Апрельская курилка!

17 years ago

4

Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.

Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289

Troj
1 January 2007

Апрельская курилка!
191,4K
views
41
members
7,1K
R.CARLOS
19 December 2011

Жизнь отлично только что вернулся из отпуска! Был в Египте неделю! Сейчас снова работаю!
Алексей777
20 December 2011

R.CARLOS
как погодка была, что по деньгам вышло, какие условия?

-ВЖИК-
вроде серьезную машину купил, а все в игрушки играешься
-ВЖИК-
22 December 2011

Алексей777
ну ты знаешь люди и посерьезней покупают..и по 3-4 ляма..и вкладывают все равно..диодики всякие покупают так что у меня забава просто детская..а мне нравится))
R.CARLOS
22 December 2011

Всем Привет!
Алексей777
Погода была замечательная только ветер иногда был сильный и тогда становилось прохладно в труселях по пляжу рассекать.

Сейчас набирал манагеру в "Зависимость Форд"
уже есть цены на долгожданный мною универсал и они меня не порадовали комплектуха титаниум 1,6 Акпп - 780 000 руб. (без доп. опций), а 2,0 Акпп - 890 000 руб. И это я Вам скажу много очень много. Всегда универсал стоил дороже но настолько!!!
Прайс по которому он мне говорил от 16.01.2012 года. Конечно можно взять пожиже комплектуху но как говориться - "думайте сами решайте сами".
Видимо придёться Дуста рассматривать более чем серьёзно.
FF Yuri
22 December 2011

Народ привет! ну как вы там в москве передвигаетесь? когда ни гляну на яндексе одно и тоже, город стоит
R.CARLOS
23 December 2011

Друзья прошу Вас помочь и отдать свой голос за моего брата футболиста Динамо Брянск, проходит голосование на лучшего футболиста по итогам первого этапа Первенства ФНЛ сезона 2011/2012. Валерий Сорокин. Ссылка: http://fkdb.ru/ голосовалка внизу слева. Спасибо! *BRAVO*
FF Yuri
23 December 2011

R.CARLOS
Славик это серьёзно твой брательник?
Алексей777
26 December 2011

Всем привет!

На праздниках все равно кроме обжорства делать нечего, записался на мастер-класс по экстремальному вождению.
1. Базовая контраварийная подготовка (теория+тренажер)
2. Стабилизация автомобиля на зимней дороге (2 дня по 3 часа)
3. Школа скольжения и вращения (2 дня по 3 часа)
4. Техника скоростного прохождения поворотов (1 день 3 часа)

Кто хочет присоединяйтесь))
-ВЖИК-
26 December 2011

Алексей777
где и почем?
FF Yuri
26 December 2011

Алексей777
потом расскажи чё и как, интересно
Алексей777
27 December 2011

-ВЖИК-
m-сlass.ru
там полигоны указаны
27 тон за всё, но можно выбирать отдельные программы, просто скидка идет если всё и я не удержался

FF Yuri
конечно постараюсь что бы фото было, а возможно и видео
-ВЖИК-
27 December 2011

Алексей777
мдя..это не про меня пока что))27 не готов.. тады ждем отчет) насколько поможет)
Алексей777
27 December 2011

-ВЖИК-
ну я смотерел сколько стоит ОДИН день на курсах мерседес
так эта сумма раз в 5 меньше
Алексей777
27 December 2011

-ВЖИК-
а насчет поможет, так я особо не нуждаюсь в помощи, езжу уверенно, к заднему привыкаю уже понемножку, по зиме уже понял как ведет себя
иду больше для обработки экстренных вариантов, а то все мы профессионалы, а как понесёт - так не знаем чё и делать, тупо крутим руль и давим педали
Алексей777
27 December 2011

-ВЖИК-
да и кстати это всего четыре твоих спойлера
-ВЖИК-
27 December 2011

Алексей777
спсасибо..напомнил)))
-ВЖИК-
27 December 2011

нада кстати покрасить..так и не дошел пока до сервиса...
-ВЖИК-
27 December 2011

Алексей777
по поводу стоимости..я ауди смотрел ...там тож не мерено стоит..около 100 кажется..если не больше... по воду зачем все это..ну я на самом деле себя не плохо чувствую на дороге и иногда специально отключаю систему стабилизации и вхожу в повороты веером чтобы лучше чувствовать машину...но я думаю эти курсы все равно дают что то интересное...а главное нужное.
Алексей777
27 December 2011

-ВЖИК-
именно
FF Yuri
29 December 2011

Ну как у всех закончился рабочий год??? я отстрелялся и всей семьёй сейчас ЁЛКУ наряжаем! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!
Алексей777
30 December 2011

FF Yuri
тебя тоже с наступающим НГ и Рождеством Христовым! Всег благ в новом году!
Алексей777
30 December 2011

В общем то всем того желаю
-ВЖИК-
30 December 2011

У меня последний рабочий день сегодня..и как назло куча работы и клиентов...но ..осталось немного и буду отдыхать)))
всех с наступающим НГ))) удачи в делах и здоровья всем побольше))
FF Yuri
30 December 2011

Алексей777
-ВЖИК-
А мы холодец варим, запах такой стоит, что я слюни обтирать не успеваю Вобщем понабрали всяких салютов, самогонки нагнали и к завтрашнему дню практически готовы
FF Yuri
30 December 2011

Да и совсем забыл, зима у нас пока совсем некудшная, но есть большое желание попасть на открытый каток в москве... мож скооперируемся? домашняя наливочка с меня
-ВЖИК-
30 December 2011

FF Yuri
Юр мы собираемся с детьми в парк имени Горького. Давай с нами. Звони определимся с числами. Заодно в гости мож в заедете))) Посидим где нить) Про наливочку не забудь)
Алексей777
Тя тож касается)
FF Yuri
31 December 2011

-ВЖИК-
Мы тоже про парк горького посмотрели и посчитали наилучшим вариантом! Ко 2-му числу очухаемся, звякну
-ВЖИК-
31 December 2011

FF Yuri
давай..звони))
FF Yuri
7 January 2012

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! как отдыхается народ?
Алексей777
10 January 2012

ну и что как отдохнули?

где были звонки, где приглашения?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)