Ледовые покатушки

!!!ВНИМАНИЕ!!!
Кто там хотел найти каток?!
Мне только что звонил знакомый - завтра будем чистить спуск на море и замерять толщину льда(наверное оч. толстый)!
Друзья собираються устраивать гонки на льду!!!
Если что, завтра сообщу точно все детали!
Приглашем всех желающих!

ехать правда вам долековата(кому как-от Ростова около 80км).
Трасса сухая - проблем не будет:-)
Кого заинтересует, все объесню - как и куда ехать:-)
з.ы.: Сам учавствовать не буду, машинка "на зимовке". :-)
покатушки, зимняя дорога, дрифт

dima_spider
24 January 2006

Ледовые покатушки
62K
views
89
members
1,1K
Паладайн
18 February 2011

Lawr:

Не советую на выходные выезжать на лед , даже ребята из академии водительского мастерства перенесли гонки на неделю, т.к. лед растаял.

-12
как он мог растаять? )))
Они его домой занесли что ли?
А, кстати, на след недели как и будет потепление с вторника до субботы еще и снег.
В субботу до 0 потеплеет, так что если ехать, то этот уикэнд.
да и потом, Саша, там глубина 20-30 см всего, 10 раз мельче "твоего" озера...
Главное чтоб лед был ровным и как можно меньше снега !!!
Lawr
18 February 2011

Паладайн
убедил, приеду ...
Осталось выяснить дату, время.
Di@@mond
18 February 2011

dima_spider
Дим - ты едь так и "пробуй" - чтоб ежели в што мы смогли в субботу вместе попробовать
T.G.
18 February 2011

Lawr
Саш, вроде ребята с академии собираются в эти выходные
Lawr
18 February 2011

T.G.
посмотри тут
SaNeo
18 February 2011

Да, мы перенесли на неделю покатушки. Пока не безопасно. Рисковать не хотим. Одним негативом можно испортить все веселье очень серьезно.
T.G.
18 February 2011

Lawr
А я вчера читал их ветку и вроде все ОК было.
T.G.
18 February 2011

SaNeo
Это правильно. Ну его.
dima_spider
18 February 2011

Только что звонил друг с Drive Team, сказал что вроде как уже сообщили его модераторам о том что лед у нас нормальный. Вроде даже что-то планируется! Машинки на льду уже побывали.

по состоянии - лед стоит вода с под него ушла! Лед лежит на песке, в общем примерно та же ситуация как и в сезоны 2008-2009.

По тому какие большие площадки ничего не скажу...вечером будет все известно. Поглядываем на форум Драйв Тим. Ну думаю Саша если что и здесь отпишется.

Если не будет ничего до завтра - пойду пофоткаю что и как...и может завтра выеду
Правда сейчас как раз собираюсь на мойку - договорился с хозяином мойки, она будет в моем распоряжении с 23:00 и до утра )
Di@@mond
19 February 2011

dima_spider
Дим
ну как там лед?
dima_spider
19 February 2011

Di@@mond
Лед Отличный! Многие уже катались но я еще не спускался. На своей думаю завтра покататься - неохота пачкать после того как помылся с 23 до 2 завтра поеду проложим небольшую трассу и покатаемся.
Сегодня звонил другу который организовывал приезды Ростовских автоклубов в пред. сезоны. Они вроде как в Ростове пока что-то нашли и будут пока там.
На след. неделе обещают снег и покрытие вроде как станет еще интереснее

Если сегодня буду спускаться сделаю фоты!
Di@@mond
19 February 2011

1

Нарооод! Поехали завтра в Таганрог покатаемся!

Дим - встретишь ежли што?

Вооот атк хочу
http://zavalinka.in/uploads/posts/2011-02/thumbs/1297882656_0.jpg
SaNeo
19 February 2011

Лед уже набрал прочность, НО вот засада... на гражданской зимней резине там не зачто цепляться... это основное. Невозможно организовать соревнования т.к. конусы будут улетать от ветра. Снега вообще нет.
А стихийно выезжать на лед никто не запрещает... но мы в этом не участвуем.
dima_spider
19 February 2011

Stefan-199
Как правильно заметил SaNeo у нас пока чистый лед но мы как-то один сезон только по такой поверхности и катались
По снегу лучше сцепление, зато по льду можно разогнаться и потом Крутить как хочешь...ну опять же при наличии Шипов

Как ехать есть схема(рисовал где-то выше! сейчас попробую сделать по навигации чтолибо). Завтра буду спускаться делать фотосессию машинки на льду ну и покатаюсь немного сегодня наши "местные" планируют покататься. как только соберутся я поеду с ними.

Лед:) Сезон 2008

posted imageposted imageposted image

Снег Сезон 2009

posted imageposted imageposted imageposted image
Di@@mond
19 February 2011

dima_spider
Дим - это схема?
Ледовые покатушки (сообщение #311171)
dima_spider
19 February 2011

Di@@mond
Да только. Там по-моему вместо Боцманово указан конец зоны "веселый".
В любом случаи если собирется кто я скоординирую что и как...скоро займусь нормальной картой. Кстати может есть на drive team.
Di@@mond
19 February 2011

dima_spider
А ты васкока завтра планируешь? - я всетаки хочу подъехать, посмотреть..
Как населенный пункт называецца - я в навигатор попробую вбить
dima_spider
19 February 2011

posted image

Итак. Короткие пояснения.
Выезжаешь по ул Таганрогской в Сторону Таганрога.
Перед самым въездом в Таганрог Поворачиваем на Мариуполь и постоянно едем в его направлении, не въезжая в Таганрог!(поворот будет примерно за 5ки за Самбекским постом ДПС)
Так двигаемся до поворота на Красный Десант. Ориентиром его будет служить очередное Круговое движение с 2я съездами(один на Мариуполь, второй на Таганрог). По ходу движения будет 2а таких Круговых движения(Круг - Главная дорога!). Вот как раз за вторым в 7км будет поворот на Красный Десант!
Все расстояния указаны примерно не засекал никогда
dima_spider
19 February 2011

Di@@mond
в Навигатор вбивай "Красный Десант" Неклиновского района. можно было бы и Веселый но в Неклиновском районе их 2
Ну нормально туда выезжать к 12 в принципе, тебе же доехать еще надо. Чтобы ты рано не выезжал. А там как знаешь! Я в принципе и с 10 смогу если сегодня не загуляюсь
Di@@mond
19 February 2011

1

Итак желающие...
Завтра в 9 30 -9 45 встречаемся на выезде на Таганрог, место - дальше метров 150 от поаорота на Ленинаван.
VikDark
19 February 2011

1

Кайф с вами... но я завтра встаю на ремонт. После прошлой покатушки у меня навернулся разъем датчика АБС на переднем левом колесе, а на правом пружина лопнула. Удачно вам покататься!
Скрытый текст
dima_spider
19 February 2011

Был на разведке. Единственно что немного вызывает опасение это спуск, на нем надо двигаться не по колее а чуть правее! Хотя даже более низкие машинки проезжали но так на всякий случай!

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Di@@mond
19 February 2011

Эээ. Дарога хорошоая слущай. Вощем жди теска. Точна буду. Кофе в термос нагатавливаю)
Lawr
19 February 2011

Чую, на липучке там делать нечего.
Ирина-Ростов
19 February 2011

Я еду, если буду опаздывать подождите
Di@@mond
19 February 2011

С опоздавших булочки!!! и кофе!
Ирина-Ростов
20 February 2011

Di@@mond
1000 извинений, но только что один телефонный звонок, изменил все планы на сегодня
вынужденна отказатся от поездки
Di@@mond
20 February 2011

7

Всем привет!
Ну расскажу о сегодняшней нашей поездке в гости к моему теске dima_spider
Сначала - спасибо всем!: -кто приехал вовремя, и всем - кто предупредил что не приедет, ибо очень сэкономили время.
Собрались как и положено и в 9:45 стартанули.
Так же хоцца отметить команду навител, карты у них хорошие и поехали мы по навигатору в Боцманово. Ниразу не глюканул - вел по карте как положено (как и описывал dima_spider на форуме). 74 км в одну сторону получилось.
И вот приехали...
Прежде чем спуститься на лед мы были волечены в "экскурсию", а вернее в "павлиную ферму". Аццкие птицы эти павлины! Красивыыые. (Справка* - Павлин самец - тот што большой, с перьями. Самка - та что поменьше)

Затем спустились мы вниз к морю. Заехал вначале я один, т.к. был на шипах. . Они с Димой стояли смарели как я нарезал круги.

Затем приехал Димаса брат на ниссане на летней/ всесезонной резине, и ездил давольно таки не плохо

Невыдержала душа поэта ... dima_spider пошол за своим авто и...

А вот тюнинг с DriveTeam

Групповые фото:

Индивидуальный зачОт

Ну вот как то так... Особый респектоZ Димычу - спасибо, встретил, показал.

Ну и наконец пару пейзажей))

P.S. За качество фото извеняйте ежли што, у меня нет такой "трубы" как у Алика. Он бы показал вам класс
dima_spider
20 February 2011

6

Di@@mond
Не за Что!
Кстати накатался так что все таки завтра надо будет заехать на моечку

немного наших фото
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/30058/1630778.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/30058/1630775.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/30058/1630779.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/30058/1630781.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/30058/1630802.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/30058/1630804.jpg
pitrnd
20 February 2011

класно покатались зачотно, я бы приехал может и 2107 на шипах бы пригнал на покатушки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up