Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
FF Yuri молодчик))
на самом деле конечно никакой фактической пользы не несет)) но мы часто покупаем вещи просто потому что нравится..эмоционально нравится и все тут)))ну еще иногда помогает светофоры смотреть если близко подъехал
летом клево..в машине как то сразу больше места и не чуствуешь себя как в коробке. детям очень нравится сзади...если есть деньги нада брать..а так конечно баловство)))
FF Yuri
по сонате..я когда себе машину подбирал..был в центре на тверсой..там салон хундая...так вот там увидел сонату в первый раз..сначало восхищение..наконец то научились делать..машина действительно удачная..потом разочаровние по цене..на мой взгляд дороговато..на уровне форда..я бы мондео выбрал..и самое главное что меня удивило..все так круто внутри сделано..а климат контроль однозонный!!!вроде бы мелочь..но у одноклассников давно 2 и даже 3 зоны. Я вот пользуюсь этим редко но иногда выручает когда одному жарко, а другой хоолодно)))
-ВЖИК-
мондео Ром ну слишком большой, а тут машина просто цепанула, ценник да 1,2 ляма, но вроде есть всё что душе угодно вплоть до подогрева задних сидений
я ещё сто раз передумаю, у меня на следующий год перестройка гаража и только потом про машину уже думать буду
FF Yuri
ну по размеру я могу те сказать дело привычки..не знаю какая длина у новой сонаты но по виду она не отстает от мондео. а потом..больше не меньше))
-ВЖИК-
по ощущениям, мне в ней комфортней
Алексей777
17 November 2011
Всем привет, со снегом вас
Алексей777
седня бэху видел на мосту у нас на разделительном парапатете на выстое 1,2 м где то повисла)) люди до сих пор не догоняют что зима пришла.
кстати хотел спросить..как те задний привод? не носит жопу при активном вождении..не закидывает? вообще разница между перед и зад приводом чуствуется?..я имею ввиду при активном вождении..так как при спокойной езде я понимаю что разницы никакой
Алексей777
18 November 2011
FF Yuriдумаю заказать Sava Eskimo S3 это словакская фирма, выкупленная гудером
шины хоть и фрикционки, но по отзывам не шумные с предсказуемыми реакциями на снегу и льду, вобщем многие хвалят и устойчивость и комфорт
стоят 3900 за штуку
-ВЖИК-Ром при активном есть сильная разница. Меня летом в поворот в который раньше влетал подзанесло жопу чувствительно
ну а зимой все это усугубляется конечно, уже меня водило по асфальту на шипах
короче как корова на льду
но ты знаешь я уже привыкаю, вспоминаю старый опыт езды на заднем приводе
потом ездишь без проблем и даже хулиганишь
Алексей777Предполагаю, что я видимо, зимой буду ездить на полном. Т.к. заднего у меня никогда не было, и резинка далека от идеала.
А ухлиганить чет совсем не хочется.
Алексей777
ну я в принципе так и предполагал..просто была надежда на всякие электронные стабилизаторы...зато можно веером в повороты входить..вспомнить молодость))) хотя в городе таких мест мало..
twinky
уже на УХлиганилась)) хватит)) вкл полный..иначе зачем было брать жип.
-ВЖИК-Основное предназночение - ДАЧА. Сам лучше меня знаешь, че там
Остальное лишь приятное дополнение.
что мешает в городе включить полный привод? уж не такой расход большой там. ремонт дороже стоит.
-ВЖИК-
Ничего не мешает. Но интересно ж ...
интересно посмотреть как попа впереди поедет?)))
Алексей777
18 November 2011
-ВЖИК-
электроника конечно больше позволяет, но я пока осторожничаю
twinky
в городе можно и не включать, на кой он тут полный
я уже успел на авто съездить в Литву к другу, был на прошлых выходных, чуть позже фотки выложу
-ВЖИК-Интересно, как заднеприводный автомобиль себя ведет, не надо уж прям...
Алексей777Клева, расскажи по точнее где был. Были мысли туда съездить
Алексей777
Вот интересно чё это мерсы никак на передний привод не переходят...
FF Yuri
консерваторы Юр они..так же как и бэхи..у них или задний или полный можешь взять если паришся...но ессно дороже будет..
Алексей777
22 November 2011
FF Yuri
-ВЖИК-
а кто сказал, что задний привод - это плохо?
я к переднему также привыкал после заднего, другие приемы езды, сейчас тоже осваиваюсь как в поворот войти сколько газу, как ускориться без пробуксовки, как руль подкрутить и т.д.
Алексей777задний привод это не плохо. просто безопасней для пользователя среднестатистического. не надо думать пережал ты педаль газа или нет..хотя мне все же кажется современные мерины и бэхи прощают эти ошибки при помощи ЕСП.
седня был на ТО 1 - 15000км. как и говорил все прошло ок. стоимость работ 2182руб)))+ фильтра и масло еще на 3000 руб(оригинал сам привез). так что очень даже бюджетно ауди.
+ за эти деньги помыли и пропылесосили внутри весь салон...и рамки номерные поменяли..на свои
говорят прибавляет 5 л.с
дилер в строгино..АЦС..он же мейджер.
Алексей777
Я к переднему не привыкал, просто после заднего показалось что всё гораздо проще и предсказуемей
-ВЖИК-Во ты на машинах накатываешь, скоро и эту менять придётся
Алексей777
23 November 2011
FF Yuriа я привыкал сначала к переднему, теперь вот снова к заднему
-ВЖИК-довольно бюджетно
FF Yuri
ну ваще в планах лет на 3-5...реально хотя бы годика три откатать и то слава богу. хочу мл и/или паджеро 4))но хотелка пока не выросла))
-ВЖИК-ну дай Бог чтоб наши желания рано или поздно сбывались
Алексей777
23 November 2011
-ВЖИК-странно или мл или паджеро
это ж как опу с пальцем сравнивать
Алексей777
ну мне нравятся они оба..просто мерин это мерин..но не джип. внедорожные качества под вопросом. допустим на селигере катер спустить..уже подумаешь...а паджеро настоящий джип..в гавно залезть не вопрос...большой...дешевле..но МИЦУ..вот и думаю..точнее мечтаю пока что)))