Привет всем , никто не задумывался об аэрографии на своем авто , предлогаю в этой темке выкладывать фотки машинок Черноземья (не обязательно только форд ) над коротыми поработали уже лучшие художники Черноземья .
Так же хочется обсудить- работы , художников , цены, качество .
Если вы увидели в своем городе авто на котором есть Аэрография-рисунок , сфотографируйте и выложите это фото сдесь на форуме
БЕЛГОРОД
14 December 2008
Аэрография и винил Черноземья
во я дождался мне сделали макеты на капот:
ИМХО лучшие - последние три варианта а вообще самый последний
urfindjus
думаю на пред последним!
маРо
отличный выбор. скока тебе озвучили?
urfindjusдумал какую нибудь страшилку но жена сказала что на ней ездить небудет,
а мне, почему-то, кажется, что аэрография - это лишнее
AMERICA 070
11 October 2010
1
маРо
Мне тоже предпоследняя больше понравилась!
AMERICA 070в чем вопрос...заказывай!
Продают вот такой фокус в Воронеже на Авто ру
Доброго времени суток! подскажите плиз где винил в Воронеже купить можно???
urfindjus
12 October 2010
pseudo очень даже прикольно и гармонично сделано
ВовкаГЕЛЬВЕТИКА ОФИС И СКЛАД находятся по адресу:
ул. Машиностроителей д. 20
номер 57-82-10
Спасибо! знал что торгуют рекламными пленками, не знал что автовинилом тож занимаются.
AMERICA 070
12 October 2010
маРоЖена тоже говорит, что ездить со мной перестанет
Но ничего! В следующем году на новый форд обязятельно чего-нибудь забабахаю
Я кстати им отправлял эскиз, с просьбой прикинуть на машину (на сайте рекламируют что такая услуга есть) но в ответ сказали, что им некогда этим заниматься. "5500 рублей и прикидывайте сами"
примерно так вот
AMERICA 070о как !а мне видишь сделали эскизики,правда просил по 2 раза...
но я конторку у себя нашел,сегодня у меня чинился,приглашал.сказал со скидкой все зделает.поеду к нему прикину.у них оказывается все есть и цветная тоже...
AMERICA 070
12 October 2010
маРо
"Цветная", в смысле печать или плёнка?
AMERICA 070
13 October 2010
маРоА сайт у них есть? Узнаешь какие подробности - напиши
Вот вид из окна моего кабинета.!!! а вы еще спрашиваете от куда у меня мания на палоске!!!
urfindjusне нуачо, нормально...палоске.. детская площадка.. вам там не скучно
urfindjusвлияние плохой компании налицо
prowlerтам на площадке совсем недетские баталии алканавтов за бутылку разворачиваются. очень иногда захватывающе
urfindjus:
|
prowler там на площадке совсем недетские баталии алканавтов за бутылку разворачиваются. очень иногда захватывающе |
наших там ни кого не замечал ???
GSandrosS
12 November 2010
urfindjus, великий гуру подскажи, что выбрать Oracal 641 или PMF 50000.
urfindjus
12 November 2010
до гуру мне еще как до киева... )))
641 и 50000 примерно одинаковы по своим характеристикам, но КПМФ сто пудов безопасней для краски, так что для крыши(ведь ты для нее спрашиваешь) лучше КПМФ. ну а в идеале автовинил хотябы оракал 551
urfindjus
Дэн, что за карбон используешь в обклейке и где берешь и по какой цене , если не секрет
urfindjus
12 November 2010
4133Д карбон фирмы 3М. брал себе кусок на центральную панель в москве по наводке клубня АКА КАКА. если соберешся реально в москве брать, пиши в личку я тебе координаты той конторы скину
цена за метр квадратный 2700 была, но мне с обрезка еще дешевле сделали
413
12 November 2010
urfindjusСпасибо, кидай, тоже подумываю, что-нибудь затянуть
вопрос как говорят на засыпку...
разговаривал с таловскими спецами по поводу винила...они мне несоветуют обклеивать капот полностью...говорят что на изгибах,винил отходит
!а на рестайлинге капот сильно изогнут...
есть смысл заморочиться???!!!
urfindjus
12 November 2010
маРополный брел. винилят такие сложные детали что изгиб капота просто суперплокий стол! видать там такие у вас спецы. ради интереса просто полистай
ВОТ ЭТУ темку (особенно ближе к концу) и посмотри фотки и у тебЯ все сомнения отпадут
413написал тебе в личку