полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
coolerjke
20 February 2018mobile
3
Спасибо вам! Но этого все равно не достаточно
Видимо кто то уж очень могущественный поставил мне минус, если из-за 1 человека сразу -49 стало)
coolerjke
цитата (evgkolesniko)
контакт и одноклассники не навижу
Тут я тут ))) У меня ELM переделанный есть ))) влючать можно все ))) прошивать страшно )))
coolerjke
1 March 2018mobile
m@cintosh
Переделанный и у меня есть)
Клубни! Для покупки ELS27 на сайте ffclub.ru на моем аккаунте должен быть положительный авторитет. Просьба, поставьте моему профилю "+".
Maksimus48
15 May 2018
Привет всем!)
У меня есть ELM327 Wi-Fi с предыдущего авто остался. С ним можно в борткомпе изменения внести?
Отображение параметров в основном...хочу чтоб мгновенный расход отображал
Про чип-тюнинг двигателя не говорю))
| пост перенёс, но в следующий раз будет предупреждение. Пишите в соответствующих темах |
Каменюку словил, стекло под замену. Посоветуйте адекватных мастеров, если такие есть
привет всем,отдам за пиво набор для подкраски ,цвет инк блю
остался от прошлого фокуса ,а этот другого цвета
Добрый вечер! Может, кто-нибудь бывает рядом с ТЦ "Радуга" (Студеновская ул.184, в районе Сокола)?
Добрый вечер! Может, кто-нибудь бывает рядом с ТЦ "Радуга" (Студеновская ул.184, в районе Сокола)? в чем вопрос заключает
ся???
дрон
Уже согласились помочь, если не сложится, то напишу в личку. Спасибо.
Что то прям притих липецк))
Veresне буду говорить за всех но уже общение перешло в ВКонтакте
ну вот у кого они собираются, сперва звонил по 5 раз в день как и чего делать, а потом жабой поперхнулся и забанил меня
как его зовут не в курсе???
конечно знаю, только чего грязное белье ворошить, я не обеднею)))
Может у кого нибудь резина лысая
подарю,отдам даром
Парни, кто часто ездит по платной М-4 из Липецка в Москву. Подскажите сколько терминалов до Домодедово и сколько на каждом надо платить. Помню что первый сразу после поворота на М-4
Baltis:
|
Парни, кто часто ездит по платной М-4 из Липецка в Москву. Подскажите сколько терминалов до Домодедово и сколько на каждом надо платить. Помню что первый сразу после поворота на М-4 |
Вроде четыре было , туда и четыре обратно (могу ошибаться) ,поцене не помню но около 500 если туда ночью а назад днём
Baltis
Сколько именно до Домодедово не знаю, но до Москвы на прошлой неделе ездил, в Москву получилось 6 пунктов оплаты (1 бесплатный), обратно - 5. Всего потратил 930р. с транспондером по дневному тарифу. Подорожало.
На сайте автодор есть калькулятор, можно маршрут проложить со временем, он просчитает стоимость поездки.