Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Всем Привет! Да за ксенон взялись!
twinkyТань иллюзия омывателей это как? нашлёпки из пластилина чтоль
Всем приветик)))
с наступающим праздником)))
Лех у меня ксенона нету..и думаю что все это не более как еще кормушка для гаишников...я так и не понял санкиции...если будет лишение то нада снимать однозначна..а если как обчно 100руб..то можно не парится..НО..если у тя стоит в обычных фарах это 100% палево поэтому можешь снимать уже. у Танюхи в линзе и выглядит как родной..точнее и есть родной...поэтому я не думаю что будут тормозить ее...у меня ваще нету..я хотел поставить потом передумал и хотел фары купить с линзой и ксеноном..но теперь получается что еще нада омыватель..это в сумме получается 20000...наверное обойдусь..я скорее салон се сделаю кожанный за эти деньги...
а ваще мнение лично мое по все этому..им(членам..партии нашей) просто ......й больше занятся , у нас же остальное все хорошо..коррупции нет..дороги идеальные...старость у нас обеспечена...вот они налог на дороги новый придумывают..а почему я должен платит за раздолбайские дороги? тогда бы вичитали из стоимости процентое соотношение хороших и плохих дорог...кароче..я их очень всех"люблю"...
-ВЖИК-хорошо сказал, так выпьем же за...
Сегодня обновил навик на 5.17, еле влезло даже после стирания картинок и ненужных языков и голосов.
Всех девушек еще раз поздравляю, надеюсь отметили нормально.
На днях въехал я в лексус джип, скорость была небольшая, его спас фаркоп, а меня наш резиновый бампер
twinky
9 March 2010
Всем привет!!!
Алексей777-ВЖИК-Спасибки за поздравления
Алексей777Надо б мне тоже новую карту закачать
А на джипы хорош заглядываться

А вообще хорошо что обошлось
всем приветик)))
Леха осторожней нада быть..я тоже на них злой..по накупали себе жипы разные..но я себя сдерживаю..сразу не въезжаю в них)))
если серьезно хорошо что без последствий..не сильно там выступали то?
Всем привет!
хватит таранить джипы.
twinky
9 March 2010
А и еще я в субботу помыла машину

и предствляете все равно солнце третий день
А из не приятного, после помыки обнаружила притертость еле видную на арке
Приветы
блин, ну хде весна, уже сил нет на зиму смотреть
-ВЖИК-тип нешумливый был, он сам виноват был, очень резко затормозил
twinkyТань там памяти уже нехватает, 5.17 весит около 800 мегабайт, ну лично у меня в следующий раз уже не влезет, придется покупать новую SD и на нее устанавливать.
Скажи, а как зовут твоего кореша на горбухе, что меня выручал, Максим? правильно?
хочу у него карты белоруссии и украины поставить
а у меня еще из бампера потерялась заглушка для крюка, езжу теперь с дыркой
Алексей777
У меня карточка в комлекте на гиг шла, так что впихнем!
Кореша зовут Женька, просто в тот день когда ты туда ездил у него был выходной и тебе помогал Макс.
Могу уточнить у них есть ли карты сейчас и если че че по деньгам.
Европа то точно у них есть, а вот остальные не знаю.
twinky
узнай плиз Тань, у меня европа есть, нуно Хохляндию и Белую Русь
Всем привет! А я уже месяца полтора как на 5.17 катаю.
Алексей777Сказали, нет проблем приезжай. Есть и то и другое
Цена вопроса 500 рэ
Кстати всем большой привет!
Привет!!!
Алексей777Нет, проблем! Ребята скоро всю нашу ветку в лицо знать будут
Всем приветы!
Ну какие новости у кого?
Я своего форда отдал в ремонт на перекраску переднего бампера.
Вот теперь думаю, как еще оформить перкраску заднего, придется видимо въехать чуть задом в столбик
всем приветик)))
Алексей777
ну и методы у вас)) может не въезжать а просто чуть поцарапать)
а я решил слазить с гарантии..пробег 60 тыщ...кароче все купил...все расходники..на мою получились 3500...и 2000 работа со всеми диагностиками двигла и подвески. экономия не большая но есть..у дилера минималка 9500 со свечами.3000 можно в кафешки где нить просадить)))
-ВЖИК-глубока ты русская душа

гарантию прогулять
хотя у форда такая гарантия, что лучше без нее.
можно и царапнуть, останется еще дверь (небольшая вмятина) и капот под перекраску. И тогда страховка полностью отбита.
Расход чето у меня зверский, 15,6 литров, неужели вот просто мой стиль езды, в конце-концов не гонщик же я
страна, а вот промывку может заслонки сделать, мож чего даст хорошего?
Алексей777
привет..я промывку делал на 40тыщах..стало получше но расход не изменился...но перестала дергатся...
Всем привет!
Алексей777Леха, я тобой

Я тоже не гоньщик, а у меня 12,2
Правда я давно не обновлялся
Приветы
-ВЖИК-
по весне может сделаю
twinky
да непонятно
сейчас в поисках ламп вместо ксенона, блин ну и цены
Алексей777
кстати по поводу ламп..у меня от фокуса лампы остались.обычные галогенки..кому нада..милости прошу)))
-ВЖИК-
у меня такие есть тоже, толку от них 0%
Алексей777ну прям скажешь..ноль...0,1

у меня ксттаи щас штатные стоят..ну ниче..до 100..дальше плохо))