Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
10-го гонял первый фокус на ТО, посмотрел цены на машины просто пипец
Всем привет!!!
FF YuriЯ планирую или на этих или на следующих выхах тоже на ТО съездить.
Всем привет! Всё моц продал! теперь только Федька!
R.CARLOS
Привет..ты зачем моцу продал..? такой клевый был ..решил второй фокус взять?))
R.CARLOS
Славик, а чё продал?
twinky
я как обычно в пассаже делал, всё на высоте:yes: порадовало, что машинка при 100 тыках пробега в отличном состоянии, только "косточки" на передних стойках заменили.
Всем привет!!!
FF YuriВ субботу поедим туда же. За сколько по времени мафынку сделали?
С утра отключили горячую воду, как жить
Всем привет!!!
Похоже я тут одна осталась
ПРиветик всем)
лето горячая пора..все готовятся к отпуску..на ветке никого..мне Леха звонил скоро приедет...
-ВЖИК-Какое лето, на улице холодно
и мокро
twinky
ТО делали 3.5 часа, мы мойку двигла заказывали (помыли отлично), ну и на работу по подвеске время ушло.
Всем привет.
В субботу ездили в пассаж, сделали ТО. Все ок!
Всем привет! Да не много вы тут по написали пока я в Тамбов ездил.
-ВЖИК-Нет Ромик второй фокус брать не буду возьму лучше мондеу 4!
twinky
Тань а чё по ТО делали и во сколько обошлось?
Всем привет!!!
FF YuriПо ТО делали все стандартное + замена свечек+замена тормозной жидкости (сказали обязалово раз в два года) вышло не многим меньше 10 тыщ. Из них только 1750 сняли за защиту, в том смысле снять поставить
Ни на что не разводили, манагер попался толковый. Да и собственно при моем пробеге глупо было б говорить, что пора менять колодки.
Привет Всем! Меня опять оцарапали теперь две двери справа и пришлось писать заяву в ОВД типа третий лица а как я задолбалси.
Спасибо Танюхе рассказал и продиктовала всё!
R.CARLOSНет проблем, обращайся
Особенно перед тем как пойдешь забирать у них справки для Цюриха, скажу на что надо братить внимания, что б не было отказа.
И что за не везука
Ну здрасьте
Я вернулся, работы навалилось сразу выше крыши.
О путешествии чуть позже.
R.CARLOSСлав, что за напасть такая. Мне на обратном пути камень опять влетел в лобовую (менял 1,5 месяца назад)
-ВЖИК-С прошедшим! Здоровья главное! остальное купишь
twinkyа зачем замена свечек
я уже 28 тык откатал на одном комплекте и нормуль.
Алексей777Лёх с возвращением
неужто и тебя захлестнуло "везение" с лобовым
Куды катал?
Всем привет!!!
Алексей777Ха, Леха
С возвращением
FF YuriКогда машину отдавала, сказала если что то менять звоните, свечи по состоянию. Значит надо было, если поменяли
twinky
сеня в страх за доками думаю в пятницу или понедельник 27 мне ещё в гаи за документами о первой аварии ну и потом со всей этой кипой в Страх на осмотр ну и в ремонт.
Алексей777
Как съездил ты рации брал с собой??
R.CARLOSНУ значит за раз двух зайцев сразу, тоже хорошо не придется без машины два раза оставаться
ВСем приветик))
R.CARLOS
Слав мои соболезнования по поводу аварии..тебе че то не везет последнее время...
Алексей777
рад что вернулся...тебе как обычно везет на стекла( расскажи как съездил + фотки с тебя...
FF Yuri
У меня при ТО на фокусе 1,6 сразу сказали что свечи ровно на 20000...если не меняешь то пишем в акте об отказе по поводу замены...хотя я все равно на это забил и заменил в итоге сам..
-ВЖИК-Ромк это где ж тебя так разводили
но у нас тёртый калач
twinkyТань а вот с защитой просто жесть
Странно что Ромик тебе не предложил это сделать запицот
FF YuriЮр развести меня как ты знаешь не просто..а очень просто
я ж доверчивый)))
что касается Танюхи..то защита это известный способ дилера накинуть пару тыщ за просто так)))ведь нормальные сервисы ее не снимают при смене масла
-ВЖИК-А совсем нормальные сервисы, не берут за эти услуги деньги
twinky
21 May 2009