Привет всем одноклубникам Черноземья ,в этой теме я хотел затронуть тему тюнинга автомобилей Форд ,обсудить кто что делал или собирается делать .
Также давайте обсудим тюнинг как он есть начиная с бамперов ,порогов ,сполеров ,накладок , тормозов, дисков, ходовой и всего того что можно за тюнить
Если у вас есть уже тюнингованный Форд выкладывайте фотки и коментируйте
s-v-t дело вкуса конечно! но бампера отстой... ИМХО СТшные или кабри бампера самое оно - и смотрятся прикольно и ниче лишнего. со вкусом
urfindjus
Ты вот видел хорошо подогнанные, ровные бампера??? Не берем те что с завода, не важно СТ или с кабрика! Я вот нет!!!
Это офигенно сделанные бампера! 5+ тому кто их делал! Все что я видел самодельное - дрянь! Ни что так не сидит! Да и дизайн тема! Эвики обзавидуются! Да и целики рты откроют!
Конечно кузов не удачный на хетче было бы прикольней!
ZotoFF
Я рад! А то облажали чей то труд, причем отличный результат!
не буду свами спорить, у всех свое мнение. мое- калхоз это!
urfindjus
Согласен с тобой
Да работа проделана большая, есть поговорки:
Не в коня корм, и Для бешенной собаки семь вёрст не крюк
-Ned-
5 July 2009
1
Добавил на заднюю дверь свой ник.
Поставили сетку в бампер.
Еще покрасили задние тормозные барабаны в черный цвет (облезли и порыжели), но на фото их практически не видно, поэтом не стал выкладывать.
stom
5 July 2009
Ned343Молодец, что поставил. Я сейчас после каждой поездки столько трупов насеомых убираю, а представить, что всё это было бы на радиаторе. +
Сетку Ставить не снимая бампера?
stom
5 July 2009
tertsЯ снимал решётку. Очень легко снимается. Чуть выше посмотри
мои стенания с сеткой и ещё
prowler
5 July 2009
terts:
|
Сетку Ставить не снимая бампера? |
у нас, на дорестайлах, да ... защиту (если есть) отводишь в сторону, снимаешь пыльник пластиковый и снизу из ямы подсовываешь сетку и закрепляешь ее хомутиками пластиковыми (лучше черными - они для внешних работ..)
Как по вашему мнению, ник нормально смотрится? Не колхоз, не детский сад?
А то меня тут старшее поколение немного раскритиковало и поиронизировало на эту тему...
Ned343 все гармонично и заметно на дороге )) главное что тебе нравится
.. а так тут нас всех "раскритиковать" можно
- чет делаем, встречаемся
urfindjus
5 July 2009
2
Ned343 вот как у меня. вроде даже лучше смотрится чем сток. к тому же пробитый камнем радиатор смотрится колхозней
в этот рот даже кирпич пролетит. не то что камень
Я думаю этому фокусу подойдет имя "Хищник"!
пусть старушки шарахаются)))
Верхняя фотка вообще ни грамма не нравиться
задний бампер у рестайла еще ничего( еслиб не выхлопухи), а вот передок - супермега гуанище!!!
цитата: |
urfindjus prowler79 до придется пилить, и так называемые ленты будут тусклее. У меня выпаивалить отдельно светодинди на металл дорожку |
зачем что то пилить? можно просто приклеить. конечно не так ярко будет, но все равно прикольно наверно...
urfindjus на фару сверху приклеить? ужснах получится...
prowler79 цитата: |
есть у меня мысль диодную ленту еще вкорячить за сетку в бампер и подключится отдельно pinch.gif карочи опять хочется поколхозить biggrin2.gif |
это правда колхоз. ИМХО
цитата: |
на фару сверху приклеить? ужснах получится... |
не не на фару а вовнутрь (под стакло) в то место приклеить где у сашка стоит.
вообще хочу пару лент купить и поколхозить с ними - не подойдет в фару, так прилеплю в подсветку ног или багажника
Вот такая у меня теперь эмблемка сзади (с телефона фотка, качество соответствующее)