полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
ЕвГений_48
12 October 2009
FFTD211 - с мыслью согласен, плюсанул
Не езжу по двум причинам: главное - знаю что будет 3 человека в лучшем случае и второстепенное - время для меня не самое удобное, сразу после работы было бы удобней чтоб домой не заезжать, т.е в часиков в 6.
Если больше 5 человек будет, то я тоже подъеду (в любой будний день кроме пятницы).
Гостиница Турист эт та, которая на площади петра?
ЕвГений_48
да она самая у нижнего парка в карман заезжаешь как автобус с новолипецка
цитата (FFTD211 @ Вчера в 17:27) |
Парни, если никак не получается,ни под каким предлогом(кто не пьёт, кто не может, кто футбол там не любит:))...Хотя бы давайте соберёмся один раз у Туриста всем составом(если мало - не собираться,а то правда как-то плохо получается по отношению к тем кто приехал)! Не на этой неделе, так на следующей, не на следующей так ещё через одну,НО ТОЛЬКО В МАКСИМАЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ! Пишите кто когда сможет... Я на этой недели,как никогда в любой день со среды смогу! |
Я в отпуске, могу в любое время.
Парни, вопрос назрел. У меня на Фоксе2 стоит кондиционер, без климат-контроля. После запуска двигателя включаю вентилятор на обогрев салона и, сразу же загорается лампочка, сигнализирующая о работе кондиционера. Но воздух идёт тёплый. Проясните, как работает эта система-печка в содружестве с кондеем.
артур пирожкоф
12 October 2009
Baltis
Просто осушает воздух для лучшего антизапотивания лобового стекла. Если выбрана печка (режим нагрева), то кондей не работает на холод, но осушает воздух. Вот и все. Как климат, только выбор температуры и скорость вентилятора, ты выбираешь вручную.
Baltis
дополню сообщение артур пирожкоф
этот режим работает, когда поток воздуха направлен только к лобовому стеклу
nickoctopus
12 October 2009
ЕвГений_48:
|
FFTD211 - с мыслью согласен, плюсанул Не езжу по двум причинам: главное - знаю что будет 3 человека в лучшем случае и второстепенное - время для меня не самое удобное, сразу после работы было бы удобней чтоб домой не заезжать, т.е в часиков в 6. Если больше 5 человек будет, то я тоже подъеду (в любой будний день кроме пятницы). Гостиница Турист эт та, которая на площади петра? |
нас один раз четверо было!!!
а если серьезно, то не подъехав (не позвонив) никогда не узнаешь скока народу приехало 1 или 5, потому как бывает по-разному - подъезжают те кто не отписывался, что подъедет и не приезжают те кто собирался...
nickoctopus:
|
бывает по-разному - подъезжают те кто не отписывался, что подъедет и не приезжают те кто собирался... |
У меня как раз вот так и будет ближайшее будущее, в эту среду и пятницу больше СМОГУ чем несмогу.
nickoctopus
12 October 2009
Baltis:
|
Я в отпуске, могу в любое время. |
ну так и подъезжай в среду
Если не произойдёт никакого форс-мажора ждите и меня в среду!
Считаю, что если есть определённый день и время назначенный для встреч, то необходимо его и придерживаться, а народ пусть корректирует свои планы исходя из этого... А то как обычно, я смогу тогда, другой сможет тогда, в итоге, до последнего совещаемся и никто не приезжает! Есть день и время, давайте его придерживаться.
Среда вечер - клубный день!
а я в среду скорее всего буду в столице...
SERGIO30.78
13 October 2009
Я бы тоже подъехал,но работа на данный момент времени поглотила полностью всё моё свободное время,выходной бывает только раз в неделю,а в эти выходные еду во Владимир,поэтому у меня пока никак не получается подъехать на фокусировку...А так бы я с удовольствием...
nickoctopus
13 October 2009
может завтра тогда соберемся и придумаем на какой-нибудь выходной чтобы побольше народу смогло приехать и промчаться по городу с флагом!!!
nickoctopus
я завтра не смогу скорее всего буду в столице!!
Из всего, вышенаписанного, стало известно: кто в среду на работе, кто в столице, кто не может. Вот и собрались 1, 2, 3. Подозреваю, что так происходит в каждую среду.
Baltis
все так относятся.. и поэтому частенько только мы с Коляном приезжаем
ЕвГений_48
13 October 2009
1
Я так понял на данный момент собираются на средовскую фокусировку
Baltis
nickoctopus
ShyStriK
terts
Если количество участников не уменьшится, то я(ЕвГений_48) тоже там буду
nickoctopus
13 October 2009
ОГО!!!
завтрашняя фокусировка обещает быть самой массовой!!!
Сергей 1986
13 October 2009
Ребят сколько стоят колодки передние на фф2 у лесника, ни кто не в курсе???
Ну я как знал, что все смогут
Наконец то будет МИНИ ФОКУСИРОВКА, а не МИКРО...
Я тоже буду! В 20:00 я так понимаю?
Ооо, народ подтягивается. Молодцы!
Парни, не забудьте фотик прихватить, фотоотчет с вас.
ЕвГений_48:
|
Если количество участников не уменьшится, то я(ЕвГений_48) тоже там буду |
Да это просто супер, ни чего не поделаешь надо и мне ехать
Сергей 1986:
|
Ребят сколько стоят колодки передние на фф2 у лесника, ни кто не в курсе??? |
Завтра телефон его узнаю, сообщу тебе.
nickoctopus
13 October 2009
фотиков будет предостаточно я так полагаю, что будем "соревноваться" кто вперед выложит...