Тема о кино...

---
Похожая тема о кино на центральной ветке: Увлечения
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
---

Че то вот сходили мы сегодня на "Любовь-Морковь 2"... Зачетно посмеялись
Но вот об чем я ))) Темку о просмотренных фильмах думаю стоит завести на форуме, а то вот так иногда думаешь на че пойти, а лазить по другим форумам то и не всегда есть желание... Либо просто дома кто че посмотрел - посоветовать хочет... Я вот бывает почитаю про фильмы и куда большинство склоняется, могу и понять что идти стоит или не стоит (касается только фильмов )

Короче начинаю тему с вышеуказанного уже мною фильма...
Фильм супер, давно так не смеялись... Вторая часть намного лучше первой, практически весь фильм смеялись... Короче, кто еще не смотрел и любит посмеяться - бегите в кинотеатры или магазины за дисками...
P.S. Пик смеха был, когда рыбка попала в карман
кино, видео, новинки кино, DVD, увлечения

ShuriKh
3 January 2009

Тема о кино...
63,3K
views
57
members
958
-Phil-
16 July 2009

Torch
Ну я не о самом актере как таковом, сыграл он и правда хорошо, а о роли
Вначале такой рохля, режиссеры играют на контрасте... вспомнить рассказы укуренной мамы в общаге, то что он не может сказать девушке "I love you", вместо этого говорит эту фразу своему "Мустангу". И вообще такой весь нерешительный... И тут в нем просыпается отвага и самопожертвование
В общем, вполне в амеровском духе
-tushkan-
16 July 2009

Есть Терминатор 4 в DVD-качестве, кому нада, милости просим...
Сеня_5
16 July 2009

Посмотрел фильмец .
Проклятие красных песков.
Он не рекламировался широко , но в салонах есть. Оч рекомендую . Мне понравился . Тема конечно избитая , но прикольная.
Короче : Пендосовские пехотинцы в Афгане , едут на кокой то засад или патруль и абсолютно случайно приводят к себе в домик джина в виде тетеньки ...
Ну а дальше смотреть надо.
Флакон_Геленджик
17 July 2009

Ну вот выкрал немного времени и посмотрел: "Предложение" довольно милый и комедийный фильмец! С Леной в некоторых моментах ржали!
И поглядел Трансформеры 2 да уж.. сюжета неет и не могло быть... )) Но зрелещьно конечно... хотя с механизмами перевоплощения перебор А так один разок взглянуть стоило ))
soft
18 July 2009

Сегодня пойдем посморим Гарри Поттера
На Кинопоиске оценки Отличные
BeetleJuice
18 July 2009

Сегодня посмотрел Гарри Поттера 6. Немного скучновато, но по сюжету этой части и не должно быть много экшена. Эффекты на уровне, как и всегда прочим. Советую всем.
3aMyXpbILLIka
19 July 2009

BeetleJuice cюжет там сильно изменили, и тут уже можно сказать что снимают не книгу, а по книге

-Phil- откуда описание скопировал ??? явно писал не ты ))) без обид, но тут реально написанно кинокритиком, зарабатывающим деньги на том, что он всё "обсерает", но реальной картины это не делает, а вот снять что-то подобное или лучше будет кишка тонка

сюжетная линия есть, правда незамудрённая, правы ещё в том, что фильм базируеться на эффектах, но разве это делает фильм хуже ? что касаеться игры актёров, лично моё мнение, превосходно, в меру юмора, страха, в общем всего, что делает фильм интереснее, и определяет сочетание жанров. Я бы с радостью сходил 2 раз на него, если бы не выходило других новинок, которые тож хочеться посмотреть )))
soft
19 July 2009

Только из киношки.
Смарели Потера
Мне понравилься Советую
-tushkan-
19 July 2009

Сегодня будет "Колроль вечиринок 3". Кому нада - милости просим...
Сеня_5
20 July 2009

Посмотрел еще фильмец .
Называется "Ведьмина Гора" . Играет здоровый дядька , бывший там какой то чемпион .Он еще играл Широко шагая,Сокровища Амазонки, Царь Скорпионов...
Сюжет такой :
Дядько таксист , к нему в машину садятся двое инопланетян ( выглядят как дети) , ну и он их возит по всему штату и убегает от правительства и плохих инопланетян .
Очень не плохой фильм , посмотрел с интересом. Снято Диснеем - так что нет матов , нет трупов , нет голых теток . Стоит посмотреть с детьми . В конце можно поплакать ..
Вот такой фильмец
-tushkan-
20 July 2009

Вчера посмотрел "Обещать, не значит жениться". Классная лёгкая романтическая комедия, но есть о чём задуматься многим после просмотра фильма...
BESTиЯ
20 July 2009

-tushkan-
я раза 4 плакала, пока посмотрела этот фильм...
-tushkan-
20 July 2009

BESTиЯ
Я сам 1 раз чуть не прослезился... Но выстоял...
soft
20 July 2009

-tushkan-
Када они на стриптиз ходили?
Liya13
20 July 2009

BESTиЯ

А у меня после этого фильма эйфория радостная началась)))
-tushkan-
20 July 2009

soft
Там стриптиза нету...
soft
20 July 2009

-tushkan-
сорри дурная голова, перепутал с "Предложение"
-tushkan-
20 July 2009

soft
Бывает, я думал ты перепутал с "Любовь в большом городе" стриптиз в гей-клубе...
Liya13
20 July 2009

-tushkan-

блин, я обзвонила всех знакомых, с которыми смотрела "Обещать не значит жениться", на предмет стриптиза! Самое интересное, что все сказали плюс/минус одно и то же:
- Слушай, точно не помню, но по-моему стриптиз был!!!
3aMyXpbILLIka
21 July 2009

Liya13 ужас, а у кого нить есть на двд или скачанный ?? просмотрите понемногу ))
-tushkan-
22 July 2009

3aMyXpbILLIka
У меня есть, могу поделиться...
Shkodina
22 July 2009

Смотрела вчера "Штам Андромеды" хороший фильмец, посмотреть стоит.

Американский спутник падает неподалеку от одного городка в штате Юта, выпуская на свободу смертельный вирус, который убивает всех горожан за исключением двоих - ребенка и старика. Пока военные пытаются изолировать зону бедствия, команда лучших ученых в подземной лаборатории пытается раскрыть загадку смертельного инопланетного вируса, которому присвоено кодовое имя Андромеда. На то, чтобы спасти мир, у них осталось всего несколько дней. Отсчет начался...
Как всегда американцы самые умные, спасли всех.
Liya13
22 July 2009

-tushkan-

У тебя скачаный? Если да - поделись пжалста))) Например в пятницу на фокусировке)))
-tushkan-
22 July 2009

Liya13
Да запраста...
Liya13
22 July 2009

-tushkan-

Пасибки
Yolka_Star
22 July 2009

-tushkan-
и нам

чую, опять тащить ноут и всю фокусировку перекачивать )))

кста. смотрим сериал по первому "обмани меня"- прикольный фильм, начинаю уже маниакально разглядывать мимику и жесты собеседников
зы: Тим Рот неподражаем
3aMyXpbILLIka
22 July 2009

-tushkan- о, делись ))) давай тогда в пятницу ?))

кста, сколько он весит то ???)))
-tushkan-
23 July 2009

3aMyXpbILLIka
У меня все по 1,5 Гига...
Сеня_5
26 July 2009

Штам Андромеды - книга лучше ИМХО
-tushkan-
28 July 2009

Посмотрел вчера "Папе снова 17". ПРикольный фильм, заставляющий задуматься над некоторыми вещами в жизни...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up