полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
CAH CAHbl4
Он самый и жужжит.
alexey_i48может всё таки смазать,кааааапельку ,но не маслом а кремом ,я когда практиковался на телемастера в мастерской все маленькие движки от видиомагнитафонов и магнитол смазывали кремом для рук
а у брата на опель корсе жужжал вентилятор печки ,так после смазки он затих и надолго
морфей
Де в том, что сам он не жужжит (у меня так, как у других не знаю), моторчик, который крутит вентилятор имеет небольшой дисбаланс, пластмасса в которую он вставлен вибрирует, получается как усилитель. Вижу выход только если обелить каркас, в который он вставлен виброизоляцией. Балансировать такую мелочь врядли удастся.
CAH CAHbl4Снимаешь пластик магнитолы(поддеваешь с низу) а под ним саморезы кнопок ,дальше додумаешь
ребята, кто в питер на днях не ездил, как дорожка?
кто подскажет на 3 focus прошить DDS в Липецке можно?
Dennik
У меня знакомый на днях вернулся с рыбалки из Карелии. Говорит что дорожка неплохая (на что я удивился), с небольшими плохими участками в Новгородской обл. Правда у него Тойота 4 ранер, а у тебя 3-й фокус.
alexey_i48
По-поводу клубных рамок!!!
Сегодня вечером буду в Липецке, так что завтра звоните на мой липецкий номер (903)863 03 09.
Назад 11 в обед.
Есть два комплекта, кому ещё обещал не помню, т.ч. если кому нужны - звоните.
Dennik
Приехал 1-го, дорога нормальная, только ремонты были ленинградка от мкада км 10, и в химки как обратно.
cash-48
я думаю мкад ночью пройти
Собираюсь в отпуск, вылет из Шереметьево, начало регистрации в 11.30, авто хочу поставить там на стоянку.
Как думаете, во сколько стартануть из Липецка, чтобы не спеша доехать, преодолеть МКАД и поспеть к назначенному часу?
Часа в 2 ночи - нормально?
oleg-99часто гоняю в москву,до мкада если спешить то около 4 часов доезжаю ,неспеша -4,30(100-110км/ч)
1 час где то займёт у тебя поездка по мкаду,а там и до аэропорта не далеко
так что смотри сам если готов подождать там то и в 2 часа сойдёт ,ну а в 4 часа ночи уже будет поздно(или нужно будет поторопиться)
Удачи
oleg-99
рассчитывай что надо за 2 часа до вылета приехать
морфей
Dennik
наверно поеду часа в 2 -2.30, пусть с запасом
oleg-99
На какой парковке хочешь машину оставить, сколько стоить будет?
Собираюсь в понедельник в Геленджик, может кто был и посоветуете где остановиться поближе к центру?
Получил недавно вызывающий ответ ГИБДД по теме охранников радаров, паркующихся на газонах,
и решил узнать мнение Начальника УГИБДД по этой теме -
http://a-agni.livejournal.com/17396.htmlКто желает - может так же отправить свое личное обращение...
joedm
11 July 2013
2
terts
Парковок там полно, на некоторых даже маршрутки есть в аэропорт и обратно.
Вот телефоны одной из них (не реклама, просто я их услугами пользовался): 578-29-13, 578-29-19, 747-17-57
UPD. стоимость 200р./сутки
oleg-99
11 July 2013
1
tertsточно не знаю, но первое, что
попалось > parking24hr.com.
наверно в крытый - 350 р/сут. + бензин, все равно получится дешевле чем втроем туда-обратно.
и главный аргумент - самолет обратно прилетает в 12 ночи и до утра сидеть в аэропорту, уже имел опыт в прошлом году, лучше ночь за рулем и утром дома.
Отправил, чем нас больше, тем лучше, но по моему им как горох об стену...
alexey_i48цитата: |
Отправил, чем нас больше, тем лучше, но по моему им как горох об стену... |
Отлично!
Вода камень точит!
Если будем и дальше молчать, то станет еще хуже...
Чем больше будет обращений, тем больше будет бестолковых ответов, которые мы затем публично сможем показать и доказать их преступное бездействие или даже преступное действие! А без обращений и ответов нам вообще им предъявить нечего...
У меня уже есть несколько безумных ответов, которые пойдут в Главное Управление ОБДД в Москву. Если и там сидят слепо-глухие пофигисты, то будет весело!
oleg-99
Я оставлял машину на паркинге Мидленд, стоимость что-то около 150 р. в сутки. Он находится немного в стороне от аэропорта, но бесплатные маршрутки развозят по расписанию до любого терминала.
"Забейте" в инете посмотрите.
Может кому интересно будет посмотреть на "альтернативу" Фокусам
(шутка).
Всем привет!
Ребята, подскажите, где у нас магазин с мини мойками, где то проездом видел, ни как не могу вспомнить!
Спасибо!
Berkut48ru
ул. Неделина, 15в керхер
Vovannn80
где были представлены эти машины
Dennik
Спасибо, но не то, керхер я знаю где, есть у нас магазин, там большой выбор разных брендов и не только!