Апрельская курилка!

18 years ago

4

Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.

Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289

Troj
1 January 2007

Апрельская курилка!
193,4K
views
41
members
7,1K
Алексей777
22 March 2010

ну а где дешевле добротный минивэн?
версо или мазда 5 - дороже и в топку с их дизайном и ценами на то
-ВЖИК-
22 March 2010

Алексей777
ну я согласен..у форда адекватные цены...в данном случае соглашусь с тобой)))я просто имел ввиду что для МЕНЯ дороговато..хотя..а вдруг)))
Алексей777
22 March 2010

-ВЖИК-
че там у мондюка за обновления будут вскоре, не слышал?
twinky
22 March 2010

Всем привет!

Ну че весна пришла
Воды по колено, а местами и больше, но все равно хорошо
-ВЖИК-
22 March 2010

Алексей777
неа Лех..не слышал...говорят фейслифтинг сделают..а когда ХЗ...я надеюсь годика три прокатать на нем...но чета опять тянет сменить на что нить)))и когда это кончится)))
Алексей777
22 March 2010

-ВЖИК-
бесконечный процесс
R.CARLOS
23 March 2010

Всем Привет!
Ну вот пошло брожения менять машины. Я для себя точно решил что следующий авто будет в кузове универсал.
-ВЖИК-
23 March 2010

R.CARLOS
правильное решение...причем универсал не низкий..а высокий..то есть паркетник)
Алексей777
23 March 2010

приветы

был сегодня в налоговой, пипец народу

R.CARLOS
вот только какой?
-ВЖИК-
23 March 2010

Алексей777
че в налоговой делал..сдаватся поехал?)или по работе?
Moonwalker
23 March 2010

-ВЖИК-:

R.CARLOS
правильное решение...причем универсал не низкий..а высокий..то есть паркетник)

чем выше клиренс, тем больше нужен бюджет
Алексей777
23 March 2010

-ВЖИК-
да по ндфл еще за 2007 год никак все не одолею
-ВЖИК-
23 March 2010

Алексей777
слушай а твои разве не платят за тебя?
Алексей777
23 March 2010

-ВЖИК-
ты понятнее говори кто мои кто твои
что бы вернуть налог по уплаченным процентам надо идти в налоговую
-ВЖИК-
23 March 2010

Алексей777
я ваще то думал что НДФЛ платит работодатель))) слушай..я че то не понял..я проценты тож платил..и что мне должны что то еще вернуть???
FF Yuri
23 March 2010

Алексей777
-ВЖИК-
Интересная темка, особенно в свете того что завтра у меня последний рабочий день в моей организации.
Алексей777
24 March 2010

приветы

-ВЖИК-
я имею ввиду налоговую декларацию, а не сам налог
13% от процентов возмещает гос-во только по ипотечным кредитам

FF Yuri
нашел новую?
R.CARLOS
24 March 2010

Всем Привет!
Юрк что новую работу нашёл?
-ВЖИК-
24 March 2010

Алексей777
то есть ты хочешь сказать что если я возьму ипотечный кредит например под 16 % мне гос-во отдаст через год 13 обратно? то есть реальная ставка 3%??
Алексей777
24 March 2010

-ВЖИК-
не так, это у тебя бы уже матвыгода пошла и ты бы должен был выдать это государству обратно
13% от фактически уплаченных за год процентов по ипотечному кредиту
допусти прплатил я за год 300 штук процентов, с них 13% государство возвращает, по предоставлению налоговой декаларции 3ндфл и всех подтверждающих документов
-ВЖИК-
24 March 2010

Алексей777
ну понятно..то есть допустим за год проценты составили 100000 в чистом виде.Значит гос во отдает с них 13% то есть 13000?
twinky
26 March 2010

Всем привет!

Вчера забрала своего Фокуса из сервиса
А дело было вот как, или как мой фокус чуть не стал не моим
Во вторник утром, все как обычно поставила машину на стоянке у работы, гарант, подергала ручки и бодрым шагом на работу.
От входа в офис до того места где стояла машина метров 250, обычная стоянка перед офисом и магазином перекресток.
Захожу в офис и иду по лесенке к себе, с мыслями спорт - это здоровье Это как раз и было одно из счастлых стечений обстоятельств, благодаря которым моя машина все еще со мной. Этаже так на 4 ом, (а здание советское этажи полуторные, это я все к тому, что спорт - это все таки здоровье ) в кармане куртки пикнул брилок от сигнал, и показало машина открыта Я в недоумении руки в ноги и соотвественно бегом вниз. Поскольку сигналка конечно была со своими тараканами, но такого не было никогда. Уже этаже на первом срабатывает ударный датчик, а следом и просто тревога. Я выскакиваю из здания, вижу машину, которая орет на всю стоянку. А ней я вижу какого уода , который лазией по ней. Естественно видя всю ситуацию он выходит из МОЕЙ машины, я все еще в метрах 250 от него, но оч бодрым шагом приближаюсь Он спокойно закрывает дверь и удаляется, я все еще не веря своим глазам подхожу к машине ТАк и есть хотели угнать
Естественно была мысль пока шла к машине дать деру за ним, но видимо мой мозг еще меня не покинул и я этого не сделала.
Что в результате, разложенное пассажирское сидение (мозги и сигналку искали), бардачок и подлокотник перевернуты и вытнянуты провода от сигнлаки из под бардачка и сперли новые паларойдевский очки (женские само собой) и крепление их к козырьку солнце защитному (сволочи, а это ведь был подарок ).

Позвонила Сережке все рассказала, велено было ничего не трогать и ждать его. Машину закрыла на ключ. Приезал Серега пошли к машине, а пассажирская дверь опять открыта. Вопрос как Но факт.

Теперь о втором, что спугнуло не самого удачливого на мое счастье угоньщика. Когда официалы ставили мне сигналку, делал это "оч большой специалист" и в итоге концевик от пассажикрской двери был не запитан. Что в результате давало, что при снятии с охраны, открытие этой двери он не видел. И сигналка автоматом вставала снова в режим охраны. Поэтому собственно и стоял ор на всю стоянку.

Что было дальше...
Звонок Комиксу, и сразу же поражение, ребята работают только с сигналками старлайн, а именно такую и балгополучно вскрыли
Далее
По тревоге подняли всю горбуху (к чести ребят с кем были связи, никто не послал, а те кто сменил место работы, двали телфоны знакомых и прочую полезную информацию) и был найден оптимальный защитный комплекс. Который в последствии и был установлен и сейчас находится в режиме теста.

Смела сигналку на ту, что с диалоговым кодом, поставила совместимый иммобилайзер и для защиты последнего электронно-механический замок на капот.

Прекрасно понимаю, что все это не панацея. Но все это в совокупности с уже стоящим гарантом требует большего сил и времени для угона, а значит повышает мои шансы остаться с моим авто

Вот собственно такая история.
Будте внимательны, друзья
R.CARLOS
26 March 2010

Всем привет!
Серьёзная история Танюх! Поздравляю с тем что всё закончилось благополучно.
-ВЖИК-
26 March 2010

Всем приветик)
twinky
бум надеятся что все эти прибамбахи те не понадобятся)))и твоя машинка останется твоей)))
Алексей777
27 March 2010

twinky
главное обошлось.
Алексей777
29 March 2010

все живы?
R.CARLOS
29 March 2010

Всем Привет! Я на месте вроде не зацепило!
twinky
29 March 2010

Всем привет!
Я на авто, Серега ехал другим маршрутом
Обошлось
Алексей777
29 March 2010

я сегодня на метро, жена тоже
когда ехал в метро, сообщил машинист про ограничение по сокольн.линии
twinky
29 March 2010

Алексей777