---
Похожая тема о кино на центральной ветке:
УвлеченияКино - старое и новое, хорошее и не очень---
Че то вот сходили мы сегодня на "Любовь-Морковь 2"... Зачетно посмеялись
Но вот об чем я ))) Темку о просмотренных фильмах думаю стоит завести на форуме, а то вот так иногда думаешь на че пойти, а лазить по другим форумам то и не всегда есть желание... Либо просто дома кто че посмотрел - посоветовать хочет... Я вот бывает почитаю про фильмы и куда большинство склоняется, могу и понять что идти стоит или не стоит (касается только фильмов
)
Короче начинаю тему с вышеуказанного уже мною фильма...
Фильм супер, давно так не смеялись... Вторая часть намного лучше первой, практически весь фильм смеялись... Короче, кто еще не смотрел и любит посмеяться - бегите в кинотеатры или магазины за дисками...
P.S. Пик смеха был, когда рыбка попала в карман
TorchНу я не о самом актере как таковом, сыграл он и правда хорошо, а о роли
Вначале такой рохля, режиссеры играют на контрасте... вспомнить рассказы укуренной мамы в общаге, то что он не может сказать девушке "I love you", вместо этого говорит эту фразу своему "Мустангу". И вообще такой весь нерешительный... И тут в нем просыпается отвага и самопожертвование
В общем, вполне в амеровском духе
Есть Терминатор 4 в DVD-качестве, кому нада, милости просим...
Посмотрел фильмец .
Проклятие красных песков.
Он не рекламировался широко , но в салонах есть. Оч рекомендую . Мне понравился . Тема конечно избитая , но прикольная.
Короче : Пендосовские пехотинцы в Афгане , едут на кокой то засад или патруль и абсолютно случайно приводят к себе в домик джина в виде тетеньки ...
Ну а дальше смотреть надо.
Флакон_Геленджик
17 July 2009
Ну вот выкрал немного времени и посмотрел: "Предложение" довольно милый и комедийный фильмец! С Леной в некоторых моментах ржали!
И поглядел Трансформеры 2 да уж.. сюжета неет и не могло быть...
)) Но зрелещьно конечно... хотя с механизмами перевоплощения перебор
А так один разок взглянуть стоило
))
Сегодня пойдем посморим Гарри Поттера
На Кинопоиске оценки Отличные
Сегодня посмотрел Гарри Поттера 6. Немного скучновато, но по сюжету этой части и не должно быть много экшена. Эффекты на уровне, как и всегда прочим. Советую всем.
3aMyXpbILLIka
19 July 2009
BeetleJuice cюжет там сильно изменили, и тут уже можно сказать что снимают не книгу, а по книге
-Phil- откуда описание скопировал ??? явно писал не ты ))) без обид, но тут реально написанно кинокритиком, зарабатывающим деньги на том, что он всё "обсерает", но реальной картины это не делает, а вот снять что-то подобное или лучше будет кишка тонка
сюжетная линия есть, правда незамудрённая, правы ещё в том, что фильм базируеться на эффектах, но разве это делает фильм хуже ? что касаеться игры актёров, лично моё мнение, превосходно, в меру юмора, страха, в общем всего, что делает фильм интереснее, и определяет сочетание жанров. Я бы с радостью сходил 2 раз на него, если бы не выходило других новинок, которые тож хочеться посмотреть )))
Сегодня будет "Колроль вечиринок 3". Кому нада - милости просим...
Посмотрел еще фильмец .
Называется "Ведьмина Гора" . Играет здоровый дядька , бывший там какой то чемпион .Он еще играл Широко шагая,Сокровища Амазонки, Царь Скорпионов...
Сюжет такой :
Дядько таксист , к нему в машину садятся двое инопланетян ( выглядят как дети) , ну и он их возит по всему штату и убегает от правительства и плохих инопланетян .
Очень не плохой фильм , посмотрел с интересом. Снято Диснеем - так что нет матов , нет трупов , нет голых теток . Стоит посмотреть с детьми . В конце можно поплакать ..
Вот такой фильмец
-tushkan-я раза 4 плакала, пока посмотрела этот фильм...
BESTиЯЯ сам 1 раз чуть не прослезился... Но выстоял...
-tushkan-Када они на стриптиз ходили?
BESTиЯ
А у меня после этого фильма эйфория радостная началась)))
-tushkan- сорри дурная голова, перепутал с "Предложение"
3aMyXpbILLIka
21 July 2009
Liya13 ужас, а у кого нить есть на двд или скачанный ?? просмотрите понемногу ))
3aMyXpbILLIka
У меня есть, могу поделиться...
Смотрела вчера "Штам Андромеды" хороший фильмец, посмотреть стоит.
Американский спутник падает неподалеку от одного городка в штате Юта, выпуская на свободу смертельный вирус, который убивает всех горожан за исключением двоих - ребенка и старика. Пока военные пытаются изолировать зону бедствия, команда лучших ученых в подземной лаборатории пытается раскрыть загадку смертельного инопланетного вируса, которому присвоено кодовое имя Андромеда. На то, чтобы спасти мир, у них осталось всего несколько дней. Отсчет начался...
Как всегда американцы самые умные, спасли всех.
-tushkan-
У тебя скачаный? Если да - поделись пжалста))) Например в пятницу на фокусировке)))
Yolka_Star
22 July 2009
-tushkan-и нам
чую, опять тащить ноут и всю фокусировку перекачивать )))
кста. смотрим сериал по первому "обмани меня"- прикольный фильм, начинаю уже маниакально разглядывать мимику и жесты собеседников
зы: Тим Рот неподражаем
3aMyXpbILLIka
22 July 2009
-tushkan- о, делись ))) давай тогда в пятницу ?))
кста, сколько он весит то ???)))
3aMyXpbILLIkaУ меня все по 1,5 Гига...
Штам Андромеды - книга лучше ИМХО
Посмотрел вчера "Папе снова 17". ПРикольный фильм, заставляющий задуматься над некоторыми вещами в жизни...