Ну вот и состоялась первая немногочисленная
фокусировка в этом году!
Женёк , рад был видеть
мне интересно какая сучья морда так не любит "Курскую ветку" и ставит всем подряд минусы?
Aleop
не говори серег, мне везде минуса ставят тоже
артур пирожкоф
14 January 2012
Добрый день.
В понедельник собираюсь в Курск в гости на машине, подскажите как к вам проще добраться: через Воронеж или через Щигры, Волово и Тербуны?
артур пирожкоф:
|
Добрый день. В понедельник собираюсь в Курск в гости на машине, подскажите как к вам проще добраться: через Воронеж или через Щигры, Волово и Тербуны? |
Привет.
Давно не ездил. Но мне кажется, что лучше через Воронеж, дорога получше и ментов там поменьше бывает.
артур пирожкоф
Артур, частенько мотаюсь - лучше через Воронеж - дорога получше... Хотя в целом в этом направлении и не фонтан.
артур пирожкоф
У меня родственники из Липецка ездят через Воронеж, хотя местами дорога не айс.
От Курска до Щигров дорога отличная, но идет через поселки со знаками "40", гайцы периодически пасутся; а что дальше к Тербунам - неведомо.
Наверно, лучше через Воронеж...
Ребят, где у нас в Курске можно машину отогреть от снега?
ну знаю стоянка в Пушкинском, там вроде всегда выше нуля. Есть ещё места?
sergybest
можно на автомойке и сразу помыть .
Как вариант в манеже.
Aleop
Помыть это понятно! А в Манеже, что-то я не помню, там стоянка в подвале? платная?
Aleop
20 January 2012
стоянка бесплатная , несколько уровней, прям перед манежем поворот на лево
в Пушкинском конечно теплее , но и в манеже, если не спеша , можно оттаять.
sergybest
20 January 2012
1
Aleop
А ну да, помню. Я машину всегда на улице оставлял. Надо будет заехать посмотреть. ОК, спасибо.
Машина на фотке твоя? Номер круть )))
Aleop
20 January 2012
цитата: |
Машина на фотке твоя? Номер круть ))) |
машина моя, номер - фотошоп
модераторы лютуют
стирают сообщения и даже не пишут за что , писать желание отпадает .
видимо любят курскую ветку, любят
Aleopесли удалили - значит были на то причины, скорее всего был флуд (в этом случае уведомления не отправляются)
sergybestэто раньше могли кого то любить, кого то нет, а теперь пришлось полюбить
Правила сайта ffclub.ru
GermeS___а воронежская ветка я смотрю в приоритете (там флуд не удаляется ).
ну да ладно удачи
P.S.главное чтобы "звездной болезни не было"
x
Ребят, хочу покрасить заглушки ПТФ в цвет машины. Где можно качественно сделать и во сколько ориентировачно выйдет?
Aleop
повторюсь: никаких приоритетов нет, а если считаете, что какое-либо сообщение флуд, то не стесняйтесь нажимать кнопку "сообщить модератору", тем самым Вы поможете и модераторам, и всем пользователям в целом.
GermeS___никогда не нажимал и не собираюсь , в разделе есть 4 модератора , думаю справитесь
sergybestу самого есть такое желание , на следующей недели узнаю цену, есть человек , который может качественно покрасить.
sergybest
21 January 2012
-2
Так
GermeS___ хватит флудить!
Дай пообщаться
Aleop Если не сложно, сообщи в личку,как узнаешь процены. ОК?
sergybest
узнаю в личку напишу.
Aleop:
|
GermeS___ а воронежская ветка я смотрю в приоритете (там флуд не удаляется ). ну да ладно удачи
P.S.главное чтобы "звездной болезни не было" x |
пошли сраные минусисты
интересно , может это воронежцы не согласны?
Aleop, радуйся пока просто трут сообщения
воронежских вообще вон банят нещадно
sergybest
24 January 2012
Да хрен с ними, с минусами этими. Будто бы в деньги их можно переконвертировать. Пусть хоть -100 поставят, и что? Забейте и не обращайте внимание на минусистов
А мы останемся в гвардии плюсистов, нас большинство
я тоже пас, задержусь на работе ...