Мобилки ,операторы ,гарнитуры ,тарифы и антирадары

2

Мобильник уже стал человку как рука ,без него мы некуда .(во сказал ).
Хотел создать темку где мы бы могли обсуждать все что связанно с этой странной вещью без которой мы уже не можем
так же хочетя поговарить о том что наши законы уже запретили общатся по мобилке за рулем ,что поэтому поводу нами было предпринято ,хотелось бы определить что лучше громкая связь или вообще не отвечать на звонки и не брать тел вруки .
хотелось бы определится с операторами кто из них в Черноземье лояльней , у кого лучшие тарифы и связь
и наконец то можно и обсудить сами мобилки
мобильная связь, операторы связи, мобильная версия, дополнительные приборы

БЕЛГОРОД
14 December 2008

Мобилки ,операторы ,гарнитуры ,тарифы и антирадары
43,4K
views
50
members
414
terts
28 April 2010

Сергей 1986
А ты настраивал ?
Ты на каком режиме по городу ездишь?
Я на нулевом все двери собираю и запрвки, на третьем совсем тихо.
GermeS___
28 April 2010

Сергей 1986
А каким образом можно отключить диапазон??? а то у меня он тоже один выпендривается, а радаров на нём ниразу не видел, тож наверное Ка.
ravage
29 April 2010

цитата:
я все обьяснил постом выше

я от тебя все равно не отстану
Сергей 1986
29 April 2010

GermeS___
terts
Ребят, не знаю как у вас, а на Вистлере 78ом отключается режим Ка, и помех больше нет. Т.к. в европе это ходовой режим для радаров, а у нас для гражданской связи
Также на вистлере есть три режима фильтра
Filter: обычный режим фильтрации
Filter 1: повышенный уровень анализа правдоподобности сигнала.
Filter 2: высокий уровень анализа правдоподобности сигнала.
а в режиме сити 2, отключается Х диапазон
Padonak
29 April 2010

народ, а через тонированное лобовое нормально радар детектор берет? и ЖПС?
GermeS___
29 April 2010

Padonak
бэз праблэм! единственное что может помешать - это металлические предметы (дворники, открытый капот и т.д. )
Padonak
5 May 2010

1

димочкин

posted image
вот фотка
Padonak
5 May 2010

интересное обсуждение антирадаров
народ кто ловил ИСКРА и ЛИСД?
pseudo
6 May 2010

И все таки я купил себе Whistler Pro 68 SE.
Доволен полностю! Покупал в Москве и поэтому на обратной дороге уже успел его потестить.
Девайс показал себя с самой лучшей стороны. Поймал все, чем в меня стреляли: и Визир (треноги, направленные как в мою, так и в обратную сторону) и Искра-1 или Беркут (фен в простонародье).
Спас меня вчера около 5 раз
Скрытый текст

Треноги, направленные в обратную сторону, видит минимум за 100 метров.
Все остальное от 2км, до 500 метров, в зависимости от прямой видимости.
В общем доволен как слон, всем рекомендую его.
posted image

P.S. Да, и кстати, в режиме трасса, ложное срабатывание было только одно, когда я перед авто направил на автоматические двери Лукойловской заправки.
ravage
6 May 2010

pseudo
будешь ржать, но приятель на работе купил ОДИН В ОДИН такой же stinger (совпадает все - от конопок до дизайна в целом)
4000 в закупке вышло
pseudo
6 May 2010

ravage:

pseudo
будешь ржать, но приятель на работе купил ОДИН В ОДИН такой же stinger (совпадает все - от конопок до дизайна в целом)
4000 в закупке вышло

Китайцы любят плагиатством заниматься
Русь, в магазине в Москве весь мозК им запарил по поводу выбора.
Ответ был однозначный: или Вистлер или Кобра...
ravage
6 May 2010

-1

pseudo
а мы все от стингера тащимся
поздравляю с покупкой кстати
по крайней мере тебя точно не будут терзать сомнения
pseudo
6 May 2010

цитата:
поздравляю с покупкой кстати

Спс
цитата:
по крайней мере тебя точно не будут терзать сомнения

Даааа, я успокоился
wwr
6 May 2010

я тут решил потестировать радар-детекторы... первым выбор лег на crunch 217b(http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=620328). я решил не смотреть на все бЯ и фу в сторону данного производителя. так вот:
камера под пешеходным мостом у МП есть - метров 100 в обратную сторону метров 200
камера под пешеходным мостом областная больница метров 100 обратно не обнаружена
камера под виадуком на авиапорт не обнаружена, обратно не обнаружена
3 треноги с камерами обнаружены метров за 200-300... один раз прям спасло... они рядом почти были одна на территории воронежской области, вторая на территории липецкой...
я не знаю что стоит у памятника славы по направлению в город... но два раза срабатывал
камера на беговой которая стоит в промежутке между московским проспектом и солнечной не обнаружена.
и ни фига не понял на хрена там компас нужен
следом буду брать наверное Star 2065 http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=639494... потом "стРингер s600" (с)pseudo http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=620333
wwr
6 May 2010

кста... если есть желание, то можно тестировать определенные места.. так что можете предлагать, где проехать в городе...
pseudo
6 May 2010

wwr:

потом "стРингер s600" (с)pseudo

Хорошо ты его назвал
Но это не моя цитата
цитата:
кста... если есть желание, то можно тестировать определенные места.. так что можете предлагать, где проехать в городе...

Я всегда - за. Как нибудь при первой встрече обязательно потестим.
wwr
6 May 2010

pseudo я про то, если кому то интересно как следующий в тестировании радар-дектор будет реагировать в конкретном месте, то пусть пишет здесь, я постараюсь туда доехать с детектором... я вот думаю, если их три сразу повесить, они друг другу не помешают?
stom
6 May 2010

wwr
Камеры на которые не сработал рд скорее всего выключены были. В этих устройствах используется излучатель древнейший, который видится всеми что есть рд даже самыми старыми.
wwr
6 May 2010

samevarда. но как то он уж слишком близко с ними срабатывает значит что? значит все равно надо тестить другие радары
wwr
10 May 2010

crunch 213b полный отстой. реагирует только на двери. остальное ему до фени. взял и на следующий день положил на место. его взял, потому что их два было... с витрины чтоб не снимать... ну и вроде диапазон детектируемых сигналов большой и стоит совсем дешево. ну полное г
wwr
10 May 2010

клиент брал тестить Стингер 600. жаловался на голосовые сообщения.. совсем они не нужны... в режиме город очень не чувствителен. хлопнули его на трассе на 500р. тренога была чуть вдали от трассы и направлена в сторону движения.
Padonak
11 May 2010

за сколько вистлер оповещает если камера стоит по направлению движения?
AMERICA 070
12 May 2010

В замен старых купил себе новые рации

posted image

Буду пробовать
маРо
14 May 2010

AMERICA 070
попробуй и расскажи!!!мне край в начале августа нужно будет прикупить,или на прокат взять!
wwr
17 May 2010

http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=639492
star 2045 прошел тестирваоние, но получилось как-то не внятно... мало было стоячих с камерами...
но где стояли, везде пищало
камеры под мостами --- не реагирует кроме МП
лазер-бинокль какой-то у них был.. естесственно пищит...
на двери реагирует.
ravage
17 May 2010

wwr
нет у МП никакой камеры
pseudo
17 May 2010

ravage:

wwr
нет у МП никакой камеры

ты в этом уверен?
wwr
17 May 2010

ravage
есть по две в одну и другую сторону
ravage
17 May 2010

pseudo
wwr
либо я там давно не ездил, либо одно из двух
GermeS___
17 May 2010

ravage
стоял в обоих направлениях, но работают с перебоями (особенно по направлению в город)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up