех посмотреть?)))
-tushkan-
17 October 2009

Я принесу на очередную фокусировку...фильмов 10 на флешку влезеть... файл сделаю..
Liya13
17 October 2009

-tushkan-

А сам то на нее приедешь?
-tushkan-
17 October 2009

А то... Буду конеч но...
ShuriKh
18 October 2009

Liya13:

ShuriKh

по поводу "Южное Бутово" на СТС был проект (может и сейчас есть) - "Слава Богу ты пришел", идея +/- та же, только появился раньше, да и повеселее были моменты)))
P.S. я седня вредничаю)))

идея может и таже...но ту я видел как-то вообще не пошла, а Бутово отжигалово...просто чуваки то что надо... из наших...из народа
-tushkan-
21 October 2009

Есть "Суррогаты" в DVD-качастве... Милости просим...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up