Апрельская курилка!

17 years ago

4

Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.

Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289

Troj
1 January 2007

Апрельская курилка!
191,4K
views
41
members
7,1K
FF Yuri
17 December 2009

twinky
Тань а нафига в такой мороз на стёкла лить? Я в субботу машину помыл, она до сих пор почти как только что из мойки выехала На дорогах чисто и сухо, жаль что похоже ненадолго, вроде оттепель идёт.
Слоновод
И тебе Серёга не хворать
R.CARLOS
18 December 2009

Всем Привет!
Вчера испытывал проблемы с машиной хронология событий: вышел вечером с работы завёл с первого раза машину всё нормально прогрелся стал трогаться и тут начали плавать холостые обороты и двигатель стал странно работать пошла дрожь на кузов съехать на обочину ни как не получалось так как стоял в пробке поднялся на мост конено добавил оборотов педалькой загорелся значок двигателя и машина вся дрожала. остановился на обочине сижу машина заведена дрожит ну думаю что делать стал понемногу газовать вроде всё сало проходить тронулся поехал в сторону дома двигатель стал работать стабильно но значок неисправности горит. Сегодня с утра завёл машину обороты в порядке но опять горит значок неисправности приехал на работу по дороге записался в сервис, заглушил машину думаю дай снова заведу, завожу всё в порядке двигатель работает ровно и значок погас. Думаю на Shell в этот раз мне бадягу залили вот уроду б... платишь по 24,50 за литр а эти ... ещё и бадяжат от чего машины портятся. Вообще я в ярости!
Алексей777
19 December 2009

R.CARLOS
да, дела
так поедешь к дилеру?
Алексей777
20 December 2009

У меня расход уже 14,5, тихо офигеваю
-ВЖИК-
20 December 2009

Алексей777
Лех с твоей манерой вождения и АКПП+2,0..это нормально)))

R.CARLOS
по твоей ситуевине объясняю: не знаю какой пробег но у тебя скорее всего отказала свеча..одна..поэтому такая дрож и была..машина просто троила...лампа чек энжин загорается и пишет что не работает один канал...после того как по дороге свеча прогрелась и просралась..все стало нормуль..лампа чек энжин гаснет приблизительно через 2 часа после того как неисправность ИСЧЕЗЛА целиком.

так что совет: если не хочешь попасть на катушку зажигания-замени свечи.
кстати бензик тут не причем.проблема в стиле езды..вероятно твои поездки не очищают свечи..из за того что либо не давишь на "газ"..либо спецом медленно ползаешь.

либо прокатись по МКАД в течении хотя бы часа на скорости 120-140...обороты чтоб около 4000 были..хотя щас снег..поэтому проще просто заменить свечи...
twinky
21 December 2009

всем привет!
Я сегодня на метре, судя по тому, что кажет яндекс - это было правильным решением

Алексей777:

У меня расход уже 14,5, тихо офигеваю

Ну слава Богу, я думала я одна такая
Алексей777
21 December 2009

Всем привет!

-ВЖИК-
twinky
сегодня утром перед поездкой обновил расход, в итоге 22,5 на сотню полз как и все 10-20 км/ч+печка+обогревы, дворники, поджопник, омывайка
ну и фиг с ним, с расходом
да, сегодня руление еще то, хотя уже чуть обвык, главное не газовать, к вечеру наверное ваще заметет
R.CARLOS
21 December 2009

Всем Привет! Сегодня поставил машину к Коммиксу к дилеру не ногой урогды хотели меня развести на 16 000 руб. и я ещё заплатил за гарантию продлённую. Чуть позже расскажу подробности поезди к дилеру.
twinky
21 December 2009

R.CARLOS
Ну это они любят
А что говорит Коммикс?
Алексей777
21 December 2009

R.CARLOS
гарантия проленная это лажа, на всем форуме говорят
R.CARLOS
21 December 2009

twinky
А Коммикс говорит что все работы по промывки инжектора с материалами 3500 руб+ я сразу решил махнуть масло в коробке.

Алексей777
только теперь я понял что это лажа но скажу если бы это случилось когда машине было до двух лет ситуация аналогичная была бы.
twinky
21 December 2009

R.CARLOS
Вероятней всего!
Я вот несколько раз обращалась со своим генератором, и что - в итоге так и никто ничего не поменял
R.CARLOS
21 December 2009

twinky
так что накалываю нашего брата по чёрному.
Алексей777
21 December 2009

R.CARLOS:

-- Добавлено: [mergetime]1261384894[/mergetime]
Алексей777
только теперь я понял что это лажа но скажу если бы это случилось когда машине было до двух лет ситуация аналогичная была бы.

-ВЖИК-
21 December 2009

R.CARLOS

Слав..я ведь предупреждал про гарантию...ладно когда она халявная..а за деньги..сразу свободны как ветер в поле...кстати с чего они взяли что нада инжектор мыть? форсунки чтоль решили промыть? или дросельную заслонку? мне у дилера промывка заслонки обошлась в 3500 кажется...я в этот раз делал..но у меня пробег уже 54...

Алексей777
я думаю если бы я обнулил расход щас..то тоже что то похожее поимел)))просто я не обнулял уже месяц наверное...
попробовал седня ЕСП выключить..такая корова на льду)))тяжелая и не управляемая..или я уже привык тапку в пол давить..а она сама думает какие колеса подтормаживать)))
R.CARLOS
21 December 2009

-ВЖИК-
и то и другое! Ты на Мондео 54 ... накатал? у меня сейчас пробег 63 ... тыс.
Алексей777
21 December 2009

-ВЖИК-
ну да, наверное
а по пробегу ты силен, у меня 58 тока
FF Yuri
21 December 2009

Алексей777
У меня пока 10.5 держиться, хорошо ты видать тапку давишь
R.CARLOS
Славик а масло в коробке нафига менять??? И скока это стоит?
-ВЖИК-
Ромк я тож сегодня ивд отключал, забавные ощущения
Алексей777
22 December 2009

приветы!

FF Yuri
да Юр я бы не сказал, что давлю, как по снегу то можно давить, также как и все ползаю
twinky
22 December 2009

Работягам привет

У меня похоже традиция встречать НГ без работы
Вчера коллективно написали начальству, что без денег работать никто не хочет и сегодня не вышли на работу
Алексей777
22 December 2009

twinky
жесть, держись Танюх, я верю у тебя все будет хорошо
R.CARLOS
22 December 2009

twinky
Круто! Молодец Танюха.
FF Yuri
22 December 2009

twinky
ну опять двадцать пять... вроде ж всё наладилось
R.CARLOS
Славик ну ты как обычно, вопросы нифига не читаешь
-ВЖИК-
22 December 2009

R.CARLOS
Слав если у тя 63..ты же тока ТО делал...свечи должны быть новыми..или ты их не менял?
twinky
23 December 2009

Всем привет!
Хоть и дома а все равно не поспать

FF Yuri
Вроде дело сдвинулось с мертвой точки, сегодня получила гарантийное письмо от начальника, что даст з\п до 25 числа.
R.CARLOS
23 December 2009

Всем Привет!
Отвечаю.
FF Yuri
Масло решил поменять после того как мне официал сказал что масло стало клейким и его неплохо было бы поменять.
стоит это ботва примерно 5 000 руб. у Коммикса.
-ВЖИК-
Свечи на ТО не менял так как мастер сказал что они в хорошем состоянии. Ну к тому же после промывки инжектора их необходимо менять.

Вообще что сделано то сделано!
-ВЖИК-
23 December 2009

R.CARLOS
ну в следующий раз мой те совет..свечи меняй в любом случае...раз в 20000..и будет тебе счастье..на этом экономить не стоит...а вот масло в АКПП..в 63..хуже конечно не будет..но ИМХО развод опять..форд через сколько рекомендует? и ваще рекомендует менять?
Алексей777
23 December 2009

приветы

R.CARLOS
а нафига масло в АКП менять,если память не изменяет на 100 делается
R.CARLOS
23 December 2009

Алексей777
да фиг знает дилеры сказали так что надо. я что бы локти потом не кусать поменял и всё.
Алексей777
23 December 2009

R.CARLOS
хозяин-барин
я не буду до 100 менять

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование