Фокусировки Дмитрова:Место проведения:Представленно на фото во
втором посте темы.
Дни и время проведения:Каждое Воскресенье месяца в 16:00
Просьба не флудить!!! Здесь обсуждаются только встречи!!!Заранее благодарен!!!
ВОПЧЕМ наслаждайтесь!!!
Всем привет!Может я не в тему,но хотел бы предложить поехать в будни на выставку машин есть желающие и могущие в будни скатать?=)Пишите в личку или в общаг.
Bieam_Lifeтут в нашей ветке темка свеженькая есть:
Афиша
там что то мало откликов:)собирается кто?
amaloy
25 August 2010
Bieam_Life
Мало откликов потому что теме и полудня нет. А прежде чем делать выводы посмотрели бы на общую активность ветки.
Не спешите всех отметать. Дайте темке дня два повисеть, желающие появятся
Андрюха ДМ
30 September 2010
Vladyusha
Вот здесь все кто из Дмитрова.
Если есть какие то вопросы пиши сюда или мне в личку.
Андрюха,а где Вы в Дмитрове собираетесь? Когда еще будет встреча? Хочу присоединица!
Собираетесь на против Ледового! А когда???
amaloy
2 October 2010
3
Vladyusha
Я конечно дико извиняюсь, но вы хотите меня вывести из себя??? Вам мало той 10ки которорую вам уже впаяли за скрытый мат???
Тему вам уже указал. На каждой странице этой темы специально закреплен пост с днем недели и временем сборов, что вам еще надо???
Может лично к вам приехать, собрать Вас и отвести на фокуссировку?
1.Наберитесь терпения.
2.Пока есть время, пролистайте все страницы нашей ветки, прочитайте те темы которые вам интересны, не нашли ответы на свои вопросы, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО задавайте их В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ!
3.Дождитесь времени и даты клубной встречи, где вы сможете задать вопросы и что-то уточнить у тех кто уже давно в теме, не испытывайте терпение...
И еще,я здесь с мобильного,не все вижу наверно.
Vladyushaцитата: |
На нашей Дмитровской страничке даже никто не отмечаеца,не то чтобы на встречах. |
Бросил я все дела приехал в воскресение в 16.10 на наше место сбора и никого не было.
По поводу доехать до СП только не сейчас ,пока хорошая погода у меня стройка полным ходом.Доедем но чучуть попоже.
Андрюха,а когда следующая встреча? Только по воскресеньям?
_GNomIK_150_
25 October 2010
1
Андрюха ДМ
25 October 2010
Я тоже постараюсь буду выходной.
_GNomIK_150_
26 October 2010
Ну вот! Уже двое! Давайте парни поактивнее освобождаем воскресенье от всех мероприятий в пользу ффокусировочки!!!
Bieam_Life
30 October 2010
Эх а я не кого незнаю:)тоже же интересно с народом пообщаться:)
Андрюха ДМ
30 October 2010
Bieam_Life
А зачем кого то знать,приезжай познакомимся.
Bieam_Life
31 October 2010
Андрюха ДМ
Приеду посмотрю на народ:)У тя какой агрегат?я про машину)))
Андрюха ДМ
31 October 2010
У меня 085 ФФ 1,_GNomIK_150_
746 ФФ2
anti_KILLER_
31 October 2010
...постараюсь тоже подехать...
Bieam_Life
31 October 2010
Андрюха ДМФФ2 728.150=)мигай на дороге если увидиш:)
Bieam_Life
31 October 2010
я мимо тока успел проехать у сожалению не смог пообщаться и познакомиться с новыми людьми:)успел только посигналить:)))Кто видел тот уже знает:)Может в след воскресенье получиться!если собираться будут.
Андрюха ДМ
2 November 2010
_GNomIK_150_anti_KILLER_VostrСпасибо что смогли подьехать ,давно мы так не собирались.
Да ипогода не подвила.
anti_KILLER_
30 November 2010
был в это воскресенье, но увы никого небыло
Интересно,а кто нибудь встречается здесь?Сам уже почти месяц в Дмитрове в командировке!Живу в гостинице Кристалл,а работаю на Промышленная ул.12 Если что могу встретиться и потусоваться с одноклубниками!!!
мой номер 890351066пять девять
Nikolay1 зачет вам СЭР!
побольше бы таких желающих встречаться в нашем клубе
До 30числа буду в Дмитрове и после праздников опять приеду!!!
Всем привет и с праздниками!!! Были сегодня в Дмитрове на катке, супер!!! Заехали на фокусировку...пробыли до 16.15. Никого.
В любом случае- отметились...
Числа 12-13 выезжаю снова в Дмитров,так что если что могу встретиться с одноклубниками!!!