Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Всем привет!
ну что пережили зиму? надо готовить авто к лету
Всем приветик..
как же мне надоел уже этот срач на улице..машину тока помоешь до дома доедешь опять такая же..а на грязной прям тошнит блин..ужас какой то...
-ВЖИК-
о да... я на выхах решил на мойку заехать, первый раз за последние пару месяцев...
день покатался, потом нужно было на сервис заехать, а мне говорят помыть бы машину нужно...

пипец, как будто и не мыл.
Нафиг, теперь помою только когда последняя лужа испарится.
Всем привет! У нас в области уже много машин переобулось на лето, я пока на зиме потихоньку катаю чтобы не убить. С работы ушёл, пока отдыхаю... вернее пытаюсь порешать те дела до которых руки не доходили, сегодня в налоговой проторчал часа 3, потом ещё попёрся всё это оплачивать, завтра планирую на варшавку порог по страховке оформить.
FF Yuri
Юр так ты в Москве ищешь работу или у себя?
Алексей777
Пробую у себя, но как то глуховато... наверно начну Москву мониторить.
Приветы!
FF Yuri
давай, тут шансов больше. Просто смотри со своей стороны Москвы.
Алексей777Таскаться туда неохота, отвык уже
FF Yuriк хорошему быстро привыкаешь
чето не везет тебе с работой
Алексей777
Ну ты знаешь, последние события заставили меня совсем по иному смотреть на многие вещи в жизни, так что невезения с работой это конечно неприятно, но по сути свой просто жизненые трудности.
FF Yuriсогласен Юр, все что не делается - к лучшему и нашему новому взгляду на жизнь
ты парень грамотный - найдешь лучшее
Всем приветик)
я переобуватся не буду))) ща тока шипы отковыряю)))еще была задумка купить литье..но...че то как то куда то на кого все деньги почти спустил...так что пока в мечтах)))
-ВЖИК-
Я завтра поеду переобуюсь, резину жалко, она уже по такой температуре "плывёт"
Алексей777
Да тут дело не в работе Лёш, пройдёт время может расскажу при встрече.
Алексей777вовсе не транжира)))так получилось))сам знаешь..в наше время..гулянки дорого стоят
Алексей777
Да я бы тоже не против, да вот чё то никак не складывается
приветы
погода супер, на выходные поеду за город пасху отмечать
Алексей777Да погодка класс! Я вчера на лето переобулся, сегодня машину отмыл, а выходные шашлычок на природе
Всем привет!!!
У меня на работе в подчинение дали мальчика, а мальчик с цивек клуба. Ну мы быстро друг друга просекли.
Спросил встречаемся ли мы. Показала как мы отжиагем.
Аж самой захотелось
R.CARLOS
3 April 2010
Всем привет! Я только что вернулся из Иваново катал на машине туда, дорога не плохая. А Иваново и впрямь город невест. Вот тоже думаю не пора ли резину махнуть. На зиме спереди у меня ни одного шипа не осталось. Больше пирелли не куплю. гуавно

три сезона и в топку. Наверное буду брать не шипованную.
А ещё гармин гад меня повёл не на ту дорогу место того что бы на трассу 113 они меня повёл на 152 шоссе а там дороги нет вообще одни ямы пришлось разворачиваться возвращаться на трассу 113 как говориться "на электронный мозги надейся а сам не плошай" думаю полезная функция была бы в навике не только самый короткий или быстрый но и по хорошей дороге.
Всем привет!
Мы тоже переобулись в выхи!
Денег зажали переобувались сами
Я сама поменала аж два колеса
Всем Привет!
twinky
Я постоянно сам колёса накидываю только балансирую в шиномонтаже.
Приветы!
С Пасхальной неделей вас!
Как я вчера разговелся
Чуть постояли на службе, а затем заслуженное яичко и стопочка самогоночки да под сальцо
Алексей777А мы запечёным гусём фаршированным гречневой кашкой
приветы
чот затихли все
я сегодня колеса почти новые взял