Тема о кино...

---
Похожая тема о кино на центральной ветке: Увлечения
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
---

Че то вот сходили мы сегодня на "Любовь-Морковь 2"... Зачетно посмеялись
Но вот об чем я ))) Темку о просмотренных фильмах думаю стоит завести на форуме, а то вот так иногда думаешь на че пойти, а лазить по другим форумам то и не всегда есть желание... Либо просто дома кто че посмотрел - посоветовать хочет... Я вот бывает почитаю про фильмы и куда большинство склоняется, могу и понять что идти стоит или не стоит (касается только фильмов )

Короче начинаю тему с вышеуказанного уже мною фильма...
Фильм супер, давно так не смеялись... Вторая часть намного лучше первой, практически весь фильм смеялись... Короче, кто еще не смотрел и любит посмеяться - бегите в кинотеатры или магазины за дисками...
P.S. Пик смеха был, когда рыбка попала в карман
кино, видео, новинки кино, DVD, увлечения

ShuriKh
3 January 2009

Тема о кино...
63,3K
views
57
members
958
soft
31 March 2009

Флакон_Геленджик
Не сказал бы что "Миллионер из трущоб" не для слабонервных...
Но фильм конечно Супер!!!
3aMyXpbILLIka
31 March 2009

а у меня нет никакого желания что-то смотреть миллионера...
Torch
1 April 2009

3aMyXpbILLIka:

+1. Когда речь заходит об индийском кино про любовь как-то автоматически включается внутренняя защита с отторжением.
-tushkan-
1 April 2009

Вчера вот скачал "Эффект бабочки 3". Не знаю, что то двоякое осчучение, но помотрю - отпишусь...
soft
1 April 2009

-tushkan-
Фильм так себе.
Хуже первой части,
Но лучше второй
-tushkan-
1 April 2009

soft
Заинтриговал...
3aMyXpbILLIka
1 April 2009

ааа когда форсаж 4 выйдет ) уже хочу )
миха13
1 April 2009

Torch:

3aMyXpbILLIka:

+1. Когда речь заходит об индийском кино про любовь как-то автоматически включается внутренняя защита с отторжением.

Так точно!
-tushkan-
2 April 2009

Говорят хороший фильм про миллионера из трущоб.. Сёння посмотрим...
миха13
3 April 2009

Ща смотрю трилогию"Крестный отец". Коппола-красавчег!
-tushkan-
3 April 2009

Посмотрел "День когда Земля остановилась". Интересно, но не очень. Постановка, игра актеров, но не сюжетная линия...
-tushkan-
6 April 2009

Вчера посмотрел "Люди Х:Начало. Россомаха". Прикольный фильм, понравились и как эффекты, так и сюжет, продумано...
ShuriKh
6 April 2009

"Любовь в большом городе"... советую глянуть разок... шмешной фильмец... я вчера похохотал... "мой гепард перестал охотиться"
а вот "Шопоголик" среднестатистический...
-tushkan-
6 April 2009

ShuriKh
Северный олень стал Южным...
3aMyXpbILLIka
7 April 2009

дабл поманиться на 4 форсаж предлагал компашкой фокусировочной сходить, вот только не вижу его предложений
BeetleJuice
7 April 2009

Вчерась посмотрел "Операция "Валькирия". Конечно, хватает исторических косяков (все же Hollywood, а не Вермахт-ТВ), но все равно интересно поставлено, сыграно. Советую.
-Romi4-
8 April 2009

А Бульбу,который Тарас,никто не смарел? А то с Demon301 зафтро собрались идтить. Чего ожидать от кина?
BeetleJuice
8 April 2009

Новость специально для Mobistar-ов:

Звезда сериала "Доктор Хаус" будет работать в Белом доме
31-летний актер Кэл Пенн, два последних сезона игравший в сериале "Доктор Хаус" врача по имени Лоуренс Катнер, покинул телевизионный проект студии Fox и перешел на работу в Белый дом. Как сообщает "Лента.Ru", он займет пост заместителя директора службы общественных связей.

По словам актера, ему нравилось играть в "Хаусе", однако он не переставал пристально следить за политикой и даже принимал участие в кампании в поддержку Барака Обамы. Предложение о работе в Белом доме Пенн получил несколько месяцев назад.

Карьера Пенна в сериале "Доктор Хаус" закончилась в двадцатой серии пятого сезона ("Simple Explanation"), когда его персонаж покончил с собой. В ближайшее время актер, также известный по ролям в комедиях "Гарольд и Кумар уходят в отрыв" и "Гарольд и Кумар: побег из Гуантанамо", не собирается возвращаться на экраны.
posted image
Yolka_Star
8 April 2009

сегодня идем на форсаж-4
ShuriKh
8 April 2009

это чуваг с фотки...он в комедиях снимается, верно?? я видел несколько...придурка он играет в основном )))
-Sanchis-
8 April 2009

Mobistar
Ждём отзывы о фильме.Сам был под впечатлнием от предыдущих серий.
BeetleJuice
9 April 2009

ShuriKh:

это чуваг с фотки...он в комедиях снимается, верно?? я видел несколько...придурка он играет в основном ))) 

Вот теперь и представь, как будет работать служба общественных связей Белого дома
ShuriKh
9 April 2009

цитата:
BeetleJuiceСегодня в 10:32
Цитата (ShuriKh @ Вчера в 19:16)
Вот теперь и представь, как будет работать служба общественных связей Белого дома 

Ну вот вспомнил фильмец "Гарольд и Кумар" или еще называют его "Два чувака"... Чую связи будут тесные с трубкой мира )))
-tushkan-
10 April 2009

Посмотрел "Сумерки". Прикольный фильмец, вампиры, лубофь, драма, но в конце всё нормально. Сюжет ничего. Но обидно, что все фильмы сейчас какие-то одноразовые...
-Romi4-
10 April 2009

А мы фчирась с Dеmon301 ходили на Форсаж4. Понравилось. Ну кому ж не понравится невозмутимый Вин Дизель?)) Много трюков,спецэфектов,метанол в баках. А главное-музичка,латинос... Вообчем-советую любителям Форсажа!
-tushkan-
11 April 2009

Вчерась смотрел Интернешнл. Прикольный боевичек с интересным сюжетом, но предсказуемо как то всё, то ли на их фильмах мы научились до такой степени предугадывать сюжет, то ли не знаю...
3aMyXpbILLIka
11 April 2009

посмотрел форсаж 4, супер фильмец, много масклов, ну сюжетку моно было и покруче, но всё равно фильм клёвый !
-tushkan-
11 April 2009

3aMyXpbILLIka
Лежит на винте, всё никак руки не джоходят, хочу вот сейчас посмотреть "Ларго Винч"
3aMyXpbILLIka
12 April 2009

-tushkan- смотри только в проффессиональном дублированном переводе ! и в отличном качестве, как минимум копия с лицензии, ото будет не айс...
-tushkan-
12 April 2009

3aMyXpbILLIka
У мну в проф переводе и есть, посмотрел, классный фильмец...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up