Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Алексей777Не это до Владимира плюс там. А пробки все в москве собрала
Антенка у навика своя есть гарминовская, тож пробки показывает, только я липучку к навику дома забла, а на коленках не оч удобно пользоваться
Поэтому пришлось пользовать яндекс пробки на телефоне.
Алексей777
Думаю поболе, мне ещё колодки задние сменить надо.
А погода совсем не фонтан, когда жарко было и то лучше.
Всем привет!
FF Yuri
Мне в мае с заменой колодок, балансировкой и еще чем то вышло в 8 с хвостиком.
Алексей777
2 September 2010
twinky
так антенка помогает? или баловство?
twinkyПосмотрим, что в сентябре теперь.
Алексей777Да баловство это Лёх
Алексей777
3 September 2010
FF Yuri
а я все про стойки думаю, когда менять буду
Всем привет что то я давно не заглядывал в темку. Кто чем дышит?!
Алексей777А чё тебя стойки беспокоят?
R.CARLOSСлавик, преимущественно воздухом дышим
Алексей777
4 September 2010
FF Yuri
да вроде нет, пробивает на крупных ямах
а какие явные признаки должны быть для замены?
Алексей777Я незнаю Лёш, на мой взгляд, ездий и не парься
ТО мне в итоге встало в 14. Как Танюхе обошлось в мае в 8 не знаю, колодки с работой вышли на 6, учитывая мою скидку в АП, масло я всегда лью формула S 2 с небольшим за канистру, ну движок там помыл и так по мелочам. А так я доволен, на обслуживание машины в среднем 1000 рупиев в месяц.
twinky
6 September 2010
Всем привет!!!
FF YuriСПАСИБО
Алексей777Антенка для навика, весчь полезная, но я по Москве мало катаю по новым маршрутам.
twinkyТаня Привет! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего тебе самого!
Алексей777
6 September 2010
twinkyТаня, с Днем варенья!!!
Вот что бы всегда этот праздник был по детски вкусным и сладким
Здоровья и удачи во всем!
FF Yuriделал бы ТО у Комикса вышло бы на 8
Алексей777Я так не думаю, цены вполне в адеквате, за исключением некоторых услуг, которые мы с тобой по телефону обсуждали
Заменой колодок очень доволен, сразу исчесли некоторые проблемы которыми я был недоволен.
Клубни, тут возник вопрос второго авто в семью, ваше мнение по поводу фокус хэтч 1.6 4АТ комфорт 620 тык, Киа рио хэтч 4 АТ много всякго вкусного и... всего 489 тык и я думаю практически бестселлер пальцеваген поло седан 6 АТ в комплктухе хайлайн 587 тык... чего выбрать то... ещё есть хундай i20 и опель корса...
Всем привет!!!
Алексей777Лешк, спасибо за поздравления
Вкусности кто ж не любит
FF YuriЕсть о чем подумать
Сходи к Ромику, он те по полочкам все расскажет
Я так понимаю авто для супруги, поэтому в первую очередь пусть определится с внешним и внутренним видом, чет я не уверена, что все они ее греют. А там глядишь круг сузится. Про поло могу сказать в нутри он не айс (на мой взгляд) да и очереди на них больше чем в наше время на фокус
Алексей777
7 September 2010
FF Yuriтолько не киа рио, остальное все гуд
Всем приветик)))
я смотрю ТО Юра сделал))и как обычно дешево..молодец..я вот всегда удивлялся как можно на 14 обслуживать фокус когда мондео ТО стоит 8)) я ж говорил как фьюжик обслужил за 3,5 у Официального дилера...правда кроме колодок..но это тож решаемо...ну сделал так сделал..а по поводу машинок..помимо вкусностей на мой взгляд нужно смотреть сколько будет стоить ТО и с каким интервалом их делать+расход топлива..хотя..если ТО за 14 это норма тогда можно любую брать)))
я тут кстати киа спортиж новый увидел..очень прилично выглядит)) мне понравился...осталось денег найти)
-ВЖИК-Ромчик прювет! Я понимаю, что цифра ТО немалая, но я его не делал как раз 14 месяцев, поэтому 1 килорупий в месяц на обслуживание авто считаю приемлемым, у меня бы тоже вышло около 8-ми, но я на колодках не стал экономить и поставил самый дорогой вариант, что сразу вылезло в 6 с копейками, но при этом ээфект сразу весьма ощутимый
Алексей777Лёш а почему не рио? сегодня еду в Чехов-авто смотреть машинки, по результату отпишусь
Алексей777
Кстати Лёх, фокус и фиеста выглядят отнють не гуд в качестве цены и предлагаемой комплектухе. Фиесту нам насчитали в 650... это мягко говоря ценник высокий за это авто, и при этом с октября месяца будет ещё подорожание.
Алексей777
7 September 2010
FF Yuriя бы купил жене новый ситроен
Алексей777
7 September 2010
FF Yuri
кстати теперь у форда 3 года гарантии
Алексей777Про гарантию в курсе, а ситроен нам не очень нравиться
Посмотрел в Чехове машины, там правда выбор не большой, наверно надо в мажор-сити скатать.
Алексей777
8 September 2010
FF Yuriа зря, я имею ввиду Citroen DS3, очень стильный и очень женский авто, симпотяга
Алексей777
поддерживую ситроен..стильный авто..или киа ща квадратный небольшой катается не помню как называется...
ой..ситроен уже не поддерживаю..они офигели..с АКПП от 762
нафиг нада..на ручке от 650...ниче хорошего..
-ВЖИК-
Вот и я тож слегка офигел от ценника...
FF Yuri
ну форд наверное я бы щас уже новый не брал потому что цены и комлектации уже не такие шоколадные как раньше...так что смотри корею..типа киа...у них щас дизайнер хороший + цены вменяемые. пальцеваген тож не плохо но скучноват в салоне как и все немцы.
-ВЖИК-
Да Ром форд нынче не айс по ценнику даже со скидками. Вчера смотрел рио хэтч, с виду симпотная машинка внутри конечно не сильно порадовала, но цена хорошая в верхней комплектухе в районе 490
Авео внутри побольше понравился, а ещё хочу сандеро посмотреть, с виду вроде ничё машина.