Привет всем , никто не задумывался об аэрографии на своем авто , предлогаю в этой темке выкладывать фотки машинок Черноземья (не обязательно только форд ) над коротыми поработали уже лучшие художники Черноземья .
Так же хочется обсудить- работы , художников , цены, качество .
Если вы увидели в своем городе авто на котором есть Аэрография-рисунок , сфотографируйте и выложите это фото сдесь на форуме
БЕЛГОРОД
14 December 2008
Аэрография и винил Черноземья
igordedесли не ошибаюсь то этот авто (ford имею в виду) занял первое место на автоэкзотике помоему 2006 года если не ошибаюсь в годе.
народ хотел кстати тоже на своём фокусе что нить нарисовать я из тамбова что нить неподалёку в соведних областях есть и сколько по деньгам. И что скажете насчёт винила, это конечно не аэрография но намного дешевле.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
народ а кто неподалёку от тамбова занимается аэрографией хочу на свой форд и что можете сказать по поводу виниловой плёнки конечто это не аэрография но намного дешевле
vknА что у нас в тамбове ни кто этим не занимается разве? ПО моему в Лётке кто-то рисует?
вчера поймал в Тамбове на бугре белгородский космический Фиат Гранде Пунто к413рт31 цвета нашего товарищи красного знамени, вечером выложу фотку шнурок дома забыл...
тов. Сергоя тоже его видел на прошлой неделе на советской = сфоткать не успел - он уехал куда-то, пока я разворачивался.
RooXя вот успел но вид тока сзади
он кстати завернул в ТИХМовские общаги
оце вiн
вот мне винил понравился!
![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif)
от аэрографии вообще не отличишь!
artmichurinsk
3 August 2009
vkn:
|
igorded народ хотел кстати тоже на своём фокусе что нить нарисовать я из тамбова что нить неподалёку в соведних областях есть и сколько по деньгам. И что скажете насчёт винила, это конечно не аэрография но намного дешевле.
[SIZE=1][color=gray][b]-- Добавлено: [merge народ а кто неподалёку от тамбова занимается аэрографией хочу на свой форд и что можете сказать по поводу виниловой плёнки конечто это не аэрография но намного дешевле |
Винил не советую. Стоимость по сравнению с аэрографией у него на порядок дешевле, но...Поверхность (любая) должна "дышать", а здесь под обтянутой пленкой как раз наоборот. Да и срок годности винила собственно говоря ограничен (как правило 3 года). Содрать винил даже через полгода без последствий тоже не получится. В любом случае решайте сами...
Что касаемо твоего вопроса, Мичуринск
http://68.my1.ru/_ph/2/2/301746549.jpg
http://68.my1.ru/_ph/2/2/459887824.jpg
У знакомых был 206-ой Пыжик:
artmichurinsk что то такие плохие отзывы впервые слышу.
тут совсем другое мнение
samevarа у нас кажеться в "бухаре" рисовали на машинах!???я пару раз видел но...рисунки на 3.может научились уже?
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
попробую узнать.
ловите тему!!! нарисовали мне на капоте))) еще сырец правда. сказали еще денек на прорисовку надо)))
просто не терпиться показать!
s-v-tабалденно. ка доделаешь, приезжай чтоб мы в живую заценили
s-v-t как только закончишь - прикатывай!
s-v-tблинннн обалденно!!!тож себе хочу!
))) точная копия моего двигла!!! мне тоже очень нравиться)))
s-v-t
Очень здорова!!!
Хочется посмотреть в живую!!!
s-v-t
ждём окончания прорисовки, так уже супер выглядит !
Denisov209DeathManВот ссылка на все фоты капота
тынц!
s-v-t
ВАЩЕ СУПЕР!!! ПРОСТО УРАГАН!
DeathMan
17 May 2010
Отлично детализировано всё получилось... Пятёрочку тому кто рисовал это, и сколько же такое творение стоит ?
P.S> Выложи фотки где нибудь ещё, а то нет регистрации там у меня... Использовал профиль знакомого, но почистил кеш и профиля нет...
И если есть возможно, то пофотать каким нибудь более достойным данного капота фотоаппаратом !
DeathMan
эти фотки были сделаны на телефон!
Вот в достойном качестве!