Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
twinky
да погода плачет
сегодня попробую обновить на 5.18, но не заю что получится, у еня памяти нет нефига, а они еще какую то програмулю новую придумали для обновления
кстати на сайте гармин появились гиды халявные и POI обновленные
R.CARLOS
через програмулю?
какие там действия, и что просит по памяти?
Алексей777Обновление щас долго ставится, мне пока ребята на горбухе ставили, мы успели по паре чашек чаю выпить
Сказали гемор еще тот.
Вот POI надо б скачать, выручают иногда
Честно всё поставил за час, да программу скачал и через неё работал!
Проблем не возникло, а вот когда ставил 5.17 в новогодние праздники намучался ни как не мог скачать всё срывалось.
Да POI скачать надо но я честно не могу разобраться как это правильно делается.
Приветы!
А мы сегодня на свадьбу едем, с погодой конечно повезло просто пипец
FF Yuri
да уж погода не ах ти!
R.CARLOSДа вроде с погодкой обошлось, а вот вискарь я трескать больше не буду, лучше водочки
R.CARLOSсоздаешь в навике папку POI и туда вставляешь файл скачанный, и все, должно работать
приветы
намучился я вчера с 5.18
Тань напомни плиз как фокусоводов зовут на горбухе и номер палатки
Алексей777
Лёх а в чём сложности то были?
twinky
Тань, а можешь у них спросить если две карты на одной SD (и Россия и Европа) то навик читает только ту программу, которая сохранена на SD в папке garmin, а второй папке естесно невозможно присвоить такое же имя. И как быть? На разные SD разносить? или есть какой то другой вариант?
R.CARLOS
срывалась скачка постоянно, потом переносил с навика на SD долго старый файл, потом вроде обновление встало, но вот теперь проблема с чтением двух карт
Всем привет!!
Алексей777Лех, прокосультировалась у ребят по поводу установки двух карт на одну SD. Говорят возможно так сделать, но оч гемморойно. Сам не справишься. Т.к. изначально так быть не должно. Но ведь где наш специалист пропадал.
Сказали приезжай все сделаем.
Как своему цена вопрос 500 рублей.
Адрес тот же
Привет!
Сегодня мотался в страховую, оформил порог, знакомые гайцы помогли со справками, теперь направление ждать и вставать на ремонт.
FF Yuri
блин Юра, где ж ты раньше был? за свои пршлось делать порог
Всем прювееет!!!
Долго не появлялась, потому что забокировли мне вход, пришлось админам письмо ваять
У нас пробег 48 тыс, сделали 3 ТО, со своими расходниками за 2400, у Коммикса.
На днях нам тоже исполнилось 3 годика, а еще Серж наехал на камень и погнул резонатор.
Родных в Москве нигде нет, посоветовали поставить универсальный.Сейчас Федор рычит, как крутой стрит-рейсер
Ну а в остальном, все у нас как обычно, я работаю на новой работе, домик наш уже конопатить начали, в очереди окна и двери.
Про Селигер думали-приехать не сможем, хотя очень хочется встретиться...
vasilisaну наконец то появилась
а фото домика очень бы хотелось увидеть
а что за работа колись, по тому же профилю?
страна как сохранять картинку карты в гугле кто знает?
мумукаюсь, ничо не получается
Работаю в Люфтганза сити центре, дочка Люфтганзы, обслуживает крупных корпоративных клиентов.
Перелеты, випы, гостиницы и все 33 удовольствия
Пока нравится и интересно, дальше-посмотрим
А домик в прошлом году вешала, пока не изменился, потому что год выстаивался и осаживался
Чуть позже вырежем балкон и окна с дверьми вставим.Дел еще по горло, все дорого, частично друзья, с растущими откуда надо руками обещали помочь
Алексей777Лёх извини, я бы тебе наверно помочь не смог бы, там просто такие завязки, что от меня мало чего зависит.
![](//css.ffclub.ru/e/to_take_umbrage.gif)
Да и потом наверно мотаться в Чехов, тебе не совсем с руки было.
vasilisaПривет пропащая
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Рад что у вас всё хорошо
Приветы!
vasilisaвидимо я пропустил раньше.
Домик симпотный, балкон просится
Давай не пропадай и с новой работой тебя, главное, что бы нравилось.
FF Yuriну из-за 32 тысяч приехал бы
Алексей777Нормально так порожек обошёлся
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
Лёш ещё раз звиняй, но не с мог бы я тебе помочь при всём желании. Ты ТО в гаи уже проходил? Мне в мае предстоит, вот думаю самому или как...
FF Yuri
проехали
по ТО я решил не заморачиваться и не тратить кучу времени и нервов, делал через знакомых
Алексей777
Вот и я тоже склоняюсь к этому варианту, правда у нас всё равно нужно туда приезжать и проходить зону проверки, просто гарантировано получаешь талончик
FF Yuri
ну все равно нормально, а то кучу бумаг собрать, в очереди нервы потратить, а витоге тебя еще и пошлют для устранения чего-нибудь
а аптечку я новую купил, сам знаю, что обязательно нужно
кста народ ни у кого светоотражающего жилета нет?
мне надо в Европу два жилета (с возвратом)
Всем Привет!
Особенно Юльку!
Домик хорошенький!