Хотел бы оставить негативный отзыв по попытке купить зимнюю резину в Екатеринбурге в Интернет-магазине "
СТОК-ШИН" http://stok-shin.ru.
Вообще я, с покупкой зимней резины для новой машины, попал нынче в самый сезон. Нужной резины почти нет по городу, а если и есть, то по высоким ценам.
Но делать нечего.
В вышеуказанном магазине мне в четверг утром по телефону подтвердили, что резина в наличии и по приемлемой цене. Что она на складе, и что в пятницу её могут привезти в их офис, откуда её можно забрать.
"Отлично", - подумал я. В пятницу заберу резину, в субботу утром получение новой машины, вот и переобуюсь сразу.
В пятницу утром я на всякий случай позвонил снова к ним в офис, и спросил: "Приедет ли сегодня моя резина и когда?"
Мне ответили: "Приедет. После 4 дня."
Ок.
В 6 часов вечера, после работы, я снова звоню им в офис (работают они до 8 вечера) и спрашиваю: "Это, дескать я, по такой-то резине. Привезли её к вам в офис? Можно приезжать?"
Был получен ответ: "Да, приезжайте".
Я по пятничным пробкам за час добрался до Посадской. Магазин оказался на территории завода. Звоню снова в магазин. Они говорят: "Получайте пропуск на машину, заезжайте".
Ок. Я получил пропуск, заехал. Поднимаюсь к ним. В офисе один молодой человек. Никакой резины не наблюдается.
Я говорю: "Я по резине такой-то. Вот приехал забрать".
Молодой человек: "А... А резины нет. Мы нашли только 3 штуки. Да и они на складе Автошинснаба. Если хотите - езжайте на склад Автошинснаба и покупайте 3 шт."
Я:
No comment...
Короче, по факту, я оказался в 7-20 вечера в пятницу на Посадской, без резины. Люди в "СТОК ШИН" какие-то неадекваты: на фиг они мне три раза подтверждали, что резина у них, я так и не понял... И на фиг я по пятничным пробкам к ним ехал - тоже не понятно.
Из-за этого магазина я оказался без зимней резины на время получения новой машины. Хотя, если бы они сразу сказали, что её нет в наличии, я бы нашёл её где-нибудь в другом месте за 2 оставшихся до получения машины дня.
Не советую обращаться в Интернет-магазин "СТОК ШИН".