полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
alexey_i48может!!! у меня 08 пробег 21560
alexey_i48:
|
Может подскажете какие предложения в нашем городе можно посмотреть, интересует 9-10 год 1.8 2.0л. климат, желательно есп, 5 дверей. В моей рекламе один универсал 9 года за 520 предлагают, говорят пробег 26 т.км., разве такое может быть? |
Думаю может быть, что такой малый пробег...Может владелец дедушка, который только на сад ездил!
alexey_i48:
|
В моей рекламе один универсал 9 года за 520 предлагают... |
Посмотри на авторынке, в интернете, к примеру
auto.ru
Авто ру уже весь прочитан, на рынке пока небыл, как думаете не многова-то 520 тыр за авто 2009 года просят?
артур пирожкоф
18 June 2012
alexey_i48
много, я свой за 460тр продал
Я тоже так считаю. А у вас какой двигатель и комплектация были?
Кстати тут никто фокус по моим параметрам продавать не собирается?
alexey_i48:
|
Авто ру уже весь прочитан, на рынке пока небыл, как думаете не многова-то 520 тыр за авто 2009 года просят? |
Ну и нет ничего подходящего, а как этот вариант:
2010 г., 55 тыс. км, 1,8, отл. сост., 520000или
2009 г., 75 тыс. км, 1,8, отл. сост., 485000или
2009 г., 57 тыс. км, 2,0, отл. сост, 525000На счет цены в 520 нужно смотреть...Я б за свою машину 2009 г.в., с движком 1,6, пробег 44, просил бы не меньше
Всё это смотрел, одному 2-х литровому звонил. У первого как я понял нет есп, второй данков как я понял по описаню, в нём много колхоза, а именно ксенон везде, явно не родной, акустика зачем-то заменена, наверняка ещё что-то вылезет, да и пробег уже, 2-й хозяин, у последнего тоже 2-й хозяин, но думаю на досуге глянуть его, вдруг нормальный (хотя очень сомневаюсь, он его недавно купил и сразу скидывает), да если-б ещё скинули.
alexey_i48:
|
Всё это смотрел, одному 2-х литровому звонил. У первого как я понял нет есп, второй данков как я понял по описаню, в нём много колхоза, а именно ксенон везде, явно не родной, акустика зачем-то заменена, наверняка ещё что-то вылезет, да и пробег уже, 2-й хозяин, у последнего тоже 2-й хозяин, но думаю на досуге глянуть его, вдруг нормальный (хотя очень сомневаюсь, он его недавно купил и сразу скидывает), да если-б ещё скинули. |
Да, если так придирчиво относится...лучше копить на новый автомобиль! Ну, хозяин - барин!
Скрытый текстЕздил с ЕСП - мне, как-то не очень
ксенон можно обратно на родные лампы сменить, если нынешняя мода
не устраивает,
акустику родную понимающие люди уже давно сменили
На счет скидок, конечно, куда ж без них: думаю, что всегда товар б/у выставляется с чуть завышенной ценой
Всё ИМХО
x
CAH CAHbl4
Ещё тысяч 300 до нормальной комплектации нового авто мне очень долго копить, а барабан брать неохота.
alexey_i48:
|
CAH CAHbl4 Ещё тысяч 300 до нормальной комплектации нового авто мне очень долго копить, а барабан брать неохота. |
Да, взять Новый Фокус тренд спорт, 2,0 л за 700 выйдет!
дрон
18 June 2012
alexey_i48
хотел вставить ссылку не получилась,продают фф3 11года 570тыков двигло 1,6,на AVITO.RU. В ЛИПЕЦКЕ сегодня выстовлен
Соседи, кто может мне помочь товарным чеком на Липецкое такси?
дрон Вариант с ФФ3 отличный!
Padonak тебе на счет чеков прямая дорога в Елец!
В Ельце делают любые чеки
А возможно у фокуса как-либо определить смотан-ли пробег?
ИМХО с такими запросами лучше погля дывать на новые авто
а кредит никак
??? не хватает всего чуть чуть
морфей
19 June 2012
-1
alexey_i48
пробег 38 тыс.км, дв. 1,6 л, цв. белый, компл. "тренд-спорт", зим. пакет, эл. стекла, обогревы, 2-зон. климат-контроль, противотуман. фары, литые диски. за 550 отдаст наверное ,11 год ,в моей рекламе
морфей:
|
CAH CAHbl4 привет, видел в магазине запчастей для москвичей и таврий тот что находится за кольцом трубного ,на лебядянском шоссе,напротив остановки трубного завода,диаметр кажись 50мм ... |
Обзавёлся сегодня 3-х метровой (про запас) трубой 50 мм. Измерили штангенциркулем толщину стенок, в тютельку, как просил шеф по сварке - 2,2 мм!
Забрал последнюю трубу...
Теперь жду пятницы
добрый вечер ,хотел поделится с инфой
ехал по ул космонавтов в сторону "самолёта" и не доезжая около200метров до светофора терешковой
стоит фоторадар,почти возле офиса билайн
у кого нибудь анти радар срабатывает там???
На другом автоклубе было обсуждение про него, говорят муляж.
alexey_i48:
|
На другом автоклубе было обсуждение про него, говорят муляж. |
Можно ночью рискнуть, если не сработает вспышка, значит левак!
А вообще лучше не рисковать! 90х60х90 - 90-до радара, 60-в зоне, 90-после!
у бегемота фоторадар работает , а с каких еще фото присылали? мне только с Воронежа шлют, Липецких пока бог миловал
мне Липецкое фото от ж.д вокзала приходило )))
На октябрьском мосту точно работают.