Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Всем Привет!
Алексей777
хде колёсы оторвал?
R.CARLOS
сносил за 3 сезона штатный контик, купил новые
Алексей777
Как это почти новые?
всем приветик)))
извиняюсь что долго не появлялся...дел тут в непроворот)))
Леха что за колеса то? на форуме чтоль?
хаааачууууууууу дискиииииии литыыыыыыыыееееееее)))
подскажите какой банк лучше ограбить
Приветы всем!
FF Yuri
-ВЖИК-
купил у коллеги, он зимой авто купил с 16-ми летними Мишлен Примаси НР, проехал до шиномонтажа, зима же и снял их. А сейчас хочет 17-е, вот я ему и помог, новье, с полосочкой))), ну и естесно дешевле.
В субботу переобуюсь, на шипах уже задолбался по асфальту ездить при +15, машина не тормозит, а притормаживает)
Алексей777
да по шипам ты прав..не очень удобно ездить...тормозит явно хуже
мне тут машину обновили...придурок какой то..бампер задний поцарапал...снизу ...сантиметров 30..в принципе не очень сильно..может и заполируется...хотя паутинка по краске пошла...
Всем привет!!!
Алексей777Поздравляю с обновкой

Я уже почти неделю без шипов - хоросо
-ВЖИК- Мож ты прав, мож заполируется, сколов нет и хорошо.
Да я тоже не в радости от наших парковок, как не мойка, то царапка то притертость. Вроде мелочь, а не приятно
-ВЖИК-
я тока вылез из всех этих ремонтов
плюнул, снял гараж
Алексей777
ты знаешь я забил на это все ...в Москве не реально ездить так чтоб тебя никто не притер...ниче делать не буду...на скорость не влияет и ладно...
-ВЖИК-
согласен, думаю насчет каско, чета так неохота, может осаго сделаю и хорош
Привет!
А мне вчера в ремонте порога отказали, сказали что нужна справка из гаёвни. Буду справку доставать пока страховка не закончилась надо сделать.
Алексей777
А у меня что лето, что зима в отличном состоянии, мож просто резина пожоще или ездию менее активно.
FF Yuri
задним числом гайцы не сделают, я встрял как лошара с этим порогом, свои отдавал
Алексей777
я сделал ОСАГО с расширением до ляма + тока тотал и угон в ингосе без каски..получилось демократично если учесть все мои скидки...
-ВЖИК-
расширение - это тема, я бы даже без угона взял, и что вышло?
Алексей777FF Yuri
задним числом не сделают это да..но можно же участкового вызвать и сделать справку от него..типа вот щас парковался и стукнул..
Алексей777
ну я через брокеров делал но можно и напрямую цена та же..просто у меня коэффицент по ОСАГО 0,7..такой не часто встречается..это максимальная скидка на сегодняшний момент...+ акция в РОСНО..расширение до ляма за 10 руб)))кароче на мою с двумя людьми получилось 3800 кажется...или 3900...а в салоне мне эти урюки впарили 6800 или 7200..не понмю...я же не знал что у меня скидка такая за безаварийность...
-ВЖИК-
если тока он в страховую не заявил
Алексей777
а от угона я 12000 отдал..хорошая цена..тут у одного знакомого скупого угнали хенде..санта фе..в новом кузове..а он думал хендай не угоняют..так что я предпочитаю глобально все таки защищатся..а по каско уж как повезет...
Алексей777Через знакомых буду пробивать, первый встречный конечно не сделает.
А ещё мы в живность ударились, купили ещё десяток кур, а то за яйцами уже очередь стала выстраиваться, сегодня должны двух поросят привезти, а как ещё потеплеет десяток гусят хотим взять
-ВЖИК-
в смысле расширение за 10 тыков рублей?
у меня скидка за безаварийность есть, брал Осаго за почти 9, сейчас будет в районе 6 рублей, ну и буду расширяться.
расширение за 10 рублей...на миллион))
Алексей777
Заявы в страховую не писал, малый посмотрел и сразу сказал, что откажут
FF YuriЮр ну ты фермер прям)))прикольно..живности стока..этож нада за ней следить)))чтоб не съели
FF Yuri
я через знакомых пробовал, нифига
ну дай Бог, что бы вышло
-ВЖИК-
подумаю насчет угона, я сейчас в гараже ставлю на ночь
-ВЖИК-Ром скажи в итоге сколько вышло осаго с расширением, и сразбивкой желательно, а то ты меня запутал
FF Yuriкорову купи, очередь за молоком выстроется
Алексей777
ты ж понимаешь что гараж не панацея..а потом ты не забывай про Метро
, Ашаны и тд.
-ВЖИК-
понятное дело, посмотрю на стоимость по угону
ты мне расклад дай
Алексей777
ОСАГО= 3880 руб + 10 руб (расширение до ляма) = 3890 руб. в страховке два человека. Данная цена действует только в случае если у вас коэффиценты одинаковые( я имею ввиду тех кто вписан) то есть допустим у тя скидка есть а у жены нету то такой цены не будет! если конечно ты ее вписываешь.
у меня с Машкой одинаковая скидка поэтому такая цена..если бы я вписал кого нибудь у кого скидки нет или меньше то расчитывается по меньшей скидке.