Привет всем одноклубникам Черноземья ,в этой теме я хотел затронуть тему тюнинга автомобилей Форд ,обсудить кто что делал или собирается делать .
Также давайте обсудим тюнинг как он есть начиная с бамперов ,порогов ,сполеров ,накладок , тормозов, дисков, ходовой и всего того что можно за тюнить
Если у вас есть уже тюнингованный Форд выкладывайте фотки и коментируйте
ravage
18 April 2011
Mauzer_31да ладно тебе! народ вон шьет 2 литра и тоже усиленное сцепление ставит
езжай шейся
иначе какой смысл с выхлопом морочиться?
кстати, какой резонатор выбрал по громкости?
кстати, на фиесте СТ стоит такая же коробка - IB5 (а там 150 л.с.) - у тебя выхлоп + чип лошадей 148 должен дать
можно еще и сцепление от нее вкорячить и вообще пестня будет
Mauzer_31дааа! коробка на 1,8 штука опасная, так что на твоем месте я бы дважды подумал
очень тихий) Грубо при плавном повышении оборотов работает как сток...только чуть басит..резко газ даешь может пердануть, но не сильно
Mauzer_31молодца
иначе бы на трассе бубнеж замучал
Veres
21 April 2011
народ подскажите толкового электронщика по черноземью реально найти? или в москву придется ехать?
Veres
ты бы обозначил в чем вопрос и что делать нужно...
Veres
22 April 2011
prowler:
|
Veres ты бы обозначил в чем вопрос и что делать нужно... |
нужно полностью отключить экологию на фф2, желательно програмно, вот только не знаю реально это осуществить или нет
ну или уж на крайний случай чипануть
Veres
чиповка твой единственный выход
есть ребята в Воронеже
какой двигатель у тебя?
ravage:
|
Veres чиповка твой единственный выход есть ребята в Воронеже какой двигатель у тебя? |
Русь, а кинь координаты чиповщиков, а то у меня один товарищ хочет чипануться...
nickoctopus
стукнись к umbertoo в личку
покрасили мне наконец молдинг и юбку заднего бампера. красотаааааа
urfindjus
на след недели тоже отдаю на покраску всей этой лабуды)
много по деньгам вышло?
urfindjus
хорошо получилось , но мне кажется буквы "FOCUS" просятся исчезнуть.
urfindjusхорошо!!!я себе поставил тоже переднюю юбку и заднюю...LORD...разводку глушака(пока насадки неустановил)как приварю то отчитаюсь...
кстати есть передний бампер для рейстайла как на 3 фокус...
slayer47
у знакомого моляра, который и передний красил. цена стандарт 5к.р.
urfindjusбарабаны покрасить не помешало бы
AmorphiSFF2сто пудов
в ближайшее время этим и займусь. как только время появится
маРо:
|
кстати есть передний бампер для рейстайла как на 3 фокус... |
прикинь если придется лампочку поменять, тогда передний бампер нада снимать, иначе фару не вытащишь
пасиб, кстати может кто даст ссылку на задние фонари на седан, а то чет найти не могу, только завод (((