---
Похожая тема о кино на центральной ветке:
УвлеченияКино - старое и новое, хорошее и не очень---
Че то вот сходили мы сегодня на "Любовь-Морковь 2"... Зачетно посмеялись
Но вот об чем я ))) Темку о просмотренных фильмах думаю стоит завести на форуме, а то вот так иногда думаешь на че пойти, а лазить по другим форумам то и не всегда есть желание... Либо просто дома кто че посмотрел - посоветовать хочет... Я вот бывает почитаю про фильмы и куда большинство склоняется, могу и понять что идти стоит или не стоит (касается только фильмов
)
Короче начинаю тему с вышеуказанного уже мною фильма...
Фильм супер, давно так не смеялись... Вторая часть намного лучше первой, практически весь фильм смеялись... Короче, кто еще не смотрел и любит посмеяться - бегите в кинотеатры или магазины за дисками...
P.S. Пик смеха был, когда рыбка попала в карман
Флакон_ГеленджикНе сказал бы что "Миллионер из трущоб" не для слабонервных...
Но фильм конечно Супер!!!
3aMyXpbILLIka
31 March 2009
а у меня нет никакого желания что-то смотреть миллионера...
3aMyXpbILLIka:
|
а у меня нет никакого желания что-то смотреть миллионера... |
+1. Когда речь заходит об индийском кино про любовь как-то автоматически включается внутренняя защита с отторжением.
Вчера вот скачал "Эффект бабочки 3". Не знаю, что то двоякое осчучение, но помотрю - отпишусь...
3aMyXpbILLIka
1 April 2009
ааа когда форсаж 4 выйдет ) уже хочу )
Говорят хороший фильм про миллионера из трущоб.. Сёння посмотрим...
Ща смотрю трилогию"Крестный отец". Коппола-красавчег!
Посмотрел "День когда Земля остановилась". Интересно, но не очень. Постановка, игра актеров, но не сюжетная линия...
Вчера посмотрел "Люди Х:Начало. Россомаха". Прикольный фильм, понравились и как эффекты, так и сюжет, продумано...
"Любовь в большом городе"... советую глянуть разок... шмешной фильмец... я вчера похохотал... "мой гепард перестал охотиться"
а вот "Шопоголик" среднестатистический...
3aMyXpbILLIka
7 April 2009
дабл поманиться на 4 форсаж предлагал компашкой фокусировочной сходить, вот только не вижу его предложений
Вчерась посмотрел "Операция "Валькирия". Конечно, хватает исторических косяков (все же Hollywood, а не Вермахт-ТВ), но все равно интересно поставлено, сыграно. Советую.
А Бульбу,который Тарас,никто не смарел? А то с Demon301 зафтро собрались идтить. Чего ожидать от кина?
BeetleJuice
8 April 2009
Новость специально для
Mobistar-ов:
Звезда сериала "Доктор Хаус" будет работать в Белом доме31-летний актер
Кэл Пенн, два последних сезона игравший в сериале
"Доктор Хаус" врача по имени
Лоуренс Катнер, покинул телевизионный проект студии Fox и перешел на работу в
Белый дом. Как сообщает "Лента.Ru", он займет пост
заместителя директора службы общественных связей.
По словам актера, ему нравилось играть в "Хаусе", однако он не переставал пристально следить за политикой и даже принимал участие в кампании в поддержку Барака Обамы. Предложение о работе в Белом доме Пенн получил несколько месяцев назад.
Карьера Пенна в сериале "Доктор Хаус" закончилась в двадцатой серии пятого сезона ("Simple Explanation"), когда его персонаж покончил с собой. В ближайшее время актер, также известный по ролям в комедиях "Гарольд и Кумар уходят в отрыв" и "Гарольд и Кумар: побег из Гуантанамо", не собирается возвращаться на экраны.
это чуваг с фотки...он в комедиях снимается, верно?? я видел несколько...придурка он играет в основном )))
Mobistar
Ждём отзывы о фильме.Сам был под впечатлнием от предыдущих серий.
BeetleJuice
9 April 2009
ShuriKh:
|
это чуваг с фотки...он в комедиях снимается, верно?? я видел несколько...придурка он играет в основном ))) |
Вот теперь и представь, как будет работать служба общественных связей Белого дома
цитата: |
BeetleJuiceСегодня в 10:32 Цитата (ShuriKh @ Вчера в 19:16) это чуваг с фотки...он в комедиях снимается, верно?? я видел несколько...придурка он играет в основном ))) Вот теперь и представь, как будет работать служба общественных связей Белого дома |
Ну вот вспомнил фильмец "Гарольд и Кумар" или еще называют его "Два чувака"... Чую связи будут тесные с трубкой мира )))
Посмотрел "Сумерки". Прикольный фильмец, вампиры, лубофь, драма, но в конце всё нормально. Сюжет ничего. Но обидно, что все фильмы сейчас какие-то одноразовые...
А мы фчирась с Dеmon301 ходили на Форсаж4. Понравилось. Ну кому ж не понравится невозмутимый Вин Дизель?)) Много трюков,спецэфектов,метанол в баках. А главное-музичка,латинос... Вообчем-советую любителям Форсажа!
-tushkan-
11 April 2009
3aMyXpbILLIka
11 April 2009
посмотрел форсаж 4, супер фильмец, много масклов, ну сюжетку моно было и покруче, но всё равно фильм клёвый !
3aMyXpbILLIka
Лежит на винте, всё никак руки не джоходят, хочу вот сейчас посмотреть "Ларго Винч"
3aMyXpbILLIka
12 April 2009
-tushkan- смотри только в проффессиональном дублированном переводе ! и в отличном качестве, как минимум копия с лицензии, ото будет не айс...
3aMyXpbILLIkaУ мну в проф переводе и есть, посмотрел, классный фильмец...