Липецк [48rus]

19

полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..
1) отмечаемся тут Численность Черноземья
2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут Наш ГАРАЖ
3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут Наши Лица
4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!

следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
регион 48, Липецк, Липецкая область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

Максоль
27 July 2009

Липецк [48rus]
389,9K
views
186
members
4,8K
артур пирожкоф
1 October 2009

дрон
Где такая улица Качалова?
дрон
1 October 2009

артур пирожкоф
остановка 24 школа,как идти на гараж мвд
nickoctopus
2 October 2009

стало быть де басус отменяется?
Максоль
3 October 2009

nickoctopus
по ходу ни как народ не заманить...
nickoctopus
3 October 2009

Максоль
эт точно
m@cintosh
5 October 2009

Всем доброго времени суток . У меня тут вот назрел вопросик по запчастям у нас в липецке. На днях обнаружил что потекли передние стойки , задумался надо менять. Позвонил в форд там сказали около 5 тысяч одна. Может кто еще сталкивался с этой проблемой , куда еще можно позвонить может где подешевше есть ???
Baltis
8 October 2009

Что-то заглох липецкий форум. А как хорошо пообщаться, а потом и встретиться и обсудить кое какие вопросы. Живём то в одном городе!
Baltis
8 October 2009

На моём Фоксе зеркала заднего вида с ручным приводом и, естественно, без подогрева. Если я куплю ззеркала с электроприводом и с подогревом, установлю их. Откуда можно подключить провода с питанием? А может они там уже есть. Кто нибудь сталкивался с данным вопросом?
Максоль
8 October 2009

Baltis
проводов скорей всего нет...а куда подключить, обогрев наверно к обогреву стекла,а привод.. можно от стеклоподьемников взять
Baltis
8 October 2009

Baltis
проводов скорей всего нет...а куда подключить, обогрев наверно к обогреву стекла,а привод.. можно от стеклоподьемников взять
Тогда можно и обогрев взять от стеклоподъёмников. Какой смысл брать его от обогрева заднего стекла?
urfindjus
8 October 2009

но учти что тебе придется менять консоль на которой у тебя сейчас только кнопки стеклоподъемников на такую, кака еще с кнопочками под электрорегулировку зеркал
Baltis
8 October 2009

но учти что тебе придется менять консоль на которой у тебя сейчас только кнопки стеклоподъемников на такую, кака еще с кнопочками под электрорегулировку зеркал
Да, да. Это я предусмотрел.
nickoctopus
8 October 2009

Baltis:

Что-то заглох липецкий форум. А как хорошо пообщаться, а потом и встретиться и обсудить кое какие вопросы. Живём то в одном городе!

так встречаются всегда одни и те же, новые редко появляются...
приезжай на следующую встречу!!!
m@cintosh
8 October 2009

Всем доброго времени суток . У меня тут вот назрел вопросик по запчастям у нас в липецке. На днях обнаружил что потекли передние стойки , задумался надо менять. Позвонил в форд там сказали около 5 тысяч одна. Может кто еще сталкивался с этой проблемой , куда еще можно позвонить может где подешевше есть ???
Максоль
8 October 2009

Baltis
смысл простой, что при нажатие на обогрев стекла, будут греться и зеркала, зачем им все время греть.

вопрос только когда она будет

m@cintosh
посмотри в exist.ru
Baltis
9 October 2009

Baltis:

так встречаются всегда одни и те же, новые редко появляются...
приезжай на следующую встречу!!!
Ты имеешь ввиду по средам у "Туриста"? А что, действительно каждую среду фордовладельцы собираются в 20:00?
Baltis
9 October 2009

Максоль:

Baltis
смысл простой, что при нажатие на обогрев стекла, будут греться и зеркала, зачем им все время греть.
А они и не будут греть всё время. Разве на панельки регулировки зеркалами нет выключателя подогрева зеркал?
Максоль
9 October 2009

Baltis
нет, там только только стекла и регулировка..а обогрев зеркал, всегда включается вместе с обогревом стекла, только на BMW они греются всегда
nickoctopus
9 October 2009

Baltis:

Ты имеешь ввиду по средам у "Туриста"? А что, действительно каждую среду фордовладельцы собираются в 20:00?

среда в 20-00 это условное время встречи было, до тех пор пока не определится местное сообщество с днем, временем и местом регулярного проведения местной минифокусировки!
если есть какие-то конкретные варианты - предлагай!!!
Максоль
9 October 2009

nickoctopus
мож мини составом встретимся..
nickoctopus
9 October 2009

Максоль
список состава?
желающие записаться в список не стесняйтесь записывайтесь!!!
можно завтра вечерком заказать столик где-нибудь и заодно поболеть в футбол???!!!
Максоль
9 October 2009

nickoctopus
ты +1
я+1
думаю можно будет артура выманить +1
да и Серегу тоже+1

а если кто еще из новичков подтянется я только рад буду!!!
nickoctopus
10 October 2009

Максоль
на тачках или куда-нибудь попить пивка?
Максоль
10 October 2009

nickoctopus
да думаю пивка попить
nickoctopus
10 October 2009

когда и во сколько?
Максоль
11 October 2009

nickoctopus
думал сегодня, футбол посмотреть, но что-то поздно спохватился...
а насчет времени надо обсуждать
GDiesel
11 October 2009

2

Парни, если никак не получается,ни под каким предлогом(кто не пьёт, кто не может, кто футбол там не любит:))...Хотя бы давайте соберёмся один раз у Туриста всем составом(если мало - не собираться,а то правда как-то плохо получается по отношению к тем кто приехал)!
Не на этой неделе, так на следующей, не на следующей так ещё через одну,НО ТОЛЬКО В МАКСИМАЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
Пишите кто когда сможет...
Я на этой недели,как никогда в любой день со среды смогу!
дрон
11 October 2009

FFTD211
молодец как смогу,время решу сразу отпишусь!!!
nickoctopus
11 October 2009

я как всегда готов и в среду!
Максоль
11 October 2009

я тоже готов всегда.. правда среди недели поеду в столицу...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Тамбов [68rus]
Черноземье
Курск [46rus]
Черноземье
Орел [57rus]
Черноземье
Наши лица