!!!ВНИМАНИЕ!!!
Кто там хотел найти каток?!
Мне только что звонил знакомый - завтра будем чистить спуск на море и замерять толщину льда(наверное оч. толстый)!
Друзья собираються устраивать гонки на льду!!!
Если что, завтра сообщу точно все детали!
Приглашем всех желающих!
ехать правда вам долековата(кому как-от Ростова около 80км).
Трасса сухая - проблем не будет:-)
Кого заинтересует, все объесню - как и куда ехать:-)
з.ы.: Сам учавствовать не буду, машинка "на зимовке". :-)
Lawr:
|
Не советую на выходные выезжать на лед , даже ребята из академии водительского мастерства перенесли гонки на неделю, т.к. лед растаял. |
-12
как он мог растаять? )))
Они его домой занесли что ли?
А, кстати, на след недели как и будет потепление с вторника до субботы еще и снег.
В субботу до 0 потеплеет, так что если ехать, то этот уикэнд.
да и потом, Саша, там глубина 20-30 см всего, 10 раз мельче "твоего" озера...
Главное чтоб лед был ровным и как можно меньше снега !!!
Паладайн
убедил, приеду ...
Осталось выяснить дату, время.
dima_spiderДим - ты едь так и "пробуй" - чтоб ежели в што мы смогли в субботу вместе попробовать
LawrСаш, вроде ребята с академии собираются в эти выходные
Да, мы перенесли на неделю покатушки. Пока не безопасно. Рисковать не хотим. Одним негативом можно испортить все веселье очень серьезно.
Lawr
А я вчера читал их ветку и вроде все ОК было.
SaNeo
Это правильно. Ну его.
dima_spider
18 February 2011
Только что звонил друг с Drive Team, сказал что вроде как уже сообщили его модераторам о том что лед у нас нормальный. Вроде даже что-то планируется! Машинки на льду уже побывали.
по состоянии - лед стоит вода с под него ушла! Лед лежит на песке, в общем примерно та же ситуация как и в сезоны 2008-2009.
По тому какие большие площадки ничего не скажу...вечером будет все известно. Поглядываем на форум Драйв Тим. Ну думаю Саша если что и здесь отпишется.
Если не будет ничего до завтра - пойду пофоткаю что и как...и может завтра выеду
Правда сейчас как раз собираюсь на мойку - договорился с хозяином мойки, она будет в моем распоряжении с 23:00 и до утра
)
dima_spider
Дим
ну как там лед?
dima_spider
19 February 2011
Di@@mondЛед Отличный! Многие уже катались но я еще не спускался. На своей думаю завтра покататься - неохота пачкать после того как помылся с 23 до 2
завтра поеду проложим небольшую трассу и покатаемся.
Сегодня звонил другу который организовывал приезды Ростовских автоклубов в пред. сезоны. Они вроде как в Ростове пока что-то нашли и будут пока там.
На след. неделе обещают снег и покрытие вроде как станет еще интереснее
Если сегодня буду спускаться сделаю фоты!
Di@@mond
19 February 2011
1
Нарооод! Поехали завтра в Таганрог покатаемся!
Дим - встретишь ежли што?
Вооот атк хочу
http://zavalinka.in/uploads/posts/2011-02/thumbs/1297882656_0.jpg
Лед уже набрал прочность, НО вот засада... на гражданской зимней резине там не зачто цепляться... это основное. Невозможно организовать соревнования т.к. конусы будут улетать от ветра. Снега вообще нет.
А стихийно выезжать на лед никто не запрещает... но мы в этом не участвуем.
dima_spider
19 February 2011
Stefan-199Как правильно заметил
SaNeo у нас пока чистый лед
но мы как-то один сезон только по такой поверхности и катались
По снегу лучше сцепление, зато по льду можно разогнаться и потом Крутить как хочешь...ну опять же при наличии Шипов
Как ехать есть схема(рисовал где-то выше! сейчас попробую сделать по навигации чтолибо). Завтра буду спускаться делать фотосессию машинки на льду
ну и покатаюсь немного
сегодня наши "местные" планируют покататься. как только соберутся я поеду с ними.
Лед:) Сезон 2008
Снег Сезон 2009
dima_spider
19 February 2011
Di@@mond
Да только. Там по-моему вместо Боцманово указан конец зоны "веселый".
В любом случаи если собирется кто я скоординирую что и как...скоро займусь нормальной картой. Кстати может есть на drive team.
Di@@mond
19 February 2011
dima_spider
А ты васкока завтра планируешь? - я всетаки хочу подъехать, посмотреть..
Как населенный пункт называецца - я в навигатор попробую вбить
dima_spider
19 February 2011
Итак. Короткие пояснения.
Выезжаешь по ул Таганрогской в Сторону Таганрога.
Перед самым въездом в Таганрог Поворачиваем на Мариуполь и постоянно едем в его направлении, не въезжая в Таганрог!(поворот будет примерно за 5ки за Самбекским постом ДПС)
Так двигаемся до поворота на Красный Десант. Ориентиром его будет служить очередное Круговое движение с 2я съездами(один на Мариуполь, второй на Таганрог). По ходу движения будет 2а таких Круговых движения(Круг - Главная дорога!). Вот как раз за вторым в 7км будет поворот на Красный Десант!
Все расстояния указаны примерно
не засекал никогда
dima_spider
19 February 2011
Di@@mondв Навигатор вбивай "Красный Десант" Неклиновского района. можно было бы и Веселый но в Неклиновском районе их 2
Ну нормально туда выезжать к 12 в принципе, тебе же доехать еще надо. Чтобы ты рано не выезжал. А там как знаешь! Я в принципе и с 10 смогу если сегодня не загуляюсь
Итак желающие...
Завтра в 9 30 -9 45 встречаемся на выезде на Таганрог, место - дальше метров 150 от поаорота на Ленинаван.
Кайф с вами... но я завтра встаю на ремонт. После прошлой покатушки у меня навернулся разъем датчика АБС на переднем левом колесе, а на правом пружина лопнула.
Удачно вам покататься!
Скрытый текстЗЫ: покатушка не виновата в этих поломках
Прото совпало, что после нее это все на следующий день вылезло.
x
dima_spider
19 February 2011
Был на разведке. Единственно что немного вызывает опасение это спуск, на нем надо двигаться не по колее а чуть правее! Хотя даже более низкие машинки проезжали но так на всякий случай!
Эээ. Дарога хорошоая слущай. Вощем жди теска. Точна буду. Кофе в термос нагатавливаю)
Чую, на липучке там делать нечего.
Ирина-Ростов
19 February 2011
Я еду, если буду опаздывать подождите
Ирина-Ростов
20 February 2011
Di@@mond1000 извинений, но только что один телефонный звонок, изменил все планы на сегодня
вынужденна отказатся от поездки
Всем привет!
Ну расскажу о сегодняшней нашей поездке в гости к моему теске
dima_spiderСначала - спасибо всем!: -кто приехал вовремя, и всем - кто предупредил что не приедет, ибо очень сэкономили время.
Собрались как и положено и в 9:45 стартанули.
Так же хоцца отметить команду навител, карты у них хорошие и поехали мы по навигатору в Боцманово. Ниразу не глюканул - вел по карте как положено (как и описывал
dima_spider на форуме). 74 км в одну сторону получилось.
И вот приехали...
Прежде чем спуститься на лед мы были волечены в "экскурсию", а вернее в "павлиную ферму". Аццкие птицы эти павлины! Красивыыые. (Справка* - Павлин самец - тот што большой, с перьями. Самка - та что поменьше)
Затем спустились мы вниз к морю. Заехал вначале я один, т.к. был на шипах. . Они с Димой стояли смарели как я нарезал круги.
Затем приехал Димаса брат на ниссане на летней/ всесезонной резине, и ездил давольно таки не плохо
Невыдержала душа поэта ...
dima_spider пошол за своим авто и...
А вот тюнинг с DriveTeam
Групповые фото:
Индивидуальный зачОт
Ну вот как то так... Особый респектоZ Димычу - спасибо, встретил, показал.
Ну и наконец пару пейзажей))
P.S. За качество фото извеняйте ежли што, у меня нет такой "трубы" как у Алика. Он бы показал вам класс
dima_spider
20 February 2011
6
Di@@mondНе за Что!
Кстати накатался так что все таки завтра надо будет заехать на моечку
немного наших фото
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/30058/1630778.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/30058/1630775.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/30058/1630779.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/30058/1630781.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/30058/1630802.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/30058/1630804.jpg
класно покатались зачотно, я бы приехал может и 2107 на шипах бы пригнал на покатушки