Тема о кино...

---
Похожая тема о кино на центральной ветке: Увлечения
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
---

Че то вот сходили мы сегодня на "Любовь-Морковь 2"... Зачетно посмеялись
Но вот об чем я ))) Темку о просмотренных фильмах думаю стоит завести на форуме, а то вот так иногда думаешь на че пойти, а лазить по другим форумам то и не всегда есть желание... Либо просто дома кто че посмотрел - посоветовать хочет... Я вот бывает почитаю про фильмы и куда большинство склоняется, могу и понять что идти стоит или не стоит (касается только фильмов )

Короче начинаю тему с вышеуказанного уже мною фильма...
Фильм супер, давно так не смеялись... Вторая часть намного лучше первой, практически весь фильм смеялись... Короче, кто еще не смотрел и любит посмеяться - бегите в кинотеатры или магазины за дисками...
P.S. Пик смеха был, когда рыбка попала в карман
кино, видео, новинки кино, DVD, увлечения

ShuriKh
3 January 2009

Тема о кино...
63,3K
views
57
members
958
3aMyXpbILLIka
29 July 2009

хочу сгонять на "Джонни Д" никто отзывов не слышал ?))

кстате, для любителей трэш юмора, кому нравился "Борат", выхошел на экраны "Бруно", этот же актёр и эти же режисёры, на сей раз он играет австрийского голубого, судя по видеоролику должно быть смешно
Liya13
29 July 2009

-tushkan-

Я вот теперь с нетерпением жду, когда же смогу у катраныча флешку забрать, чтобы все таки посмотреть привезенные тобой фильмы
-tushkan-
29 July 2009

Liya13
Есть "Я люблю тебя чувак".. Каму нада???
3aMyXpbILLIka
30 July 2009

ходил на Джонни Д в квартал, фильм прикольный, но кинотеатр ГАВНО ! на 1/3 фильма отрубили на 5 минут, какой-то сбой, потом под конец на самое интересное у них каким-то образом отрубили свет, хотя везде кроме них на улице свет был, в общем я в расстроенных чувствах поехал домой
Liya13
30 July 2009

-tushkan-

Отлично, мне надо))) Привози на следующую фокусировку))) Забуду еще одну флешку у катрана
ShuriKh
6 August 2009

цитата:
Torch29 Май 2009 (Пятница) 23:20  #
Подсел на «Побег из тюрьмы». Казалось бы, времени у пацанов — месяц и чего там можно растянуть на 5 сезонов..? Ан, нет! Захватывает. Смотрю все еще первый и понимаю, что ЛОСТ — просто журнал «Мурзилка» по сравнению с этим и уже чувствую, как мой внутренний доктор Хаус начинает ревновать. 

Ну вот прочитав тогда этот пост...скачал себе 4 сезона, почему-то 5-го не увидел... Их точно 5?
Так вот вторую неделю смотрю... блин реально зацепил сюжет, сегодня ночью почти до утра смотрел первый сезон... спать аж не хотелось, только успевал включать серию за серией )))
Хотя похожего с ЛОСТ особо не нашел...все-таки разноплановые сериалы, и пока ЛОСТ мне больше по сюжету нравился, из-за своего нереального сценария. Тут это присутствует, но все же немного не так... Но сериал бомба!!! Спасибо Torch за наводку...
-FL-
6 August 2009

"Побег из тюрьмы" однозначно зачет!
Досматриваю второй сезон, сюжет не отпускает не на минуту)
Обычно меньше 3-х серий за вечер посмотреть не получается)
Djonson
6 August 2009

Смотрел Поттера 5, кажется... моем большому сожалению фильм вообще не понравился... Затянуто, до безобразия... Если бы я не смотрел бы все части до этой, не пошел бы точно.

Так же посмотрел Джонни Д. - обычный, самый обычный ганстерский боевичок... Депп играет хорошо, можно даже сказать, на четыры с плюсом... Но фильм весьмо проходной и не вызвал у меня особых эмоций...

Сегодня пойду на Боросок кобры... Чую - фильм лажа (по отзывам), но нужно ведь коллекционировать и такие фильмы...
ShuriKh
6 August 2009

Djonson:

Смотрел Поттера 5, кажется... моем большому сожалению фильм вообще не понравился... Затянуто, до безобразия... Если бы я не смотрел бы все части до этой, не пошел бы точно.

Вообще-то это был Поттер 6
Сам на днях вычитал... Тоже ходили на него...Я правда из всех предыдущих серий видел одну, какую-то из первых и то не всю
Но могу сказать, что в принципе ничего для меня затянуто не было...так легкий фильм для семейного просмотра... без пошлостей и крови
Djonson
7 August 2009

ShuriKh:

Djonson:

Вообще-то это был Поттер 6
Сам на днях вычитал... Тоже ходили на него...Я правда из всех предыдущих серий видел одну, какую-то из первых и то не всю
Но могу сказать, что в принципе ничего для меня затянуто не было...так легкий фильм для семейного просмотра... без пошлостей и крови

чесно говоря, я точно не помню № серии Гарри П., не суть важно...

Вот ведь интересно, на самом деле многим фильм понравился...
Может я старею...

Но что удивительно для меня самого, мне БРОСОК КОБРЫ - очень понравился
Классный ЭКШЕН!!!
Правда сценарий слабоват..., но ничего, и Трансфорнеры 2 и Т4 - тоже многим нравииться.

А мне Бросок Кобры понавился. (прада я так не понял, почему так назвали фильм, видимо красиво звучит)

ps
я вчера приехал из Анапы, встретил знакомого, и у него в городе - террариум-выставка из очень ядовитых змей... Армен одну кобру палкой попугал...
И я вам скажу зрелище не для слабонервных, как кобра раскрывает копюшон и брасается на стекло...
Так что, я босок кобры и в прямом смысле - видел...

ps
кстати черная мамба из Убить била - действительно черная.
3aMyXpbILLIka
7 August 2009

Djonson после твоего рассказа ещё больше захотел посмотреть бросок кобры кстате на сколько я понял, американское название другое, поэтому вполне возможно что в россии он вышел под таким названием из-за красивого звучания
Педро
7 August 2009

"Пришельцы против Пирсонов" - не понравился
Djonson
7 August 2009

Педро:

"Пришельцы против Пирсонов" - не понравился

буду знать, на чем экономить
kas222
8 August 2009

"Бросок кобры" кто-нибудь смотрел ?
ShuriKh
8 August 2009

kas222:

"Бросок кобры" кто-нибудь смотрел ?

Djonson Пост: Вчера в 01:43
Отзыв свой написал...Правда был не красноречив... но отозвался положительно
-tushkan-
9 August 2009

Посмотрели "Я люблю тебя чувак". Прикольная реалистичная комедия об отсутствии друзей и их необходимости в жизни... Всем советую... Кому нада - милости просим...
3aMyXpbILLIka
11 August 2009

бросок кобры фильм бомба, я такого даже ожидать не смел, кто любит экшн, очень советую...
ещё увидел ролик фильма, правда он будет в следующем году "повелитель стихий" (английское название "The Last Airbender"), очень жду и предвкушаю !!! он сят по американской анимэ "Аватар", но масштабы сьёмок просто поражают, даже с одного короткого ролика !!!
Сеня_5
12 August 2009

Посмотрел "Бросок кобры", кстати по вашим рекомендациям .
Очередной фуфел - бессмысленный и беспощадный . Если бы не звук (Долби прямо в мозг), то заснул бы на середине фильма .
Такое г...
Сюжет фильма видимо придуман в перекурах между основной работой , а сценарий занял едва ли больше 2-х салфеток из макдональдса.
Единственное что запомнилось - оказывается девок с размером груди меньше 4-го не берут в американский спецназ.
Еще прикольный негр наркОман - теперь оказывается ПИЛОТ.
Круто .

Да кстати - перед фильмом была реклама . Новый фильм - ужастик "Дело №39" - походу будет интересно . Я схожу обязательно.
Сеня_5
12 August 2009

Еще глянул сегодня Гари Потера . Вообще ацтой.
Фильм идет 2 часа 40 минут . В конце фильма плохой чувак говорит "Я принц полукровка"
Эта впринципе вся связь названия с сюжетом.
Наверно это просто месяц дерьмовых фильмов...
Green789
15 August 2009

Только что посмотрел фильм "Район 9", очень понравился, сюжет захватывающий, я до сих пор под впечатлением, но со слабонервными лучше не смотреть! Единственное главного героя жалко, но блин потупил как настоящий мужик!!!
BeetleJuice
17 August 2009

Сходил сегодня на "Бросок кобры" - редкостное г... Куча эффектов, красивые девушки в обтягивающих комбинезонах, стрельба, взрывы, но сюжет очень слабый. Короче, для любителей экранизированых комиксов. Я не из таких.
Djonson
19 August 2009

BeetleJuice, Сеня_5 - Бросок Кобры - это фильмы из разряда Трансфорнеров и Терминатора 4, кому то нравится Т4, кто то пищит о Трансфорнеров. В принципе у всех этих фильмов очень слабая сюжетная линия. И многим что то нравится, что то нет. Это все экшены - в латоксных костюмах и слюнями от любви с великой стране с тремя буквами...
Но тем неменее, Бросок кобры лично мне понравился простотой просмотра: есть любовь, есть главгерой, есть главгад, есть чумовое оружие и т.д... т.е. фильм прост, туп и очень энергичен в просмотре. И если в Трансфорнерах 2 нужно был всматриваться кто где, и периодически плеваться от любви к "Боже храни Америку", то в Броске, все проще... Но считаю безесловно, что многим он не понравиться...

Но я посмотрел 9 район...
Прежде, я читал рецензии... Они были настолько полярны, поэтому я вчера верером расслабился, купил бутылочку колы, сел с любимой в мееста для поцелуев в Сбсе... и начал просмотр...

Ну что я скажу...
Фантастика. Пришельцы. Люди. Спец отряды. Космический корабль... Есть все, что можно для хорошей фантастики...
Но то что они зделали - это нечто... Я просто потрясен. Я в восторге. Фильм настолько затягивает просмотром, настолько начинаешь болеть душой за героев...
И если в начале на этих насекомых ты смотришь с омерзением (хотя во всех рецензиях они проходяк как кальмары, а в фильме вообще по другому их называют, не суть важно), то в конце тебе реально их жалко. Люди и их поступки выглядят совершенно логично, хоть и жестоко. Спец отряд, который хоть и наступал на нашего героя, но ты понимаешь, что он просто делает свое дело, и нет отвращения - "Ах сволочь".

Хочется отметить, как меняется настроение главгероя, попавшего в очень непростую жизненную ситуацию. Сцены со звонками жены, выглядат просто потрясающе. Все таки,как нам нужно, когда в тяжелые моменты жизни с нами были близкие и любимые люди. В этом фильме, это сделано и показано просто суперпрофессионально. Как меняется отношение героя к этим тварям, по мере эго общения с ними и т.д.

Эта необычная фантастика. Это как бы уход от привычных для нас штампов - фильмов с пришельцами-инопланетянами. И мне это очень понравилось. Очень и очень интересно, жалко, больно и немного противно...

Во многих рецензиях, говорях, что это намеки на жизнь народов, которые живут так же, как те кальмары. Мол люди должны знать, как живут в Африке. Незнаю, если это так, то это реально страшно.

Что еще хочется отметить, это конечно же спецэфекты... Тут я просто снимаю шляпу и низкий поклон селиконовой долине... Фишка в том, что спецэффектов там практически не видно... Да, да, эти пришельцы выглядят настолько натурально, что в процессе просмотра, ты их не воспринимаешь, как что то отдельное и нарисованое... Спец эффекты - СУПЕР !!! СУПЕР !!!СУПЕР!!!

Но что то, мне не понравильсь. Это провалы в сюжете, кто смотрел, у того останутся вопросы. И у меня остались, и очнь много. Да тут создатели немного провалились, но наверно подумали, что и так сойдет... В целом сошло... На мой взгляд.

Так что, идите и смотрите вы район № 9, мне очень понравилось
GERTHZ
19 August 2009

Сегодня смотрел Лопухи
Это "Исключительно" смешная комедия
BeetleJuice
19 August 2009

Djonson
Насчет "Бросок кобры" полностью с тобой согласен. Легко досмотрел до конца, особо не вдумываясь в смысл, прожевал Биг-Мак, запивая его соком, и вышел из кинотеатра без особого сожаления, что фильм закончился.

На этой неделе собираюсь сходить на "Район 9". После твоей рецензии точно пойду.

С 20-го начинается показ "Бесславные ублюдки". Судя по трейлеру, фильмец будет в стиле тарантиновских боевиков.
-Phil-
19 August 2009

Djonson
спасибо за рецензию, заинтересовал

Я посмотрел на днях "После прочтения сжечь" от братьев Коэнов.
Фильм годичной давности, выходил в прокат в августе 2008.
Заинтриговал актерский состав - Малкович, Клуни, Питт.

Не разочаровался ни на секунду. Фильм супер, как противовес всем этим современным T4 и Тр..2 - братья Коэны заставляют ДУМАТЬ. Над действительностью, над жизнью.
В фильме полно стеба, и местами даже трэша не хуже чем в первом "Адреналине" (второй в пример не беру ввиду его убогости).
В некоторых моментах пробивает недетский ржач, особенно от игры актеров. И Питт, и Клуни - неподражаемы!! Талантища, особенно Питт. Одно дело играть умника, супермена там всякого - эта тема щас популярна и раскрыта. И другое дело - ТАК сыграть тупоумного тренера по фитнесу

В принципе, описание, трейлер и отзывы можно глянуть например здесь.
Но мне в фильме понравилось другое.
Мне нравится прослеживаемая в последнее время в Голливуде тенденция делать "упор" на те или иные негативные социальные явления. И показывать зачастую в преувеличенной форме, к чему может привести следование такой "неправильной" социальной установке. То есть - посмотрите как бывает в кино и делайте по другому.
Одно время была тема, как из неудачников выбиваются в "удачники" Потом еще тема "выбор молодого поколения", путь в жизни и все такое. Вспомнить, например фильм "Клик", про потерянное в жизни время, упущенные годы. Хороший кстати фильм.
Здесь в фильме тоже есть такой упор, как мне показалось, на тему поиска "себя" в жизни. Но не молодежи, а старшего поколения, предпенсионного возраста. Так сказать, "последняя гастроль". Чем еще заняться?
Кто-то ударяется в секс (обыграно в этом фильме кстати суперски, обратите внимание - есть над чем подумать), кто-то ударяется в жажду перемен в жизни.
В общем, рекомендую к просмотру.
Сеня_5
19 August 2009

Посмотрел район №9.
Ну даже не знаю что сказать
+
Не стандартный сюжет , для голивуда( после Кобры,Поттера и Трансов) вообще супер
Классные спецэфекты , не такие масштабные как в предыдущих ( тех же Трансах или Кобре) , но очень впечетляет
Жалко несчастных , металические цветочки ваще супер
Негры рулят везде
-
Главный герой - слюнявая баба , с рожей лоха
На мой взгляд слегка затянутый сюжет ( заснул в середине), а постоянные вставки а-ля новости - надоедают.
Люди самые жестокие твари - я это и так знал , а вот главный герой походу родом из Дисней Ленда
Не настолько ВАУУ как кричала реклама.
Общий вывод - ну да прикольно, можно посмотреть , но через месяц его уже будет и не вспомнить , а уж смотреть второй раз ваще врядли.

По моему личному дерьмометру на уверенную троечку.
BeetleJuice
21 August 2009

Вчера сходил на "Район №9".
Фильм очень понравился, можно сказать даже, что я потрясен. Очень нестандартный сюжет, манера, в котором фильм снят, отличные эффекты.
Инопланетное оружие рулит.
Demon301
22 August 2009

BeetleJuice
Тоже вчера ходил,фильм хорош но как то ничем закончился.Оружие инопланетное в поряде,прямо как в игре FEAR
GERTHZ
22 August 2009

цитата:
"Побег из тюрьмы" однозначно зачет!
Досматриваю второй сезон, сюжет не отпускает не на минуту)
Обычно меньше 3-х серий за вечер посмотреть не получается)

-FL-
я смотрел все сезоны, могу сказать, что тебя он еще долго не отпустит!

Советую еще посмотреть "Герои"! Сериал на пятерочку!
GERTHZ
22 August 2009

Еще советую посмотреть сериал "Выжившие"!
Там всего вроде 7 серий.
Но сериал отличный!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up