По предварительной договоренности в районе проспекта Победы напротив собора, возле здания с куполом в 18-00 проходит фокусировка....
Aleop
11 June 2010
Курск [46rus]
SHAKH007
сейчас за квартиру сбегаю заплачу и напишу тебе)надо кое что узнать сколько будет стоить в Москве а то у нас дороговато
Alexander46
19 December 2014
цитата (4ukoH) |
Alexander46 закажи SHAKH007 мб он тебе из Москвы отправит как и мне сделал.только зачем сидеть в клубе и не встречаться между участниками? |
я недавно в Курск переехал =)
eyemann85
19 December 2014
4ukoH
Спасибо за инфу, только вот ракету я делать и не собираюсь, изначально стояла задача снизить расход, но и добавить чуток динамики не помешает
eyemann85 брал бы 1.6 115 л.с...
eyemann85
19 December 2014
4ukoH
Ну, если бы, да кабы...), меня мой 100-сильный устраивает, а вот расход огорчает
eyemann85 интересно какой же расход у него
eyemann85
19 December 2014
4ukoH
я взял эту машину по очень хорошей цене, в идеальном состоянии, поэтому мне грех жаловаться, на что-либо))
eyemann85
ну ты расход озвучь, с расходом 50 литров на 100 км даже самый идеальный фокус не нужен.
eyemann85
20 December 2014mobile
На данный момент расход примерно 9.6-9.7 литра на сотню по городу, я считаю для движка 1.6 это многовато
eyemann85
это самый нормальный расход, у меня 1.8 расход 12.7-13.4
eyemann85
20 December 2014
eyemann85
Я хочу снизить расход, поэтому и хочу сделать чиптюнинг
eyemann85
Вам не уменьшить расход. Тем более чиптюнингом)))
eyemann85
20 December 2014
Я хочу снизить расход, сделав чиптюнинг
eyemann85
начитаются субъективных отзывов, а потом думают из овоща сделают гоночный болид.
Что такое чиптюнинг и что он может изменить? изучите мат часть и подумайте, точно ли Вам это нужно, особенно на АКПП.
я видел Ваше сообщение в тебе двигателя 1.6 вы усмотрели слова резвее и решили, что это понижение расхода ВАМ ТОЧНО НУЖНО.
Все эти пляски тоже самое, что поставить увеличенный дроссель на сток автомобиль, Вам будет казаться, что вы только нажали на педаль, а машина рвёт землю под собой. (Но мы все знаем, что не изменилось ничего)
eyemann85
20 December 2014
А что изучать? У меня есть живой пример - мой отец, он чипанул свой авто (VW T5), помимо прибавки в мощности, у него снизился расход, где-то на 1-2 литра, если не ошибаюсь
eyemann85
20 December 2014
SHAKH007
И кстати, если вы читали мою переписку, то наверное заметили моё сообщение о том, что я не собираюсь делать болид, я брал машину для семьи, а не для того, чтобы девочек клеить
SHAKH007
20 December 2014mobile
eyemann85
прально, зачем что-то изучать,оставим это обезьянам,мы же люди,а значит знаем как устроен мир!
т5 бензиновый атмомферный?)
1-2 литра в процентах можете выразить?
хоть раз замечали как меняется расход на 92-95-98 бензине?
замечали как меняется расход от погодных условий?от времени года?
от загрузки автомобиля?
расход - это сумма множества факторов,которые выдают итого,изменение одного из них меняет общую картину.
на сколько процентов изменилась мощность у вашего отца и на каком стенде вы замеряли мощность?
eyemann85
20 December 2014
SHAKH007
У него 1.9 турбодизель, прирост мощности составил порядка 20 лс, точно не помню, про стенд ничего сказать не могу , отец не рассказывал такие подробности. А по поводу расхода, так вы мне Америку не открыли, я это и так знал, просто после чиповки была также установлена вебаста, и расход при этом не увеличился.
eyemann85
уверен, что 20 лс взяты из воздуха )))
Далее, турбо дизель и атмобензин это небо и земля, но Вам же виднее, Вы уже Америку видели.
Воду из пустого в порожний переливаем. Вы не понимаете всей картины, чипуйте свой фокус, замеряйте расход, расскажите потом нам свои замеры, не забудьте на стенд мощностной заехать ДО и ПОСЛЕ чиповки, чтобы знать реальную разницу прироста или его отсутствие)
eyemann85
20 December 2014
Вот именно, из пустого в порожнее, потом всё рпсскажу
eyemann85
У меня 1.6 тоже к 10 расход подбивает городской.это норм
eyemann85
20 December 2014
vaneck
Автомат?
eyemann85
Ну это щас зимой.Летом конечно меньше!
eyemann85
20 December 2014
vaneck
Ну это понятно), резина шипованая?
eyemann85
20 December 2014
Понятно, у меня липучка
sergybest
20 December 2014
чиптюнинх будет дороже сэкономленного бензина )))
eyemann85
у меня примерно 8.2-8.5
Muff1n
21 December 2014
разговоры разговорами...но кто приедет на встречу в среду?с местом проведения определимся.надо оживлять город..а то мы все вдвоем встречаемся)
http://www.drive2.ru/l/5079185/