Tema 46Тёма, давай в четверг соберемся и засвечусь
newaжелезка с усиками у меня есть , пиши в личку если не найдешь .
newa
тaм щaс имeнныe рaмки дeлaют.можeшь оплaтить,я вмeстe со своeй зaбирaю и привожу тeбe.
5 мест на рамки именные осталось.
SHAKH007Я в очереди на рамку!!! Скока стоит? Куда привезти деньги и когда? Мне именную NewA.
Aleop
Не вытащит железка с усиками - сегодня пытался хоть чем то зацепить, там будто прикипело еще, не схватят ее усики, а схватив не притянут.(((
Вопрос остался - а вообще кто нибудь с рамками и наклейками в курске ездиет? Ни разу не встречал как то... Наклейку тоже надо, кстати)))
newaОтвечаю на твой вопрос. с рамками и наклейками ездит TENK, езжу я и возможно еще кто-то из ребят. С рамками ездит Oculus (наклейку ему некогда наклеить
) Геннадий (мне в лом на латинице писАть его ник), Серега -Aleop который.
кстати я каждое утро перемещаюсь с северозапада на КтриТтри (КЗТЗ есичо) сына в школу вожу к 8-30.
Так что лови.
SHAKH007
14 December 2011
newaКлубные рамки, ИМЕННЫЕ !Внимательно прочитай тему, заказывай, оплачивай сегодня-завтра.
в личку пиши если вопросы будут.
если хочешь, я могу купить например, 2-3 комплекта рамок и наклеек, если ты выкупишь их у меня все по приезду. а там уже между собой распространяйте.
SHAKH007
Что то я слабо догнал эту тему - 1.Написано для Москвы и МО, 2. Заказы только тем, кто зарегин больше года. 3. Сначала заказ потом оплата, или оплатить, а потом уже скинуть копию чека с заказом? "если хочешь, я могу купить например, 2-3 комплекта рамок и наклеек, если ты выкупишь их у меня все по приезду" - давай я хоть завтра деньги завезу куда скажешь, а как придут, скажешь, приеду заберу. ))) Нужны 2 рамки и 2 наклейки. NewA
1. для Москвы и МО потому что пересылать никто никуда не будет. я могу забрать за тебя рамки
2. верно, ЛИБО 200 сообщений ЛИБО регистрация год
3. пишешь сообщение на форуме с заказом, и может оплачивать бежать. те кто первый оплатил тот успел.
как нужное количество людей оплатит набор закроют не оплативших вычеркнут.
3.1 то есть щас заказываешь, завтра оплачиваешь и кидаешь данные об оплате.
я живу в Люберцах, в Московской области. родом из Курска, моя машина, со мной братом или батей гоняет в Курск.
поэтому я могу купить в Москве тебе рамок и наклеек за свои бабки, забрать твою именную рамку которую ты оплатишь и привезти в Курск. до нового года уже не поеду. но раз в 2-3 месяца стабильно гоняем.
что еще не понятно?)
и тишина)
я могу и карты привезти Вам, особенно если вы начнете развивать из в Курске, договариваться с профильными услугами!
Героический блокбастер: Масляный щуп продолжение. Новый щуп обошелся в 7,5 соток, приехал сегодня менять масло, мол мужики, там щуп малехо застрял, помогите достать, по деньгам решим, не вопрос... Их попытка номер один - отвертка. Попытка номер два - че то непонятное... Потом попытались открутить всю трубку - не вариант... Итог - масло поменяно, новый щуп на задней сидушке, старый достать не получилось... кто нибудь, кто знает мастеров у которых руки из нужного места растут, спасите, реально напрягает эта фигня - ни масло проверить - ничего, а я в неделю по 1000 км наматываю по работе, мало ли что...
newaда жестко! а на фордовскую станцию пробовал? я думаю там помогут
topaz
Нет еще не пробовал... Думал, да какое горе то щуп достать? Проблема плевая... Ан нет...
newaда едь ты сразу. а то малоли что. знаешь как говорится скупою платят дважды. едь уже деньги отдашь и будешь спокоен что вытащат без проблем
-Евгенич-
25 December 2011
newaвот
такую штуку пробовал?
цитата: |
попытались открутить всю трубку - не вариант... |
лексика странная... что значит "не вариант": не смогли/не стали снимать трубку или снятая трубка не помогла вытащить остатки, или остатки не дали её снять?
-Евгенич-
сверху открутили, внизу ни в какую не поддавалась - то ли прикипела там, то ли и не должна выниматься-выкручивается. Посередине ее ничего не держит. Внизу вроде как тоже, но не поддается Минут 15 ее и так и эдак крутили - достать не смогли... Погоню все таки наверно на Фордовскую станцию... Надеюсь там помогут...
-Евгенич-
26 December 2011
странно, там всего одна точка крепления, внизу, в картере - только уплотнительное кольцо:
-Евгенич-
Спасибо за схему, раньше как то не догадывался глянуть, но вот де-факто - сверху открутили болт, а внизу - ну никак собака не идет. Даже мата не боится... Хотя Форд америкосский, может Факами поругаться?
-Евгенич-
27 December 2011
могет быть у тебя остатки щупа сползли вниз и заклинили там
-Евгенич-
Я уже не представляю что там. Свожу на Фордовскую станцию, пусть там разбираются. Всю неделю по работе мотаюсь, некогда заехать... Как что скажут - обязательно отипшусь))
неужели все еще бухают??? 11 дней тишина..
Tema 46:
|
неужели все еще бухают??? 11 дней тишина.. |
Да нет , просто я думаю от праздников отходят.
Как насчет встретиться?
Aleop:
|
Как насчет встретиться? |
Положительно.
Я сегодня буду с вероятностью 97-98%
oculus
а во сколько планируешь?
я , если на работе не задержусь к 18:30 +- подъеду