Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
приветы страна, как хорошо то весной
катаюсь на мишленах новых балдю и балдю
налоговую сегодня сдал за 2009, народу тьма, но я прорвался словно фокус в сражении с тойотой
сегодня отдал 500 за разворот через две сплошные
сцуки камер понаставили
FF YuriЮр, ты дроссель чистил? Я вот думаю сделать. 600 р. у комикса с расходниками стоит
купил еще щетки оригиналы, нравятся они мне
а вообще то хде все, хде новости
Всем Привет!
А я щётки купил Бош сегодня как первый день поставил. Ещё и не разу не махнул ну обратно поеду в дождь на машусь.
R.CARLOSнамашишься, я ж сегодня машину помыл
Всем приветик)
а я вот ниче не купил))и промывать не планирую)))если тока машину помыть но погода портится))
в пятницу ехал по городу 112 по прибору ГИБДД..долго ГИБДДшник пытался меня развести на деньги..типа какие будут у вас предложения..я ему сказал выписывайте протокол( все равно нада же чем то вытиратся
) в итоге минус 10 минут потерянного времени..пробил меня типа на штрафы не уплаты и тд..в конечном итоге написал ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о нечитаемых номерных знаках и отпустил
-ВЖИК-
Как обычно гоняешь!
Вышли новые карты на гармина 5.18 начинаем качать.
Всем привет!
Алексей777Дросель чистила Я
В субботу на ТО. По деньгам те же 600
R.CARLOSКарту уже активно пользую, ребята на горбухе залили
Алексей777
Я чистил на 40-ка тыках, разницы большой не увидел, но всё же движок после чистки на холостых, особенно под нагрузкой от климата устойчивей работать стал.
FF Yuri
понятно, сделаю наверное
R.CARLOS
там вроде програмуля новая для обновления, ты сделал уже?
twinky
есть отличия между картами?
Алексей777Ну я свою давно не обновляла поэтому у меня различия были явными. Щас правда уже попривыкла, как буд то так и было
всегда
Алексей777Сделай для профилактики, хуже точно не будет
twinky
там вроде беларусь появилась с украиной
Алексей777
Чесно говоря не проверяла.
Т.е. 5,18 это россия+дружественные?
Алексей777twinkyЯ даж непомню какая у меня, как купил, не обновлял ни разу
twinky
белорусы и украина основные трассы+несколько городов наверное крупных
FF Yuri
ты обнови, много нового
кстати скоростной режим добавили, но такая туфта, соответствует лишь на основных дорогах, но это пока наверное, на европейской карте четко соответствует, проверено.
FF Yuri
а промывку инжектора делал?
twinky
21 April 2010
Алексей777Проверено проверено, катала на Селигер. Так он мне вместо 90, почти всегда 110 писал разрешенную
Надо было так гайцам и сказать : "Мне наигатор 110 разрешил ехать, а Вы чего придираетесь
"
twinky
да за городом пишет 110, знаков 70, 50 и т.д. для него по трассам вообще не существует, да и в москве врет собака
twinky
21 April 2010
Алексей777Не мне местами честно писал 90, но его не на долго хватает. По Москве в последнее время редко пользую
Алексей777
Не Лёх инжектор не мыл.
Навик обновлю как нибудь, я им как в том году на юг съездил больше и не пользовался.
Всем Привет!
FF YuriДа Юрик нужный гаджет ты себе купил.
Всем привет!
нашим машинкам то уж по три года
у меня пробег 63 с чем то, из серьезного поменял диски тормозные передние и правую ступицу
а как у вас
R.CARLOSНа тот момент мне он был нужен, я поэтому и брал недорогую модель, потому что знал, что редко пользоваться буду. Славик чего мне его пользовать было, если последние 1.5 года в 7-ми километрах от дома работал
Алексей777
Моей немного до трёх лет осталось, пробег почти 57 тыков, пока только стандартное обслуживание, ну и замена передних колодок, на будущем ТО наверно задние поменяю, похоже они уже отживают свой век
twinky
22 April 2010
Всем привет!
Алексей777НАшему как раз на днях три года было
Пробег 38 тыков.
Из проблем, только сложности в начале с генератором, которые балгополучно устранились по гаантии
Три ТО пройдено, на последнем замена передних колодок.
А так вроде без проблем (тьфу-тьфу-тьфу)
И вообще я оч благодарна своей машине и нашему клубу. У меня появились хорошие друзья и даже дача на Селигере
twinky
Расход колодок на ФФ2 как то удивителен... у меня на ФФ1 за 105 тыков только одна замена, интересно с чем это связано?
Всем приветик))
у меня машинка конечно чуть моложе ваших)) но пробег у меня такой же..63000 щас уже..все ТО пройдены..колодки ни разу не менял..думаю на 80 тыках придется..а там посморим...
Привет!!!
Алексей777Погода самая та что б подрыхнуть
Всем Привет!
Вчера скачал новую карту! Начинаю тестить.