полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
Baltis
Спасибо,но там ничего такого нет! Только базы отдыха!
Буду искать дальше!
nickoctopus
18 November 2009
SERGIO30.78
плоттер? ок, учту на будующее!
ЕвГений_48
18 November 2009
nickoctopusТоже если что могу помочь. А за пиво, раки, сигареты, лимонад, деньги и т.д. даже начертить могу
nickoctopus
18 November 2009
всем откликнувшимся спасибо!!! напечатано!!!
SERGIO30.78
18 November 2009
nickoctopus
Струйник Epson, любой формат - коробка конфет или торт...
SERGIO30.78Привет!Это у тебя С-Макс серебристый, тот что напротив парка Победы стоит?
nickoctopusНасчёт того, чтобы раз в две недели или даже раз в месяц собираться я только за...
Давайте и мы на зимнее время перейдём
???
Кто что скажет?
ShyStriK:
|
P.S. Думаю, что фокусировки пора переносить на выходные - лето закончилось, большинство в городе, время встреч в светлое время суток... В темноте и холоде, уставшим после работы уже не так прикольно встречаться... да и проезд с флагом ночью не так эффектен, особенно с городской экономией на электричестве... Вот! |
Своё мнение я уже как 2 недели назад написал. Цитирую сам себя
Максольцитата: |
monser48 пока не знаю, постараюсь завтра узнать ))) |
Макс, ну как там Донавтовцы отнеслись к нашей фокусировке с флагом?
FFTD211цитата: |
Парни, кому нужно, оставляйте Мэйлы, я фотки скину! |
Е-мэйл тебе отправил. Что-то фотки никак не доходят?
SERGIO30.78
20 November 2009
FFTD211
Да,у меня...А ты я смотрю редкий гость на форуме...
дронДела отлично.. отдыхал в европе!!
ShyStriKеще не узнал, узнаю
ЕвГений_48
20 November 2009
дрон:
|
лучше один раз но кучкой |
Раз в месяц поддерживаю, всеравно чаще не получится. А день думаю будний оставить все-таки, но пораньше, в 6-7, хотя один хрен темно уже.
xromoy.
в яндексе на странице в правом нижнем углу(это так у меня)открываеш НЕДВИЖИМОСТЬ В ЛИПЕЦКЕ,там поиши там квартиры с домами,продают и сдают,полистай может что найдёш!!
ShyStriK:
|
Ну как там Донавтовцы отнеслись к нашей фокусировке с флагом?
|
У меня в ДонАвто парень знакомый работает манагером. Говорит, когда к их зданию подъехали Форды с флагом, первое, что подумали работники Дон Авто, что это акция протеста по поводу плохого качества данных авто и отвратительного сервисного обслуживания.
Baltis:
|
ShyStriK:
| Ну как там Донавтовцы отнеслись к нашей фокусировке с флагом?
|
У меня в ДонАвто парень знакомый работает манагером. Говорит, когда к их зданию подъехали Форды с флагом, первое, что подумали работники Дон Авто, что это акция протеста по поводу плохого качества данных авто и отвратительного сервисного обслуживания. |
судя по отзывам клиентов..работники Донавто подумали так не зря?)))
ShyStriKФотки тебе скинул сразу же после того, как ты ты мне свой мэйл оставил, почему не дошли не знаю...
SERGIO30.78Да, ты прав, я не часто на форуме бываю в силу определённых обстоятельств
!
Да мне ТО делали 4 часа.То на мойке очередь , то подьёмник занят зачем тогда время назначать . Но шуганулись они тогда это я потверждаю на себе испытал тишину и взгляды не понимания происходящего со стороны персонала.Вот если бы народу побольше машин так 10 -15 круто получилось для первой экскурсии флага по городу.Думаю всё ещё впереди.
КАРОЧ НАДА ЕЩЕ ВОРОНЕЖСКИЙ ДЕСАНТ )))
тов. Серго
23 November 2009
tertsили ты к нам собрался переезжать? ну ... судя по номерам в 1-м посте темы "Численность..."
Парни будьте аккуратны у нас копы начали с треногой ловить, сегодня стояли на тракторном мосту.. тренога стояла примерно за 4 или 5 столбом после второго светофора, по движению к танку...!!!
nickoctopus
24 November 2009
знать камеры не пашут, если с треногой охотятся, нептуны недоделаные
nickoctopus
может просто только выдали.. вот они и испытывают..
Ты где покупал заглушку в бампер??
SERGIO30.78
24 November 2009
Максоль
Да они там уже давно тусуются...
nickoctopus
24 November 2009
Максоль
в донавто - 150 рублей грунтованная под покраску
Регулярно летом замечал треногу на участке Ситовка-Воскресеновка (дорога на Чаплыгин). Ещё иногда на мосту ставят, который на НЛМК... Развлекаются!
Сегодня с одним парнишкой пообщался, он в Липецкий fusion-клуб входит. Говорит, что у них регулярно собирается машин по 10-15, в последний раз 16 было. Думали совместный заезд в ДонАвто организовать для предоставления клубных карт и скидок, а потом подумали и решили, что он нам нафиг со своими скидками не нужен, т.к. с 50% накрутки, скидка в 5-10% особо душу не согреет... при том, что клубни могут и любят делать всё сами
Именно по тому что-то в Дон Авто все дорого думаю нет смысла выбивать с них скидку.. думаю мало кто там закупается... хотя бывают иногда такие вещи, что там проще купить,чем искать и ждать.