Привет всем , никто не задумывался об аэрографии на своем авто , предлогаю в этой темке выкладывать фотки машинок Черноземья (не обязательно только форд ) над коротыми поработали уже лучшие художники Черноземья .
Так же хочется обсудить- работы , художников , цены, качество .
Если вы увидели в своем городе авто на котором есть Аэрография-рисунок , сфотографируйте и выложите это фото сдесь на форуме
БЕЛГОРОД
14 December 2008
Аэрография и винил Черноземья
igordedесли не ошибаюсь то этот авто (ford имею в виду) занял первое место на автоэкзотике помоему 2006 года если не ошибаюсь в годе.
народ хотел кстати тоже на своём фокусе что нить нарисовать я из тамбова что нить неподалёку в соведних областях есть и сколько по деньгам. И что скажете насчёт винила, это конечно не аэрография но намного дешевле.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
народ а кто неподалёку от тамбова занимается аэрографией хочу на свой форд и что можете сказать по поводу виниловой плёнки конечто это не аэрография но намного дешевле
vknА что у нас в тамбове ни кто этим не занимается разве? ПО моему в Лётке кто-то рисует?
вчера поймал в Тамбове на бугре белгородский космический Фиат Гранде Пунто к413рт31 цвета нашего товарищи красного знамени, вечером выложу фотку шнурок дома забыл...
тов. Сергоя тоже его видел на прошлой неделе на советской = сфоткать не успел - он уехал куда-то, пока я разворачивался.
RooXя вот успел но вид тока сзади
он кстати завернул в ТИХМовские общаги
оце вiн
вот мне винил понравился!
от аэрографии вообще не отличишь!
artmichurinsk
3 August 2009
vkn:
|
igorded народ хотел кстати тоже на своём фокусе что нить нарисовать я из тамбова что нить неподалёку в соведних областях есть и сколько по деньгам. И что скажете насчёт винила, это конечно не аэрография но намного дешевле.
[SIZE=1][color=gray][b]-- Добавлено: [merge народ а кто неподалёку от тамбова занимается аэрографией хочу на свой форд и что можете сказать по поводу виниловой плёнки конечто это не аэрография но намного дешевле |
Винил не советую. Стоимость по сравнению с аэрографией у него на порядок дешевле, но...Поверхность (любая) должна "дышать", а здесь под обтянутой пленкой как раз наоборот. Да и срок годности винила собственно говоря ограничен (как правило 3 года). Содрать винил даже через полгода без последствий тоже не получится. В любом случае решайте сами...
Что касаемо твоего вопроса, Мичуринск
http://68.my1.ru/_ph/2/2/301746549.jpg
http://68.my1.ru/_ph/2/2/459887824.jpg
У знакомых был 206-ой Пыжик:
artmichurinsk что то такие плохие отзывы впервые слышу.
тут совсем другое мнение
samevarа у нас кажеться в "бухаре" рисовали на машинах!???я пару раз видел но...рисунки на 3.может научились уже?
попробую узнать.
ловите тему!!! нарисовали мне на капоте))) еще сырец правда. сказали еще денек на прорисовку надо)))
просто не терпиться показать!
s-v-tабалденно. ка доделаешь, приезжай чтоб мы в живую заценили
s-v-t как только закончишь - прикатывай!
s-v-tблинннн обалденно!!!тож себе хочу!
))) точная копия моего двигла!!! мне тоже очень нравиться)))
s-v-t
Очень здорова!!!
Хочется посмотреть в живую!!!
s-v-t
ждём окончания прорисовки, так уже супер выглядит !
Denisov209DeathManВот ссылка на все фоты капота
тынц!
s-v-t
ВАЩЕ СУПЕР!!! ПРОСТО УРАГАН!
DeathMan
17 May 2010
Отлично детализировано всё получилось... Пятёрочку тому кто рисовал это, и сколько же такое творение стоит ?
P.S> Выложи фотки где нибудь ещё, а то нет регистрации там у меня... Использовал профиль знакомого, но почистил кеш и профиля нет...
И если есть возможно, то пофотать каким нибудь более достойным данного капота фотоаппаратом !
DeathMan
эти фотки были сделаны на телефон!
Вот в достойном качестве!